Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Дизель или Бензин?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Бензиновый движок работает на повышеных передачах и жрёт много дорогого бензина, зато детали не так быстро изнашиваются)а Дизельный движок жрёт на 10% ниже бензина, работает на пониженых передачах, НО сильно быстро изнашиваются детали)ТАК если вам хочется екстрима езда по бездорожью и т.д. выбирайте дизельный))Заметьте мне 15 лет)))
9 августа 2010 12:22

aleeСообщение

Темы пользователя
Слегка не точные значенияНа счет износа деталей,у меня Опель омега дизельЗа 20 лет,я был первый,кто разобрал двигательДизель очень трудно довести до того,чтобы ему был полный ПиздецОн может хреново заводиться,не тянуть,бросать дым и масло с сапуна,громко и не ровно работать,но он будет ездитьНуЕсть такие умельцы,которые умудряются за пол года убить в хлам шкоду суперб Турбо дизель,но такую нагрузку не выдержала бы такая же машина на бензинеГоворю из личного опыта

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Арсений Independent Еремянизнос движка дизеля гораздо выше чем бензинового.Я, автослесарь и не спорь со мной.я калупаюсь каждый день и знаю, что? где? и как

hoogoСообщение

Темы пользователя
Серёга Дюричты хочешь сказать что тебя 20 лет?не смеши, ты ещё дитесмени хотя бы аву чтобы тебе верилии не отмазка касаемо сигарет ( твой пост - выше )...таких как ты встречаю каждый день...а потом они оказываются малолетками...и приезжают грозные папаши...и решает дела за них...Как вы заебали малолетки...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Слыш автослесарьУспакой свои талантыТут тема не за возраст идетТвоё право верить или не веритьЯ не Собираюсь тебе доказывать сколько мне летИ на личности мы не переходим,а общаемся исключительно про виды двигателейТы судиш по фотке?Мотивируй свои слова,делая упор,на более конкретные фактыТы знаеш,как меня уже дпс Заебали,по поводу моего возраста?Взрослый,Бля,дядяА на счет папы,никогда мои вопросы папа не решал,тем более на счет машинТак что продолжаем тему дальше,и не будем спорить кому сколько летА на счет износа деталей я с тобой согласен,хоть я и не автослесарь,но всё таки имею дело с автомобилями

SermelСообщение

Темы пользователя
Арсений,где ты взял такую информацию?Удиви?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Детали дизельного двигателя изготовлены с запасом,т.к. Они выдерживают больше нагрузки чем бензиновые собратья

margoСообщение

Темы пользователя
Да уж, бензин подойдёт молодым пацанам, а дизель людям которые поумнели:-)Новые дизельные авто убиваются быстро и хорошо(ну эт если любишь покрутить двигатель до высоких оборотов) турбина быстро выходит из строя, заправился пару раз на херовой заправке и попал минимум на 1000 зелени. А бензин - это только дешёвые детали, все остальные преимущества скоро канут в лету:-)А ещё 330 бумерок дизельный взъёбывает 335 бензиновый на 402 метра как ребетёнка,:-)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Согласен с 92 комментом на счёт 402 метра...У меня В6 пассат 2.0 ТДИ-стал на 402 метра с Опель Вектра 2.2 бензин,со старта вектра уходит почти на два корпуса.Но когда скорость перевалила за сотку то вектрочка очень быстро осталась в аутсайдерах...На дизель бочку гонят только те кто на них толком не ездил или не ездил вообще,а что касается разговора о том что дизель громче так вы послушайте свою бензинку когда она перевалит за 4000 об.в минуту коленчатого вала-в салоне намного больше шума чем от дизеля,да и звук у бензинки на оборотах очень даже истерический и натужный))))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Даже если вас всех(поклонники бензиновых двс)смущает звук работы дизеля,то существуют такие штуки,как звукоизолирующие капсулы,в которые помещаеться двигатель и хрен ты его услышиш

MAGСообщение

Темы пользователя
С полной уверенностью могу сказать,что следующая машина у меня тоже будет дизельнаяИ большенство людей,которые достаточно долго ездили на дизеле от него врядли откажусься

