кто любит выеснять отношение на трассе, демонстрировать ловкость вожде
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Nexia это если я не ошибаюсь Дэу ? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тебя никаким раком не должно е..ать что стоит у меня на аваторке, т.к. это не твоего ума дело |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да.в старом кузове 2007 год |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как я и думал,сразу слюной забрызгал))бугага...малышок,отсекайся |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сниму видео,первым делом выложу в группу) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ок Надеюсь я там твое лицо увижу ) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот это адреналин...))) |
|
public222 | Сообщение |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | расскажу свою историю...еду по МКАДу в г.Минске на своей Лагуне 1.8 бенз примерно 170-180 км\ч. При такой езде все как будто тупо стоят на кольцевой, а ты едешь обгоняя, моневрируя, подрезая и т.д...подьезжаю к очередному потоку, смотрю что никак не обьехать их и решаю обойти по обочине не снижая скорости, и так получилось незаметил припаркованного транспортного тягача с опущенными траками, ну и залетел со всего хода на этот тягач, пролетел миетров 500, после чего прокатился ещё столько же.Итог: два задних спущенных колеса и один помятый порог, даже не заглох...остановился, осмотрел повреждения, и поехал дамой на спущенных каллёсах. Вот это адреналин |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тоесть полкилометра летел по воздуху? оО :))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я сзади ехал, и все это видел Вано молоток ) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да пол км по воздуху и пол км по земле юзом, и похер 100$ отдал за порог и по 30к бел.руб за колесо)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бугага...ну круто че)пади крылья как в фильме такси присутствуют)))может удастся повторить,ждём видос)Павел,чё камеры то небыло? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, передний привод...похер на задние калёса=)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да красавчик,хуле,ещё че замутишь,выкидывай.заходь в группу любителей фильма угнать за 60 секунд;) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читать умеешь?? теж написали, рено лагуна Это тоже самое как ты под фурой проехал ))))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | малышок,отсекайся ?? Ебло привали Хряк вонючий |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Следующий раз как будешь историю придумывать, придумай хоть чтото правдоподобное |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Nexia бля, кадет с другим названием |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.