Скинхеды
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим-честно? Ни одного чурку такого не видела А вот русских насмотрелась море И девочек кучу изнасилованных Русскими. Я работала с такими детьми. Ребёнку два года, а её собственный отец изнасиловал Знаете сколько таких случаев? Только про них вы молчите Тут я согласна с Аней-мрази есть везде и замечу,что русских мразей ничуть не меньше ,чем чурок,если не больше И не дай Бог.если к власти придёте вы Чем это закончилось в Германии мы уже видели |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто пришёл к власти?Русские,скажите?Конечно,жиды поганыеА в 91-м?ЖидыЭто чтож получается, с 17-ого по наше врямя жиды правят? Получается, что жиды свергли жидов. Нелогично как-то=). |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно сказла Маргарита Бантус, не дай Бог вам прийти к власти. В Германии люди до сих пор считают Гитлера позором нации. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня, всё было бы почти идеально, если заменить в вашем повествовании Гоги на Человек и русский паренёк на Другой Человек . Я Вас, конечно, понимаю: к сожалению, в нашем мире сложно добиться того, чего заслуживаешь... Причин этому я могу назвать множество, но , пожалуй, до поры до времени не буду. Просто хочу уточнить, что их именно множество, а не одна. Хочу еще раз акцентировать внимание на том, что я Вас прекрасно понимаю и разделяю Ваше мнение о бездельниках\излишне наглых\...{т.п} только с учетом поправок, которые я указал выше.Исходя из того, что Вы написали в последнем параграфе, с вышесказанным Вы не согласитесь, я уважаю Ваше мнение и учту его.Про людей жить там, где они рождены на своей земле..взращивать лучшее в своих детях, чтобы было будущее..хорошее будущее вопрос сложный и неоднозначный, в наше время постоянно действуя изнутри весьма и весьма сложно что-либо изменить. Я говорю обо всех аспектах жизни.Про то , уважаю ли я Русских девушек и женщин... Вы знаете, я уважаю не только их, но и всех людей. Не будем переходить на личности, давайте обобщенно : тот, кто не уважает никого, не уважает каждого в частности. Это, пожалуй, более верно. Тут тоже есть множество граней, немаловажных граней, но о них я тоже пока что умолчу.Максим GoleM Щербаков, честно говоря, мне интересна Ваша позиция(под Ваша я подразумеваю не конкретно Вас), но ,к сожалению, из того, что я прочитал тут и читал раньше, всё приводит меня к одному выводу... Грустно, что всё не так многочисленно, потому что в большинстве сообщений такого рода все ходят вокруг одной и той же мысли : А вы что-нибудь сделали для того,что бы вы и ваши дети могли спокойно ходить по улицам?Конечно нетВы только горазды рассказывать какие плохие эти скиныЖопу подняли бы лучше и пошли поссмотреть,как грёбаные чурки до*бываются да русского парня,который просто гуляет со своей любимой девушкойНикогда не видели,как толпа этих уродов издевается над русскими девушками?Нет?И не увидите пока не снимете свои розовые очки. Не могли бы Вы дать мне новую пищу для размышлений? А-то ведь на одной и той же похлебке долго не проживешь.©Скажите, а вот лично Вы против преступлений или против преступлений, совершенных иноземцами? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита Бантус просто я не лезу в обсуждения тех тем, в которых я некомпетентна..считаю, что глупо начинать спор, если четко не можешь выразить свое мнение.Константин Бабалян поправки принимаю=)) порой бывает тяжело сдержать эмоции, когда говоришь о людях, которых хорошо знаешь и уважаешь..а так стараюсь быть объективной по мере возможности.Лично я против преступлений вообще, хотя среди моих знакомых есть те, кто их совершал (-ет)..но они знают, что я их не оправдываю, но и не лезу в их дела..но если кто из них спрашивает как я отношусь к чему-либо у меня только один ответ - если делаешь плохо, то и получай сполна, т.к знаешь на что идешь. у меня нет снисхождения в таком случае даже к своим знакомым. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим GoleM Щербаков отчасти согласна. могу сказать, что на себе испытала уважение приезжих. когда, подойдя разобраться из-за чего знакомую девушку 3 нерусских пинают и оскорбляют, была скинута с лестницы в центре Москвы..