Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Скинхеды

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
неее, я на половину татрин, от татар можно взять их темперамент, их тяга к здоровому образу жизни и силе духа, они легки на подъём, а вот у русских с этим плохо, но зато история и менталитет у нас у русских да и у татар уже теперь тоже, особенный, все остальные отсыхают, а самое что меня поражает у русских офигительный склад ума, трезвого его не понимает, как напьются, такие речи толкают, чтотрезвый даже не подумал бы...))))а вообще стыдиться не надо, тебя же никто не спрашивал как ты получился, кто знает у кого что было, если судить все мы после 1280 г. на руси все таким путём получились.)
19 августа 2010 12:12

VishaСообщение

Темы пользователя
ну..а во всем евреи виноваты

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Да никт не виноват, пора нам русским перестать искать виноватых, что толку сидеть и когото хаить, надо будущее строить, а от того что мы найдём виновных проще не станет

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
мне сыкатно за наших, из за фин.кризиса хачей увальняли, скоро начнтся

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Мальчики, преступлений,соврешаемых иностранцами по стране всего 3%,остальное наши.Мне вот интересно вы внимание обращаете только когда к девушки они пристают, а когда наши-это ничё? это типа свой,ему можно? Логика у вас железная

dushikСообщение

Темы пользователя
Маргариточка, возможно ты права, но с русским, можно хоть договориться, а с иностранцами не всегда.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Договориться? Почему-то моя знакомая девчока не смогла договориться с русским,который её изнасиловал=((

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Марго, уроды везде есть, просто если начать всё дозволять иностранцам, то они вообще обнаглеют, а вообще это зависит от власти, это с её молчаливого согласия делается, если бы Путин так любил свой народ, то за то что твою подругу износиловал парень, ему бы пустили пулю в лоб, а также ещё пару тысячам насильников, в другой раз и наши и иностранцы подумали, а может а ну её нахуй, пойду найду себе девушку, и буду только с ней, или вон к шлюхе схожу, это от все дозволености, демократии и прочего.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
вы извините, но фраза уроды везде есть заебала уже)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Так оно и есть. Этого не изменить.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Ну а что нормально когда 40 летний русский мужик носилует 6 летних девочек?...или когда железнодорожник молодых мальчиков продовал для развлечения педофилам бизнесменам..это нормально?...или когда свои же ровестники 20 лет тебе перо сажают и убивают тебя из за того что ты не так посмотрел на него...или убивают из - за телефонов, 200 рублей, или когда девчёнки молодые отрывают у бедной технички серёжки с мочками...это нормально?...так что хачи просто цветочки, посравнению с тем что творят наши.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
ну зато они чаще убивают, либо все вышерперечисленное делают одновременно)и убивают они жестоко и очень мучительно

cfeiereСообщение

Темы пользователя
чего?...чаще?...ты что с дубу рухнул?..там Маргарита писала, я её поправлю, знаю точно что до 10% это иностранные а остальные наши, так что делай выводы. ну, ко мне приставали лишь раз, их было двое, чурка и русский, так что мне половинно))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Сева,русские тоже жестоко и мучительно убивают-это уже не от национальности зависит. И ты кстати на мой вопрос не ответил-с тобой родители вообще дома разговаривают на какие-нибудь умные темы? А то я последнее время часто сталкиваюсь с детьми,которые в лучшем случае знают отчество мамы-твои ровесники.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
я болтаю, и иногда мне они говорят что я философом должен быть)я знаю много про своих предков, ну не оч далеких, но все же)

margoСообщение

Темы пользователя
Если бы скинам хотелось просто помочить несколько хачей они бы это втихаря сделали это А так они имеют цель:защитить Россию Пока вы это не поймёте вы будете на них гнать. Ну вот избивать студентов из других стран-это лишнее

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Просто среди хачей есть нормальные люди

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Защитить Россию можно более цивилизованными способами.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
В науку, бы подались, а не вола е..ли, ой спасали Россию

ludaСообщение

Темы пользователя
Фанис *за Иосифа Виссарионовича=) Галимзянов ТЫ ваще ебало завали хач научный,пиздуй улицы подметай
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.