Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Скинхеды

aandreyСообщение

Темы пользователя
А давайте мочить всех, кто не русский. Начнём с хохлов, белорусов, затем перейдём на евреев, затем на народы Севера, чукчей там всяких, после этого на татар, башкиров, тувинцев, эвенков, потом перейдём на хачей т.е народов Северного Кавказа. После всего этого начнём мочить того, у кого в родословне в 6-ом колене кто-то не русский был, затем у кого в 5-ом, в 4-ом и.т.д Ох как чисто-то будет В итоге останятся только чистокровные русские и истинные патриоты, которые будут ложиться спать к книгой Гитлера и говоря на ночьСлава русской России.Я ржу над такими людьми Кем вы себя возомнили? Избранными? Спасителями России?
19 августа 2010 12:12

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
дибил, украинцы и белорусы наши братья, сравнил блин, идиот

VishaСообщение

Темы пользователя
Они то братья, не спорю. Но к русским не относятся (Индоевропейская семья, славянская группа). Это отдельный народ. А как звучит ваш лозунг? Россия для русских. Так что дибилом и идиотом в этой ситуации оказываешься ты

marik87Сообщение

Темы пользователя
14 слов

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
После татаро-монгольского ига у нас сплошные русские в стране...

MAGСообщение

Темы пользователя
можно понять почему скины ненавидятчерных и хачей.Но нельзя им прощать то что они укрываются фашисткой символикой.Сколько наших отцов и дедов полегло в войне с гитлером.Сколько они сожгли задушили изнасиловали наших предков.И не потому что гитлер им приказал а потому что им самим это нравилось.И теперь скины прячась за этим дерьмом орут спасай Россию мочи хачей.это полное непонимание.И теже скины как и европейцы хотят искаверкать нашу историю

aandreyСообщение

Темы пользователя
ха, а если бы у фашиков симфоликой была звезда, вы бы ща орали типа вс, сли на тебе звездочка хоть где нить сть то ты фашистепта, учите историю, в древнй руси был этот знак, и в армении тож, так что, армяшки фашисты?

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Вот именно-учите историю Ты бы школу закончил сначала и аттестат получил, а потом бы нас учил

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Вот вы спорите ребят, а если задуматься ... ну почему мы должны делиться на кого-то ? мы все одинаковые только то,что творят эти люди просто ужасно А говна везде хватает и среди русских и среди немцев (((

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Я вообще умираю, все кричат учите историю. Народ, если посмотреть в историю, то не русские для страны сделали больше чем русские, что с этим делать будем?)))))))

ermakowСообщение

Темы пользователя
ну, комуняги ее развалили...

VikoСообщение

Темы пользователя
Её развалили не комуняги,...и вообще если ты так мыслишь, если комунисты развалили, тогда они имели на это право, потому что сами и строили, в отличае от Путинов, которым всё досталось готовенькое, и они так бездарно распорядились отпущенным им временем.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Ленин, еврейская сука,потом Сталин, ваще пидор, поубивал дохуищи русскихесли бы не он то русских было бы больше чем китайцев

PVSСообщение

Темы пользователя
Севка Данилин Дурак ты Если не знаешь историю хотя бы на среднем уровне, то вообще ничего не пиши

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Фанис *за Иосифа Виссарионовича=) Галимзянов отличае от Путинов, которым всё досталось готовенькое, и они так бездарно распорядились отпущенным им временемВообще это очень спорный вопрос. Я спорить с вами не буду, но скажу, что там не всё так просто, и говорить, про то, что им досталась одна халява, а они не смогли ничего сделать не совсем правильно.

tukkissСообщение

Темы пользователя
бля , дурында, амрикашки от нефига делали тст что было бы сли бы небыло революции.и так:1)нас(русских) было бы много2)у нас было бы ердово место в науке и технике3)америка была б в поооооооооолной жопе Севочка, Сталин убивал не только русских, во всей верхушке было полно евреев,если ты не в курсе)) И вопрос про Сталина ещё очень и очень спорный,чтобы ответить на него однозначно.Фанис *за Иосифа Виссарионовича=) Галимзянов -посмотрела бы я на тебя,если б тебе досталось то же,что и Путину)) А если уж говорить про историю,то бардак начался ещё при Хрущёве-тогда.когда к власти были допущены женщины,причём не мудрые. а дуры-домохозяки,которым стоило бы сидеть на месте и не рыпаться. Начали с жены Хрущёва, а закончила всё Раичка...

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
спасибо за Севочку))

destr456Сообщение

Темы пользователя
Я с детками всегда так разговариваю)) Не за что))

aandreyСообщение

Темы пользователя
какой я тебе детка?)))

aleeСообщение

Темы пользователя
ердово место в науке и технике...это как понять?Маргариточка, я пишу работу по Путину и знаю о чём говорю, я не в коем случае, не хочу приуменьшить его значение, но и сделал он не так уж и много.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.