Скинхеды
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #62 надо не просто возвышаться над инстинктами - людьми надо быть а не зверьем каким-то |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте почти достигло 21 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильноСпециально для этого мы разработали V I P сервис.Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингуДля этого нужно просто отправить 1-4 [СМС] сообщения с текстом[id22781324] (без кавычек), на короткий номер [1046] или[1045] В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести вместо вашего пароля при входе вконтакт.Вот так:(свой пароль)(пробел)(пароль с ответного сообщения)Если ты хочешь чтобы твой рейтинг стал.150% отправь 1 [СМС]250% отправь 2 [СМС]500% отправь 3 [СМС]1000% отправь 4 [СМС]Стоимость [СМС] сообщения:-Россия:TELE2 (1.3 руб) Билайн (1 руб) СМАРТС (2.23 руб) МТС (2 руб) Мегафон (1.3 руб) или ~(0.20 usd)Украина: UMC (0,20 гривна) др. операторы (0,25 гривна)После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. Ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске,а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.И еще... Я думаю вы заметили, что в поиске людей, те кто выводятся на первые места имеет многие тысячи рейтинга (сейчас рекорд это 49826). Вы спросите как они это сделали? Ответ прост, они оправляли по нескольку сообщений на вышеуказанный номер А вы хотите стать самым первым в списке Контакта?Спешите предложение ограниченоЕсли рейтинг не пришел в течении 2 часов то отправьте повторное сообщение, бесплатноНе отправляется смс? Нет телефона под рукой? Разошлите это предложение всем друзьям и у вас будет шанс стать VIPС уважением, V I P сервис ВКонтакте |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РОССИЯ для РУССКИХ Нужно ВСЕХ хачей уничтожить Это НАША страна, она для РУССКИХ А не для этих сукиных УРОДОВ СААКАШВИЛИ ваще сука ёбаная и половина грузин тоже СКИНЫ МОЛОДЦЫ |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пускай нахуй валят в свой табор бля |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скины и фашисты это разное Мы не славим свастику и гитлера Мы против нелигальную эмиграхию Среди скинов тоже есть нормальные |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Данила Danel Михеев Мальчик, кем ты себя возомнил? Спасителем Росиии? Освободителем русских? Пересмотрел американских боевиков про супергероев? Решил, что ты чистокровный и исконный русский?Россия всегда была многонациональной страной.И во времена Российской империи, и во времена СССР жили более-менее нормально (за исключением Кавказа, там и тогда русских недолюбливали). Да, меня самого не устраивает то, что себе позволяют делать некоторые хачи, но не всех же выселять и мочить? Так что лучше закрой свой рот и следи за высказываниямиP.S. Лозунг Россия для русских придуман не где-либо, а в ЦРУ нашими американскими друзьями. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия всегда была есть и будет МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМДанила Danel МихеевПослушай песню Игры патриотов,то ли Ю.Г.,то ли Баста поёт,может что поймёшь...Тем более,что ты любишь рэп. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ КТО НЕ СОГЛАСЕН-ИДИТЕ НАХУЙ И Я ВАШ РОТ БОМБИЛ |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Урод жопоногий, хапало своё закрой |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот какую тему не откроют, обязательно она превратится в кучу мата, где всякие имбецилы приводят свой псевдоумный лозунг в качестве доказательства всякой дряни. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорогие патриоты Вы бы для начала писать по-русски правильно научились И не материться-а то позорите нацию Скины и фашисты это разное Мы не славим свастику и гитлера Мы против нелигальную эмиграхию Среди скинов тоже есть нормальныеВы национализм от нацизма отличить не можете)) Свастика на каждом шагу,при любом удобном случае. Гитлера может и на славите-но его идеи-постоянно А это одно и то же А следую лозунгу Россия для русских-вам придётся уничтожить 2/3 населения всей России. И покопайтесь для начала в своей биографии хотя бы до 7 колена-вот тогда и посмотрим,кто из вас могут с лёгкостью назвать себя русскими)) Мишака [SHEIKER] Панков -мужик-нечего сказать больше гордость старны...