Дизель или Бензин?
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марк а ты мне говоришь что КПД бензиновых и дизельных практически одинаковый)))) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое лучшее велосипед |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может и лучше да только регламент на замену цепи очень частый)))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, опять копипаста, которая наверняка является копипастой с Википедии. Даже читать внимательно не буду. Вот, КПД атмосферных бензиновых двигателей - 20-30%. У дизельных двигателей результат немного выше, но примерно в том же диапазоне. Использование турбонаддува помогает поднять коэффициент до 40% для дизельных двигателей. Но и для бензиновых почти также. Да, КПД бензиновых двигателей обычно меньше, но, повторюсь, не намного.Ну и ещё, везде и неоднократно было сказано, что дизель позволяет экономить только если ездить действительно очень много. В противном случае он дороже. Он вреднее для человека. Он шумит, вибрирует. Он малооборотистый, поэтому довольно слабый. Много момента - хорошо, но чёрт возьми, зачем он нужен, если нет мощности? Поэтому дизели и используют в первую очередь во всём, где динамика ни капли не важна. Внедорожники, тракторы, корабли. Там важно иметь в запасе много тяги. Хотя, у бензиновых двигателей с компрессором тяги тоже очень много, и с самых низов. А с дизелем компрессоры вообще не используются.Увеличение цен на топливо? Дизель дорожает быстрее бензина. Я же говорю, в Европе цена на дизель уже обошла цену на обычный бензин. Опять же, налог на дизельные машины намного больше.Это мода, просто мода. Мода на сохранения окружающей среды. Солнечные батареи, гибриды, электрокары, дизельные машины - сейчас это просто дань моде, ибо всё это достаточно малоэффективно, и при этом слишком дорого. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Послушай копипаста ты ходячая,факты не перекручивай,не такой уж ты учёний малец дабы утверждать что-то против википедии.Википедию написали далеко не глупые люди и уж тем более их факты обоснованы против твоих...Если ты и читать внимательно не собираешся то какого ты вообще здесь отписываешся? здесь идёт обсуждение конкретных фактов,а не твоих домыслов,если тебе не нравится дизель то просто напиши что ты любишь бензиновый мотор с коробкой автомат и всё))) или ты уже позабыл как твои оговорки и тупой бред зачмошили при обсуждениях по поводу трансмиссий?? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и то и другое... :) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, слушай, дурачок, свои комплексы ты на своих друзьях будешь вымещать, ага?Читай обсуждение статей на Вики хоть иногда, умник. Я свои факты беру с различных англоязычных источников, которые, по-моему мнению, более надёжны русскоязычных, ибо русскоязычные иногда пишут такие как ты.Трансмиссии? Да ты не дурак, а идиот. Читай. Вдумчиво. Всё что видишь. Может быть, поможет. Хотя ладно, вряд ли. Если для тебя обоснованная аргументация является тупым бредом, то о чём с тобой можно разговаривать? Никакого знания предмета, тупая копипаста. Конкретных фактов в пользу дизельных двигателей я тут очень мало видел. И как обычно, когда копипастить больше нечего, а гаражное знание кончилось, мы переходим на стандартизированные оскорбления. Не интересно. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну оскорбления с твоей стороны уже заметны)))А друзей моих не трогай они более сдержанны и более воспитанны,а если и спользуешь факты англоязычных источников то покажи их в оригинале,а что касается того что там у нас пишут то ты не забывай где ты живёшь...а живёшь ты в России и ты такой же как миллионы и пишут википедию такие же люди,унизив кого то ты тем самым унижаешь себя)))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будем спорить, кто первый начал? Просто перечитай всё, что ты писал. Я смотрю, здесь немногие любят читать.О, а кто-то из вас показал мне источники в оригинале? Ссылки, факты? Нет, это тупая копипаста, без указания источника. Однако понять, что она с Википедии, легко - сейчас там абсолютно безграмотная статья про дизельные двигатели. Я же всё перевёл и написал проще не куда. Я не собираюсь заново искать все источники. Есть желание? - Вперёд.О, ещё я не в России живу - жалко, правда? И когда я кого-то оскорбляю, я оскорбляю того, кого я оскорбляю, как бы парадоксально это не звучало. Не моя ведь вина, что хватает всяких дураков, да? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кому что кому тяга а кому скорость |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё с Вами ясно дорогой наш Марк)))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слыш переводчик англоязычныйНачнем с того,что на личности начал ты переходитьА закончим тем,что копировать с разных сайтов никто не запрещалПо крайней мере тебе факты предоставляюта ты уперся в одну хуйню и кроме как переставлять слова местами в своих сообщениях ничего не можешУ меня батя с дизелями уже 30 лет работает и я предпочитаю слушать тех людей,которые шарят в этом делеБыла бы у тебя машина с дизельным двиглом запел бы ты по другомуА сейчас будь добр не засерай тему своими наездамиИ на счет КПД он выше и на порядок вышеТак что Забей дуло и хватит хуйню писать на тех людей,которые факты пишутТы хоть с китайского переводиФакт есть фактИз песни слов не выкинеш,так что начинай переводить песни,больше пользы будет |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНЕ НРАВИЦА БЕНЗИННО ДИЗЕЛИ ЕКОНОМИЧНЕЕ Роман, я очень рад :)Серёга, ты долбоёб? Если ты перечитаешь ещё раз топик, а потом свой пост, то сразу станет ясно, что это бред девятилетнего ребёнка. Где факты, какие факты? Я ничего не вижу. Только тонны неотформатированного бреда с Википедии. Я очень рад, что твой отец 30 лет работает с дизелями. Только это, долбоёб, лишь указывает на то, что твоё мнение субъективно, если ты знаешь, что это такое. Я ездил и на бензиновых машинах, и на дизельных, к твоему сведению. И я ВЫБРАЛ бензиновую машину. Не потому, что мой отец 30 лет работает с бензином, а потому что очевидный выбор. Если ты такой невъебенно опытный, что ж ты всякую хуйню копипастишь? Я смотрю, тут тоже знатоки сидят. Пока что я никакого обсуждения не видел. Мы умеем или копипастить, или бросаться оскорблениями. Анализировать и обсуждать мы не умеем. Это примерно третий класс, кажется. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты охуел?Говориш что фактов нет?А от тебя какие факты?Где они?Только опровергаеш то,что тебе пишутИ вообще,ты покупаеш машину,что бы ездить,или рвать её?Бред ты пишешДаже про кпд |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят, не ругайтесь вы.нашли из-за чего...тему нах прикроют и бан получите... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марк Vasqu3z Титюкты не устал из журнала вставлять малявы?надоело их читать.Серёг, ты тоже перестань.и не ведись на провокацию)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О чём ты? Посмотри, кто тут копипастит с википедии. Просто смешно. И проб на тоже смешно. Очевидно, за этой группой никто не следит. И бан тоже не такая уж страшная штука. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая разница кто откуда копипастит? ты Марк ведь тоже по своим утверждениям копипастишь только ссылаясь на неизвестные источники зарубежного происхождения))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто я понимаю что пишу, и я пишу ответы на комментарии. А вот такая тупая паста никак не относится к предыдущим постам :) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого свои понятия об идеалах и утверждениях... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.