Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

кто любит выеснять отношение на трассе, демонстрировать ловкость вожде

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Я пару раз гонял,но со своими друзьями,они тоже на машинах были...мы прям у себя по поселку,по главной...так захватывала дух...все дяди на нас смотрят,на 15-16летних и ахуевали,а мы резину жгем...)
9 августа 2010 12:22

beshkaСообщение

Темы пользователя
корошники)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
НЕ НЕ НЕ ребяттут все не о гонках чет разговаривают а так о покатушках

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
88для многих гонки и стало понятием - покатушки в городе и за его пределами в ночное время суток...какие это нахрен гонки...

SermelСообщение

Темы пользователя
вот и я про тосмех

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
в андеграунды ненаигрались наверно,вот теперь себя возомнили Гонщегами,а как проходит регистрация на гонки,так все в один голос мычат ,голова болит, нет настроения,как девчёнки ломаются

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
ВОТ НЕ НАДО Я ДЕВЧОНКА И НИКОГДА НЕ ЛОМАЮСЬ А ПРОСТО ОТДАЮ ДЕНЬГИ И ЕДУНУ либо без денег как любитель

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
да много кому я предлогала поехать со мной но все реально мычат а некоторые просто говорят мы видели как ты носишся и будет стыдно проиграть девушкехе хе трусссссссссссы

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
без гонок жить не могу...несколько раз участвовала...можно сказать я на них выросла...с 15 лет начала ходить на нелегальные гонки...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
92Даша,я лишь про парней,которые только в городе могут понтоваться...а как регистрируем участников,все вдруг становятся не при делах...

tukkissСообщение

Темы пользователя
да ты прав Вадимя и говорю трусы просто немного себя вспомнила и включила в тему

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Алена вы молодец могу вам сказать РЕСПЕКТ

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Бля чеж в нете все такие крутые, аж тошно ей богу...

PVSСообщение

Темы пользователя
Даша, у тя жигуль... по твоему это гонки?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
а паренек правильно подметил...ха.

destr456Сообщение

Темы пользователя
а паренек пусть на жигуле, да по пробкам и колдоебинам, желательно зимой попробует на 80-ти -90 км/ч пару перекрестков пройти. Андреналин - обеспечен. Но тут водить надо уметь, а не тупо на газ давить. Парень-по пробкам, колдоебинам, зимой на жигуле ? 80-90 ?)))))))) Ты просто отморозок которому наплевать на остальных Это дорога Это нихуя не шутки, ты хоть понимаешь что малейшая какая ху..ня и кого-то может не стать? Дороги общего пользования это не гоночный трек, и не место где нужно выяснять отношения в любой момент перед твоими неуправляемыми жигулями может оказаться ребенок например, который выскочил из-за припаркованной машины или еще что-нибудь Ток кто создал эту тему кретин либо просто форсажей пересмотрел Перед кем ты тут понтуешься ? Паренек не хуже тебя водит Только у меня в отличие от тебя мозги на месте И я понимаю уровень оветственности за других людей У меня из-за такого отморзка как ты 6 октября хорошего друга не стало вам за такой адреналин на дорогах бошки отрывать надо И как-бы круто ты не водил-всего предусмотреть невозможно

ReverentСообщение

Темы пользователя
Не летаю :) но если на дебила попадаюсь, отвечаю тем же :)

mranryСообщение

Темы пользователя
Павел Веремейчик, этот мой пост относился, к некоему дебилу, критикующему девушку на жигуле. Сам то он с АБС-ми небось ездить и то не может, зато понты в полный рост. Я лично видел женщин водителей на классике, которые без лишней суеты, за счет грамотно выбранного скоростного режима и правильных (не резких, рваных) перестроений делали зимой молодых гонщиков на вполне современных и управляемых авто.Так, что Ваши обвинения в мой адрес пустопорожний звон.А на счет друга - уточните - он ребенок, выскочивший из-за машины или водитель. Обрисуйте дорожную ситуацию, так сказать.Из личной практики - дважды критично выбегали пешеходы перед машиной. Первый раз - дистанция 3 м ( скорость около 40 км/ч, только начал набирать, результат- выезд на обочину носом в рыхлый снег), второй -дистанция 7 м (выбегание из-за спин людей на остановке женщины, скорость 70 км/ч - результат дикое торможение с плавным уходом в сторону обочины, дура же не останавливаясь перебежала еще и встречку). В обоих случаях - нарушений с моей стороны не было, пострадавших и поломок тоже, плюс огромное количество свидетелей. Выводы были сделаны, предусмотреть всего невозможно, но именно такие случаи начинаешь просчитывать заранее, приближаясь к перекрестку. Выход ребенка на дорогу из -за машины отношу к ситуациям, подобным случайному открыванию дверей, что не редкость. Гораздо хуже, когда дегенеративные мамаши пытаются переходить дорогу на красный свет, предусмотрительно выкатывая вперед коляску с грудничком. Это они у Дарвина начитались, про естественный отбор.На самом деле гонять по улицам - дело опасное и безответственное (да еще и разорительное). Полностью согласен. Сам подобное проделывал всего два раза, в критической ситуации, работая в такси. Сотка в эфире. Ловили и блокировали отморозков. Это не ради андреналина.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Цитирую : Бля чеж в нете все такие крутые, аж тошно ей богу... Ты считаешь это не так ? Да ты почитай что люди пишут 2 через одного шумахеры Во вторых на жигулях гонять ? Смешно и глупо И я говорю что если гонять то не на дорогах общего пользования а ты что пишешь ? а паренек пусть на жигуле, да по пробкам и колдоебинам, желательно зимой попробует на 80-ти -90 км/ч пару перекрестков пройти. Андреналин - обеспечен. Но тут водить надо уметь, а не тупо на газ давить.

ludaСообщение

Темы пользователя
Здесь кричат что жигули пиздатая гоночная машина походу только владельцы жигулей
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.