ты с мамой своей так поговори-пусть посмотрит какого сыночка воспитала)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мишака [SHEIKER] Панков Ох какой ты в интернете смелый А ты иди и попробуй тоже самое в обществе кавказцев сказать. Там ты будешь таким же смелым? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А хуфли вы мишаку трогайте? Щас наебаем Походу тут одни афашники собрались... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей (=| DrOnKa |=) Прокаев А хуль ты ещё рот открываешь? Давай я тебе тоже самое скажу. Если ты с Москвы давай увидимся попиздим,посмотрим кто ты на самом деле и что ты можешь ёпт |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что и требовалось доказать Кроме мата мы ничему больше не научились Позор нации...мне вас жаль ребят...ни одного аргумента в свою пользу |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита Бантус а ты не считаешь себя патриотом? ну понятно всё с тобой... ты одна из НИХ. Позор нации это как раз такие как ты,которым пох на будущее России. С такими рассуждениями как у тебя тебе трудно будит скоро...вспомнишь ещё о патриотах да поздно будит |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,не могу Рассмешил Мальчики-вы только словами бросаетесь Один ещё школу не закончил стране нужна реальная помощь, а то,чем вы занимаетесь-это бред Вы даже писать по-русски не умеете Чем гордиться-то? Своими лозунгами-Россия для русских-вы точно её будущее никак не измените Вы кричине о нелегальной иммиграции-но сами на стройку работать не идёте, вы кричите,что в армии у нас кавказцев много-но из вас единицы идут служить Вы называете себя патриотами, а на самом деле вы просто нацисты да-именно нацисты И пока никто из вас доказать обратного мне не смог... Да,Михаил...прям разочарование...не думала,что приносить пользу стране-это значит бухать во дворе...ну настоящий патриот |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита Бантус Рассмешил я её,тут смешного ничё нет и какая вообще тебе разница как кто пишет? Это Важно? Помоему ты придераешься к мелочам. Ты обо мне нихуя незнаешь и говоришь полнейший бред. Лозунгами согласен что мало что можно сделать,но они и существуют для вида если ты непонимаешь,на счёт работы опять же бред сказала,ты думаешь мало русских работают дворниками и т.д? Смешно Незнаю где ты живёшь и что ты видишь,но это зависит определённо от самого человека.Русские возвышают себя, получают высшее образование и они этого достойны в отличии от некоторых... На счёт армии тоже самое-БРЕД Если бы ты хоть раз вникла или была знакома с армейскими законами ты бы такое не написала,а раз написала-следовательно ты в этой сфере вообще зелёный новичок,а раз ты новичок в этой сфере впредь не пиши такой хуйни (Патриоты меня поняли). И с какого ..УЯ ты пишешь прям разочарование...не думала,что приносить пользу стране-это значит бухать во дворе...ну настоящий патриот Ты уверена что я бухаю? За слова сможешь ответить? Кароч ты сама себя выдвинула в слабоумную)) а я это ещё раз тебе доказал. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смейся дальше |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для тех,кто в танке-как раз про армию я много чего знаю-это мой дом родной, старожилы группы об этом знают)) Так что тут Вы ошибаетесь)) О каком высшем образовании для Вас может быть речь-это смешно,глядя на вашу грамотность)) В лучшем случае контракт...И ещё-не думаю.что фотографии в вашем альбоме это фотошоп, да и комментарии отменные А про бухать во дворе-это один из ваших комментариев к вашей фотографии)) Всё просто Вот если б вы нормально писали,со знанием русского языка,учились на бюджете в ВУЗе и не бухали с друзьями во дворе-вот тогда бы можно было говорить о возвышениии русских но Вам лучше всего помолчать и не позориться И материться на девушку...хотя такие как Вы на такое только и способны Больше ничё не умеем |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.