кто любит выеснять отношение на трассе, демонстрировать ловкость вожде
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я еду одна то да,а с людьми в машине это делать опасно... и какой нибудь придурок дразнит тебя газует и пытается вые...да я его обломаю а для того чтоб погонять есть специальные места |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша...а когда ты едешь одна...ты за свою жизнь не боишься?...так не надо...с кем же я переписываться буду... а если серьезно, только после серьезной аварии стал ценить свою жизнь и жизнь окружающих...а гонки это все до поры... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я верю в судьбу...а жизнь седящих рядом я портить не желаю...просто я человек такой наверно мне это надо адреналин спорт безумные идеи |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да этого не хватает в обыденной жизни |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну мне хватает во мне энергии как в гепарде |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я про адреналин) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто не уступаю на дороге всяким выебонам а люблю их обломатьи моя авария меня не остановила...значит судьба мне жить |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | желаю прожить долгую и счастливую жизнь...)))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо вам большое Илья |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за уважение...но можно на ты... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже про него,я занимаюсь конным спортом,гонками,бегаю по утрам,хочу прыгнуть с парашута,работаю по 13 часов в день,всегда с мурлысей своей в дороге в выходныетак что скучать некогда адреналин всегда и везде со мной |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо постораюсь |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммммм С парашютом...я прыгал здорово...ладно не буду флудить |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветики Обожаю скорость и люблю погонять)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | погонять как просто 100 км по городу и быть опасностью или участвовать в гонках и гонять внимательно в городе?)))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой как то обидно написалаизвени |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДАДАДА ИЛЬЯ НЕ ТРАВИ МЕНЯ А ТО МОЕ СЕРДЦЕ ДУМАЮ НЕ ВЫДЕРЖИТ...мне кажется оно в полете остановится |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня много прыжков...это страшно... да, но в то же время...блаженство не травиа то ведь прыгну |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прыгай, главное в самолёт зайти а назад выхода не будет Люблю гонять, но по настроению , с головой тоже дружу. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правильно с головой надо дружить может че умгое телу подскажет)))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.