Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Скинхеды

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Вот многие налепили себе на аву имперские флаги,всем твердят, что я русский и при этом против и ненавидят всех, кто не русский. И главное, эти люди думают, что они патриоты, хотя по-настоящиму являются чистыми националистами. Возомнили блин себя избранными. Я ржу над такими людьми
19 августа 2010 12:12

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Мне надоело что-либо объяснять, кто сможет сам допрёт, а кто нет, так тому и быть. Завтра принадлежит Нам, 14\88.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Прямо - таки сам собой напрашивается ответ: Хайль Гитлер. Сдается мне, именно из - за таких взглядов всех русских во многих бывших республиках и ненавидят. Что ж, взаимно: некоторые из нас не любят их, а они в ответ - всех нас. А соотнесение этой темы с Великой Отечественной войной неизбежно.У нас 20 с лишним миллионов человек тогда погибло только из - за того, что они русские. Никогда не думала, что после ТАКОГО, у нас может появиться фашизм и гипернационализм. Но некоторых эта страница истории ничему не научила. Прошу прощения за жесткость, но жаль, что их нельзя отправить на 60 с лишним лет назад: в блокадный Ленинград, защищать Москву, в Сталинград или, что ещё лучше было бы, в немецкий концлагерь. Вот там бы они поняли, что это такое, когда тебя считают не человеком( в отличие от себя, сверхлюдей) а скотиной, когда за то, что ты славянин, а тем более русский, могли, в лучшем случае, убить на месте. Что было бы в худшем, все знают.В любом случае, человек не той крови, недостоин был дышать одним воздухом с настоящим арийцем. Сильной Россия путем ТАКОГО решения проблем никогда не станет. Я, кстати, в своем городе, от некоторых русских гораздо больше гадостей слышала( между прочим, по своим убеждениям - закоренелые националисты, везет мне на это, как утопленнику), нежели от кавказцев ( хотя в моем городе их ОЧЕНЬ много, но мне они никоим образом не мешают, если они не задевают мои интересы, или интересы моей страны). Так что, решение проблемы надо поискать не в иностранцах, а в самих себе. Говоря об этом, я не имею ввиду, что русские чем - то хуже их. Народ у нас далеко не глупый, в подавляющей массе, хотя, по глядя и слушая скинхедов, что - то неспокойно на душе становится. Ребята, ваши - то деды воевали? Я сомневаюсь, что ветеран войны, у которого седина в волосах появилась в 20 с небольшим лет, а не в почтенной старости, мог передать внуку по наследству лозунг Россия - для русских. Либо же просто вы были плохими учениками.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Посмотрите видео на моей страничке и вы поймёте нужны нам скины или нет Я не говорю про фашистов,я говорю про патриотов. Русский человек-патриот,а если не патриот,то это уже не русский,а очередной жид

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Вы думаете, что когда их станет больше, они с вами будут в толерантность играть?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Анюта Рюмшина, война есть война, а главный расолог Рейха Ганс Гюнтер считал, что в русских больше нордической крови, чем в немцах. Я, конечно не оправдываю зверскую политику Рейха на оккупированных территориях, но нужно внести ясность - русские унтерменьшами не считались, если что. Будучи на Кубани, например, Адольф Гитлер был поражен обилием блондинов среди местного населения и высказался в духе: Я всегда говорил о необходимости вливания в немецкую нацию северной крови, а теперь всерьез подумываю о южной. А то, что именно наша страна победила Германию вовсе не означает, что мы должны теперь падать в толерантных припадках при слове фашизм. Есть, например, точка зрения, что государственный строй Рейха должен достаться нам в качестве трофея...

Темы пользователя
Завтра будет принадлежать тем ,кто может его построить . Прочитав данную темку могу сказать , что граждане типа Артема сделать это не смогут т.к. лишь занимаются хуйней вместо того чтобы работать .А те кто приезжают ,зарабатывают деньги своей семье , ненавидеть за это человека , это надо быть редким ублюдком. И играть в толерантность и политкоретность не надо . Просто на до уважать себя и тебя будут уважать .а те кто не уважают пусть получают ,но только за реальное дело .И это относиться ко всем, местный ты или приезжий.