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
На меня огромное впечатление произвел старый дизель на мерсе (200-каком-то, точно не помню). Полностью разбирался штатным ключом-крестовиной. В поршнях - продуманные проточки под съемные () форскамеры. На момент первой разборки (основная причина - замена сальников, потел движок немного, ну и заодно хозяин кольца маслосъемные поменял, кокс отчистил) пробег перевалил за 380 т.км. Разброка, чистка, мелкие замены заняли 1 день. Движок по износу - практически вечный и очень продуманный. А звук на ходу - просто приятная музыка. Современные дизеля, мне кажется, не такие живучие. Турбины, что на дизелях, что на бензах - развлечение для людей, которые любят гробить автомобиль без капли сожаления, не глядя на расходы. Турбина - это как допинг для спортсмена: результаты сейчас, а инвалидность - потом. Но турбированные дизеля все-равно живут намного дольше.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
В данный момент турбодизеля страдают в основном из-за мелочей,а именно на всех дизельных двигателях которые соответствуют экологическим нормам ЕВРО 3 и выше стоят сажевые фильтры,которые в принципе должны собирать сажу и якобы очищать выхлоп.На самом деле у нас они служат подпором для турбокомпрессора,в следствии чего турбинки и выходят со строя из-за того что в фильтре из керамики есть тысячи мелких отверстий которые засаживаются со временем и нередко при пробегах от 50000км у людей проблемы появляются,более сообразительные закрывают глаза на экологию и пробивают керамику обычным ломом или монтировкой,благо катализатор на дизелях не предусмотрен,а вот на бензиновых турбодвижках такого не сделать потому что там катализатор стоит,а без него ему не жить...

SermelСообщение

Темы пользователя
Дизель экономичнее спокойнее надежнеена драге стрите дрифте дизель ничтоБензин больше ну лучшерасточка движкапомудрить можно с карбюраторомуставновить интеркулер и турбину + возростание мощи двигладрифт стрит драг все что захочешь кому как

marik87Сообщение

Темы пользователя
О чём ты шепчеш?Смешно слушатьКакой нахуй дрифт,драг,стрит?Какая нахуй расточка?Ты не в америке пареньУ тебя на фотке 41 москвичВот и дрифти на нёмЯ посмотрю как у тебя это выйдетБля как дети какие тоты себе машину береш для того,что бы ездить?Меня поражают такие люди,которые купят себе Бля гнилого тазика,налепят на него всё,что нашли на автобазаре наклейку спарко и рвут его на части,думая,что это Бля игра какая тоНо это не игра,где ты на скорости 200 врезаешся в стену и едеш дальшев лучшем случае больничкаЭто не конкретно тебе сказано,это сказано для всехЛюди,которые занимаются этими видами спорта,знают,что безопасность на первом месте,и заметь они не ездят на наших машинахА если и ездят,то на полностью переоборудованых,от которых один кузов родной остался,и то с каркасом безопасности и распоркамиМне аж смешно смотреть,когда мимо пролетает копейка,вся гнилая,с веника покрашена,в и на стекле надпись стритрейсинг БляВдумайтесь в этоРазвелось такихПотом по трассе едеш и считаеш сколько таких в кювете торчит

MAGСообщение

Темы пользователя
Космос,это не тебе сказаноМашинка с виду у тебя норм,ничего лишнегоПросто твои слова про стрит были последней каплейПочитай тему с началаПочти все,кто за бензин,мотивируют тем,что он лучше претБесит И на заметочкуЧтобы заниматься дрифтом мало всего лиш переделать двигатель

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Дизель НоЕсли вы живете не в Европе, или скажем солярка у вас не Европейкого качества, то о дизеле можно смело забыть - если не через год, то через два он вас сделает, это точно

filon_offСообщение

Темы пользователя
102- ты розсуждаешь по детски))))А что касается стрит-рейсинга то дизель как раз в этом плане будет предпочтительней,дизель не боится потери оборотов и быстро выходит на полную мощность))))

beshkaСообщение

Темы пользователя
Серёга Дюричу меня реногор движка от рено переделаная выдает 121 кобылу мне хватаета насчет движка хватает заварить (если класика) редуктор в заднем мосту и менять резину не спорить с механикам еба

seregan80Сообщение

Темы пользователя
вот у меня один знакомый оченьхороший есть, вот он тожебылтаким противником дизеля Ссылался, что они громкие, медленные Проехался на мерине Е класса, дизель, уже по другому заговорил. Хотя сам имеет мерин Е клаасса аналогичный. Потом проехался на Туареге V10, 5.0 TD все теперь он бы сее бы уже и прикупил дизель))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.