кто любит выеснять отношение на трассе, демонстрировать ловкость вожде
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дебилы гоняются,трасса это не шутки,-это жизнь |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жизнь без адреналина - это не жизнь... по крайней мере я так считаю))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ООО ВИДНО УЖЕ ПОПРОБЫВАЛ ХАХА ЧТО ТАК ОТЗЫВАЕШСЯ ХАХА |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты долбоеб черножопый... ты капченый кусок человечены)))))) ты в смысл слов внекай а не отперайся.ты мне не обоснованные фразы кидаеш))))) а вот че ты чурка заботаненая это точняк.иди варуй кароче и не порти каменты... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой да ты что разозлился,ты сука если бы мне в руки попал я бы тя убил на хуй.нахуй мне твой коменты,иди как дете играй в свои машинки,а нормальные пацаны борьбой занимаются и пизды дают,особенно как те |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вы дятлы... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто кто, да смертнички и самоубийцы, знавали 2х таких 9 дней скоро справлять будут... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бля,парни,харэ выяснять кто русский кто нет,тут так то не в этом вопрос поставлен...Чё вы бля как гопники последние ся ведёте?Ну и не русский он,что это меняет?Не в этом сейчас вопрос автомобилистов...Будте внимательней на дорогах и всё,нехуй выёбываться в комментах(не ведите себя как лохи,пиздите на расстоянии)...выёбываться каждый может,а вот правильно поступить врятли...извините если я кого то огорчил...=) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мощь движка, мощь движка. Ладно, если это SRT8 какой-нибудь. А так смешно получается. Да и глупо на дорогах в любом случае гонять. Есть же огороженные места. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с тобой алекспросто он начал первый:)а на счет комментов ты прав,надо на расстоянии а то начал сразу в камментахкрасавчик:) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Порву всех как тузиков на любой трассе. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фсе завязывай кароч хуйней страдать)))) клупо выгледит... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень улыбает когда какой ни будь чудик на ржавом жигуле тюнингованном наклейками, обвешанном пластмассой, с ведром вместо глушителя стоит на светофоре и рычит. Потом срывается с места и несётся с умопомрачительной (70 км/ч) скоростью и радуется, что сделал со светофора крутую тачку. ))) Трасса и улицы не место для гонок, улицы ещё и дети переходятХочешь повыёживаться пиздуй туда, где убьешься только ты, не прихватив с собой тех, кто волей случая оказался у тебя на пути... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Tequila с нижнего тагила Смирнов прямо золотые слова.+1 |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гонки это стиль жизни. Жизнь рейсера начинаеться со скорости 150 км\час.Ганял много раз. В основном нелегальные гонки. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со 150 км/ч на дороге общего пользования начинается массовое убийство. Для гонок есть специально отведённые места. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ТАК ПАРУ РАЗ С ДРУЗЬЯМИ НА ЛЬДУ ЗИМОЙ НА РЕЧКЕ=)) РАДИ ИНТЕРЕСА=)) ЛАДА 99, ОДА И ШЕВИ НИВА=))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее... я после дождя люблю посвистеть шинами...)))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зимой на очень на машине,летом можно дать жару на машине что бы всё смотрели на тя:) ахъах жару дать чтоб на тебя смотрели как на идиота с весенним обострением)))ахах |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бля трасса чтоб передвигатся из пункта а в пункт б а не чтоб гонять и в шашки играть надо на треке гонять ну или хотябы где нет никого вообще)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.