aandreyСообщение

Темы пользователя
49 по пяти бальной шкале я бы поставила вам шесть)))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Я отрицательно отношусь к скинам.будь я президентом-расстрел.с другой стороны,тут приводили примеры,как нерусские творят беспредел.так законы вам в помощь.все наказания для нерусских умножаем на 2.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
#48, я же уже писала - жаль, действительно жаль, что такойзамечательный госстрой бесславно сгинул вместе с вермахтом, Гитлером и всеми остальными. Только вот этот самый Рейх такую великолепную идею испоганил своей деятельностью.А вы знаете, что писал о русских хорошо известный нам Маркс? Он считал, что русским не место на собственной земле, то что мы ее заняли незаконно. И это идея была взята Гитлером на вооружение. Ему не нужны были русские даже со своей нордической кровью, просто потому что они занимали землю предназначенную самим фюрером своей Германии.А земля, согласитесь, у нас более чем богата. Или вы думаете, что немцы стали бы делить её с братьями по крови? Слова Гитлера и его расолога... Да уж, авторитеты ещё те Они были политиками и могли говорить, все что им вздумается, как любой другой из этой братии. Только вот дела их говорят об обратном.Кстати, а он что, действительно ЛИЧНО был на Кубани? Круто. Как это он не побоялся сунуться туда в разгар боевых действий? Отчаенный мужик. Хотя, конечно, и в его мыслях можно найти рациональное зерно. Например, он уже тогда видел в турках угрозу его стране. И что, разве он оказался не прав? По поводу себя: спасибо за емкую характеристику. Однако на будущее: истиричкой я никогда не была и ею не стану, с моим критическим взглядом на все существующее в этом мире - такое невозможно в принципе. Но как любой человек, чувствами и эмоциями я тоже обладаю. К тому же, я уже писала о том, что данная тема касается лично меня и моей семьи. И что вы пристали к несчастной толерантности? Как можно в ней обвинить? Толерантность - это не эпилепсия, что бы от нее можно было падать в припадок, тем более людям, у которых с психикой все в порядке.Толерантность, по крайней мере так, как меня учили дома, в школе и университете, значит проявление уважение (и обращение как с равным себе), к представителю другой культуры, нации, расе, принадлежащего к другой религиозной конфессии. Но, видимо, учили нас по - разному, коли уж для вас это явление жизни - припадок и патология. При слове фашизм у меня возникают лишь одни ассоциации: разрушенный подчистую Минск, обескровленный Ленинград, мой родной город, который дважды переходил от фашистов к нашим, местечко недалеко от него под названием Бабий яр, где преспешники фашизма расстреляли если не около тысячи, то уж точно несколько сотен мирных жителей, преимущественно женщин и детей. Тех самых братьев по крови. А еще так же поэзия военных лет Симонова, Судьба человека Шолохова, музей в маленькой школьной аудитории посвещенный узникам концлагерей. Рассказ вели лично те самые узницы, которые выбрались из этого ада живыми. Это не препадок толерантности а просто элементарное знание и уважение СВОЕЙ истории. Или вы считаете победу в этой войне большой исторической ошибкой России? И что Эстония, Латвия, Литва, Украина правы, когда называют оккупантом Советскую армию, а вермахт считают освободителем? #49, добавлю к шести 4 и ставлю 10 Излишняя толерантность и политкоректность очень опасна в таких вопросах: впомним хотя бы Францию и Германию. Просто нужно уметь напомнить черезчур активным ближним иностранцам, кто здесь хозяин, а кто гость, и что может произойти, если последний начнет мнить себя первым. Только вот мера ответа должна быть равна вызову. Вызову ТОГО, кто его бросил, а не других, ни в чем не повинных людей. Между прочим - взаимное уважение, это и есть основа терпимости, но действительно, оно не должно быть безграничным. Ну и вся остальная часть - не в бровь, а в глаз

assliver92Сообщение

Темы пользователя
НЕНАВИЖУ ИХ

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Дааааааааааааааа, пока не было, обосрали как могли, браво, показали что значит воспитание, на языке Пушкина, так сказать, выражаетесь. Хочу сказать, раз приезжают из средней Азии строить, почему?...потому что вы товарищи место того чтобы мести улицы и строить дома, предпочитаете быть юристом, экономистом, бухгалтером, а не токарем, сварщиком, механиком и прочими...ещё вы любите погулять всю ночь на пролёт на дискотеках, покататься на крутых тачках, дунуть плану и прочего, товарищи мы не хотим не строить, не мести улицу, однако назревшую проблему жилья надо решать..и чистоту соблюдать в городах кто будет это делать?...явно не вы...вот и везут сюда из средней Азии. И ещё у меня и деды и отец служил в армии и с узбеками и чеченами,ингушами, таджиками и ничего уживались,и не бесило их так что на русском плохо разговаривают И как конец сказаному, всё то что у нас творится делается с подачи наших уважаемых президентов (Путин и Медведев) если бы им мешали лица из средней Азии и Кавказа, они бы решили этот вопрос, а мешали бы скины, сажали бы их в тюрягу и в Сибирь на лесоповал...так что всё кроется в управлении страной, а именно в правящей верхушке.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Больно осознавать, что страшный урок 1939-1945 годов - коту под хвост Страшно, печально, глупо, даже тупо и обидно

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#35 И что, что речь не русская? Бывает и так, что даже русский двух слов без ошибок связать не может

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Более того, ни у кого нет права ненавидеть народ. Ненавидеть человека - пожалуйста, но народ - это перебор, и как раз-таки это называется фашизмом Не надо чёрное выдавать за белое

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Дальше - ХУЖЕ Что значит чёрные, ублюдки с Кавказа, чурки? А ПУШКИН?? А Джигарханян? А Мктрчян? А Кикабидзе? А Газданов? А Айтматов? Я могу перечислять до бесконечностиВам не кажется, что Россия и ваша великая культура от чурок получила больше, чем от вас (я имею ввиду тех , кто сейчас смеет заикаться сами знаете о чём)?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
у скинхдов есть причины.от патриотизма до случаев из их личной жизни, связанные с хачами

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Дык ет чо? всех скинхедов 3 млрд человек обидели я не догоняю? Зачем ненавидеть народы? это внутреннее.напал нна близкого человека хач, так у тебя ннависть ко всем им тут же начинается

abasiveСообщение

Темы пользователя
#61 да ты прав, но всё же надо возвышаться над своими инстинктами.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Одним словом : ненавижуНе буду разгоняться,а то слишком длинное сообщение будет
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.