Скинхеды
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, вот именно они фашисты, послушай что говорят...Россия - не много национальная, а Русская страна, ...УЁБКИ В ШКОЛЕ НАДО БЫЛО УЧИТЬСЯ, А НЕ О ГИТЛЕРЕ ДУМАТЬ. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фанис, видимо тебя не учили в школе. Люди тут трезво и вежливо беседуют, ты же кроме обзывательств и какой то галимой статьи ничего предложить не можешь. Вежливее надо быть и добрее. И люди к тебе потянутся) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно признать, что в словах Артема есть доля правды: сегодня все цивилизованные народы Запада испытывают давление более диких и пассионарных пришельцев с юго-востока. Однако, причина бед коренных народов Европы в их собственной инфантильности и безобидности. Любая слабость порождает агрессию - винить нужно только самих себя. Хватит уже быть толерантными - пора защищать свои интересы, культуру, своих женщин и детей |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень,вот вы написали диких,но ведь среди не славян достаточно культурных ,образованных людей приносящих пользу и России в том числе Людей способных ценить дружбу,помогать малоимущим,поверьте,такие есть А стоит раскрутиться маховику - и всех без разбора Попадут под раздачу все Разве дело это? Какой-то ублюдок позорит свой народ - разве другой человек из этого народа должен отвечать за него? Знаете ,как мне иногда бывает стыдно за наших русских парней и девчонок Необразованность,хамство,невоспитанностьВы никогда не задумывались почему гости нашей страны порой ведут себя так,как не повели бы у себя дома никогда?Да потому что наши с вами соотечественники ведут себя порой ничуть не лучше со своими же ,кстати славянами Неуважение к самим себе дает повод неуважать нас и всем остальнымКогда я еду в переполненном вагоне метро я воочию могу оценить уважение наших славян друг к другу,а так же при посадке в автобус или трамвайИ никому не важно кто рядом: бабулька или беременная или инвалидПорядок надо в головах все же наводитьОбщество наше превращается в массу ,интересы которой сводятся к рефлексам.Вот с этим бороться надо |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1) Не знаю, как в мире, но в России национальный вопрос решали всегда одним и тем же способом. Кто знает историю, согласится. Кто не знает: по итогам переписи начала 20 века в Российской империи проживало 53% русских. И только в последнее время процесс изживания не русских приобрел агрессивность.2) Какими же ограниченными могут быть люди. Нет предела моему удивлению. Я сейчас, для многих открою маленький секрет: понятие преступник - межнациональное и межконфессиональное.3) Есть старая английская пословица: Верь лишь половине из того, что видишь и ничему из того, что слышишь. В нашей стране любой человек может написать и опубликовать книгу/статью любого содержания. Не стоит верить всему подряд, право не стоит. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина,поддерживаю на все 100Мы сами относимся друг к другу,как в звериной стае,хаем всё и вся, забываем национальные традиции,а о культуре поведения я вообще молчу... И на этом фоне мы требуем уважения от других наций.Мы можем с пеной у рта кричать на каждом углу,что мы-великая нация, ни чем не подтверждая это,только вспоминая великие имена и события в истории России.Что мы сами делаем для того,что бы нас уважали?С позиции силы уважения добиться нельзя.Давайте посмотрим на гос-ва Прибалтики. Поражает разница уже при переезде границы,после наших деревень,утопающих в грязи и мусоре вдруг видишь совсем другой мир-аккуратненькие домики,ухоженные сады и огороды,чистота и порядок.А уж в городах вы не увидите фантика на тротуаре,окурка,даже рядом с урной,не говоря уже о толпе пьяных подростков,матерящихся во всё горло.И тогда уже не приходит мысли в голову,что бы бросить бумажку на землю или забраться на скамеечку в парке с ногами. Как говориться со своим уставом в чужой монастырь... не попрёшь.Я не питаю огромной любви к прибалтам,тем более в свете последних событий,когда они в своём национализме зашли так далеко,но я испытываю уважение к их культуре.А у нас как получается? Это моя страна и я могу в ней гадить,а ты, чурка,не смей |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга и Марина, отлично, вы сами сказали то, что я думаю. У нас своего дерьма хватает, а чужого нам не нужно. Всё. Почему люди которые к нам едут ведут себя некультурно? Потому что мы сами такие? Нееет. Потому что это отбросы, которые не пригодились у себя на Родине и едут за хорошей долей. Нам не нужны чужие невоспитанность и преступления. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем, я сомневаюсь что среди ваших друзей/знакомых есть два-три иммигранта. Попробуйте поинтересоваться, о причинах, заставивших этих людей покинуть свою Родину у них самих. Только для объективности хорошо было бы провести соц. опрос, хотя бы на тысячу человек. Причем из разных слоев общества, разных сфер деятельности и т.д.Более чем уверен, что вы не правы в своих суждениях.