и если бы вовремя не подбежали парни из моей компании, то была бы еще и избита..когда же они увидели ребят, подбегающих ко мне, сразу ретировались в ТЦ Охотный ряд..ребята их так и не поймали..к слову о мразях еще..когда они меня толкали и начали бить, то охранник ресторана..русский дядя 2 на 2 стоял и смотрел молча..стоило подбежать моим ребятам и начать меня спрашивать что случилось, как он сразу активизировался и сказал, что если мы не уберемся отсюда, то он вызовет милицию..мы даже не кричали, просто было человек 10 народу, который вокруг меня немного суетился..с лестницы могу сказать летела красиво на каблуках особенно..полправой стороны головы недели 2 не чувствовала вообще, месяца 2 голова трещала сильно..повезло, что падать меня еще мое буйное детство научило..а то увезли бы меня на скорой в бессознательном состоянии. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То , что Вы приняли поправки, много о чем говорит, поэтому считаю не только не лишним, но и обязательным поблагодарить Вас : Спасибо |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужасно то, что те люди сделали. Я искренне считаю это недопустимым. Соболезную Вам. Надеюсь, что хотя бы от физических увечий не осталось и следа.Позволю себе перефразировать Максима и изложу коротко его идею : во всём виноваты чужеземцы.Ань, вы сказали, что частично согласны с ним. Разрешите поинтересоваться, с какой частью того предложения вы согласны? (Ни в коем случае не иронизирую) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин Бабалян по статье о неразжигании межнациональной розни сидят только русские вот сюда бы я поправку внесла в большинстве я бы сказала русские сидят.. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сева, спасибо.Итак, все мы тут- ПАТРИОТЫ. Но только те, кто через чур активен, винят чужеземцев, вам не надоело искать виноватых? То комуннисты виноваты, то Ельцин, то Путин, то чурки...хватит, стонать, вы стоните от собственного бессилия, и так для общего развития, почему в СССР не было таких проблем?И тот, кто сказал что остальные народы должны жить только в своих республика, я открыто заявляю что ты , как бы то помягче сказать...ДУРАК, ну ка и на какой земле должны жить русские?...Дальний Восток вообще из покон веков, принадлежал Джунгарам и Китайцам, Сибирь то же России с с 1637 г. начала входить в состав Руси, а Свердловская область?...там столько народов было истреблено не русских, а переселено сюда столько национальностей, но всё же живут здесь более менее комфортно и миролюбиво, и те же армяне, узбеки и прочие считают себя русскими, хотя из за таких как вы к ним тоже подростки относятся не очень, а Свердловская область на 4 месте в РФ по кол-ву жителей. Я молчу сколько на Кубане не русских, а в Истинно русской Москве, так и вовсе со счёту сбиться можно...да и вообще Юрий Долгорукий был Украинцем, а не русским, и русские произошли от фино-угорских племён, + татаромонгольское иго (не секрет, что после этого Россия ни разу не терпела поражения, так что татарская кровь сыграла своё дело) а сколько ещё кровь мешалась, и тут нашлись УМНЕЙШИЕ РУССКИЕ которые придут к власти и спасут Россию, вот только от чего?...наверно от развития...единственное к чему вы придёте, это к разбитому корыту( кстати о корыте, написал А.С. Пушкин, а он самый русский из всех русских, хотя был негром, и не русским, вот представьте если бы такие же уроды как вы его замочили, тогда не было бы нашего Солнца, русской поэзии) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди, а собственно скоро вам переживать не придётся Чурки в основном работают на стройках-это фактически рабочий класс в нашей стране. Сейчас вводят новую систему ЕГЭ, те,кто после 9 класса его не напишут-не смогут поступить ни в 11, ни в колледж-только в ПТУ Вот и будудет чуркам замена-из наших,руссских двоечников Всё к этому идёт |
|
antyan22895 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скинхеды делают все правильно!!! Что изгоняют не Русскую срань из нашей страны!!! Давайте пацаны продолжайте это дело!!! |
25 февраля 2013 22:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.