Опять же повторюсь, понятия преступник, ровно как и культурный человек - межнациональные и межконфессиональные. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём про отбросы, ты зря так, это ещё раз показывает твою необразованность, и ненависть ко всем...Я приезжий, приехал сюда в тяжёлые 90-е из Казахстана сам я на половину татра, с немецкой кровью и белорусской, и заметь здесь я организую, всякие мероприятия,в группе считаюсь одним из умных людей,работаю, отлично учусь, и по городу занял первое место на олимпиаде по ИСТОРИИ, в отличае от тех же РУССКИХ которые по всюду кричат что они лучше остальных, а сами заходя еле стоят на ногах берут себе ещё пол литра водки, да вот тут то я и по нимаю в чём они лучше Я по любил РОССИЮ. за её историю, и былой народ, и я искренне хочу чтобы сейчас был народ не хуже чем в былые времена, потому что сейчас многие русские не заслуживают того чего имеют, даже праздника 9-го мая, вечно нажрутся как свиньи, всё перебьют, переломают, передеруться, а хоть бы один и подошёл поздравил ветерана, помог ему добраться до дому помог бы что нибудь по дому, или попил бы с ним чаю, поговорил, ему было бы это гораздо приятней, чем 9-го мая видеть пьющих животных, а на 10 мая, полную площадь мусора |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ты скромняга)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уху, а еще он хорошего мнения о русских, прогресс прямо на лицо, все русские в его понимании это обожратые свиньи которые ни на что не способны, однако-с. Ну да ладно, я такое не первый раз слышу. Даж не буду спорить, своё неповторимое Я конечно всегда круче. Я понимаю, человек ещё молод, его пучит от энергии и самоуважения, хочется обхватить весь мир, понять всё непонятное, это пройдёт, я верю.А насчет того что ты приехал в лихи 90е ничего удивительного. Если ты не заметил, я разжую - люди которые едут ЗАРАБАТЫВАТЬ в Россию в НЫНЕШНЕЕ время, НЕ ПРИГОДИЛИСЬ у себя на родине. А так как критерии по способностям персонала при отборе у нас значительно выше, да и не особо такая прошаренная раб. сила нам нужна, значит -1) Этот человек(который приехал, если ты не понял) с удивлением обнаружит что золотые горы то и в России на него не сыплются и будет без работы. 2) Будучи безработным он часто поддается соблазну и начинает беспределить. 3) В лучшем случае он прибьёт при ограблении какого нить такого же как он и немного упростит задачу для ФМС, ведь налицо будет один труп и ЗЭК, а то отправлять его на историческую Родину довольно накладно. В общем сплошные расходы и проблемы. Хотя если он сядет его ещё и кормить надо будет... ну ничего, может в будущем чего нибудь придумают. Например оздоровительные поездки в Сибирь... на лесоповал, ещё никому не вредили, свежий воздух, красивое небо... а природа то И государству наконец послужит, в общем мечта идеалиста... Так о чём это я? А... ну вот в общем и всё. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем судить по одному ублюдку о всей нации? Можно подумать среди нас Русских нет ублюдков, в данный момент по конституции мы многонациональное государство хотите вы этого или нет |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто говорит об одном ублюдке? Примеров тысячи и все они складываются в плохую тенденцию, не замечать её - очень скверное дело. Ну есть, кто ж спорит что нету, только едут к нам в основном как вы выразились ублюдки, а у нас своих всё таки не мало. Как своих перевоспитаем тогда и будем чужих пускать и перевоспитывать.Ну знаете ли, я за нашу конституцию не голосовал :D А если серьезно, несмотря на то, что конституция главный законодательный и ещё какой то там документ - цена ему пшик. У нас куча законов которые друг другу противоречат, а есть те которые противоречат и конституции. Простой пример - свобода митингов и собраний. А вот мэрия допустим Москвы не разрешит митинг, нагонит ОМОНа, и вот тебе свобода, вот тебе и главный документ. Так что когда туалетная бумага в доме закончиться - настанет долгожданный и единственный час конституции выполнить её гражданский долг. Власти конечно же не играют по собственным правилам, а это значит и нам не стоит на них акцентировать внимание. Да и вообще, я что то непонимаю всей той шумихи, которая крутится вокруг многонациональности. Ну да, многонациональная. Ну а дальше то что? Никто и не призывает убить или выселить всех нерусских. Гораздо больше бесят приезжие, которые думают что как только они сюда приедут, они буквально весь мир в своё подчинение получат, или что тут у нас центр вселенной и золотые горы. Быковатые, необразованные... бр...Нет, есть у меня конечно определённая нелюбовь к чеченам и дагам, но например к калмыкам, якутам, бурятам я совершенно никаких негативных чувств не испытываю. Наверно потому что калмык как гопарь ко мне не пристаёт на улице и не норовит изнасиловать мою девушку когда она не рядом со мной. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скины... Они не фашисты и у каждого из них есть причины ненавидеть кавказцев, так же как некоторые ненавидят их... И, действительно вы что по улицам не ходите? Везде одни черные лица и нерусская речь Они насилуют, убивают русских парней и девчонок Так что задумайтесь кто такие скины-патриоты или убийцы Вот только не понимаю, свастику то зачем носить? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уважаю другие нации, но то что некоторые представители этих наций творят у нас в стране... Я на это спокойно смотреть не могу |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22 Идиотина,это тебе не плохо прогуляться в школу...Также проштудировать Результаты переписи 2002 и данные ООН,со скольки процентов страну можно считать МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ..У НАС БЫЛА,ЕСТЬ и будет(?) МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА..ЕБЛАН, ПТУШНИКАнна Жулева,конечно,бля,хули,они нас убивает,а мы давай-ка жопу поширее расшиперим,в нас кипит гордый дух совка,у нас деды воевали,а мы за них жрем водку 9-го мая..более 50-ти процентов в Москве и МО УЖЕ СЕЙЧАС СОВЕРШАЮТ ИММИГРАНТЫ,их все больше,они все наглее,а ты и дальше проповедуй толерантность,и жди когда тебя изнасилует толерантный строитель из Средней Азии...Как уже надоело спорить с толерастами,которые живут по принципу-нас ебут,а мы крепчаем...И Вообще,кто желает продолжить дисскусию,пишите в личные сообщения... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22 Вот сейчас ты немного перебрал что ты там умный такой, а мы русские тупые что ли? Я тоже по истории на олимпиаде и не только поистории места занимаю и дальше что? А вот то что 9 мая мы недостойны-это уже попахивает фашизмом в отношении русских людей НЕ ОСКОРБЛЯЙ НАС И МЫ НЕ БУДЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ТЕБЯ |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скинхеды редкие уроды Сама их символика их сами и позорит Они говорят что они там борятся за Россию,но это дебелизм только потому что их деды воевали с этой символикой Вот пусть они мне разъяснят где логика и что за идея |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава России скины это главная защита России а почему это кавказцам нельзя жить в русских городах? Кавказ - часть России. А по конституции у нас свобода передвижения. Где хочу, там и живу. Согласна, что некоторые ведут себя ужасно, но не все такие. Если мы хотим, чтоб у нас была нормальная страна, нужно жить в мире друг с другом. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно? Тогда и немецкие фашисты - опора и защита Германии в частности, и всего мира в целом? Получается, они теперь - святые, а СССР - кровопийцы? Такую идею загубили, таких людей убивали... Главная защита России, как и любой другой страны - это армия, независимо от того, что о ней думают. #39, вы теперь поняли главную мысль этих хм... русских , прошу прощения: они защищают нашу Родину. Вы совершенно правы: мой прадед из - за этой символики в фашистком концлагере сидел, мой двоюродный дед, (вместе с другими российским национальностями; с ним служили практически все представители народов нашей страны) в 16 лет попал на Курскую дугу и дошел до Берлина. Мои родные дедушка и бабушка в силу своего тогдашнего возраста пахали( им по 13 лет было) в тылу. И за что? Что бы теперь вот такая вот надежда нации считала позволительным для себя судить кто имеет право жить в России, а кто нет?? Вы что же, господа защитники так же начнете сжигать дома, квартиры не угодных вам людей, так же будете расстреливать стариков, женщин и детей ,только из- за цвета кожи, происхождения, разреза глаз и просто из - за того, что они якобы недочеловеки, неславяне? А кто в России может похвастаться чистой родословной? И вообще, кто это такой, истинный русский( простите за дикое словосочетание). Ну кроме вас, разумеется. Вы что, всерьез не понимаете, что это прямой путь к гражданской войне, а не к сильной и процветающей России? Впрочем, могу, вам надежда России дать и другой совет. Незачем жертвовать своей драгоценной жизнью, воюя в открытую: просто создайте новый Освенцим, Майданек, Треблинку и т.п. и забирайте ночью, как бандит, беззащитных людей И про СС не забудьте. Наверное, все вышеописанное - предел ваших мечтаний. ДА... Вот когда я начинаю сожалеть о сталинских временах: за подобные мысли вас бы поставили к стенке, если бы живыми застали, потому что тогда подобных мыслителей разорвали бы те, кто прошел от Москвы до Берлина, кто потерял благодаря фашистам свой дом, свою семью, все, что составляло смысл их жизни помимо Родины. И сдается мне, его бы вполне и похвалить могли за такую гражданскую позицию. Вот что я об этом движении думаю. Простите за местное отсутствие логики, просто накипело. Относительно национализма ни как течения, а как явления. Он необходим в разумных дозах, хотя бы для минимума: определения себя как француза, немца, англичанина, чеха, русского в отношении несколько географическом, сколько в культурно - историческом. А вот что бывает, когда с ним перебирают наша страна знает на собственном опыте. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.