Скинхеды
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сева-прочто если честно уже надоело Представь себе,что каждые мальчик НС мне копирует эту википедию-а вот сам обхяснить не может свою позицию)) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блять я не вступил никуда |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | молодец)) и не матерись-это смотрится глупо, а не круто)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | че как что так сразу фашист или НС |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вот насчёт вступать в НС, мне говорят что я Сталина люблю - мол, я дурак, а хотя я не то что бы его, люблю, просто считаю на него повешанно слишком много. А сами идиоты идут убивать граждан не того цвета и национальности, хотя с этими же гражданами кавказкой национальности их отцы прошли афган. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сева-тебе завтра в школу)) А вот скажи так,ради интереса-с тобой родители на истроические темы разговаривают? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда))просто к моей знакомой хачи приставали, первый раз чуть не изнасиловали , она вырвалась, повезло |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не приятно, поверь у нас и 10 -12 летние русские убивают своего ровесника за телефон или принуждают к оральному сексу, это нормально? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Севка Данилин Ты что, нормальным языком разговаривать не умеешь? Я тебе нормально говорю, ты в ответ дибил, дурак. Мне-то не обидно, я инет близко к сердцу не воспринимаю, но можно ж нормальным языком общаться, без оскорблений в смысле. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы вот тоже на днях с хачами дрались. Ох..ли, пришли, просто так наезжать начали. По-нормальному им сказали - уйдите. А они с кулаками в ответ. Ну вот начался мордобой. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас в России чтоль? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #136Андрей (=| DrOnKa |=) Прокаев накостыляли говнюкам? |
|
black_2406 | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так им и надо, овцеёбам, напризжало к нам говно всякое, а лучшие кавказцы там, у себя остались... Ну надо сказать и среди хачей есть нормльные люди. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я это написал)почти это |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, парни это другое дело, пидорасов которые нас и наших девушек по беспределу пускают, пиздить, и ещё раз пиздить, чтоб чердак трещал, и больше не повадно было, но убивать не надо и на всю национальность бочку катить. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фанис ты по национальности кто? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я русский, татарского происхождения.)))))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И на будущее Сева, имена собственные пишутся с большой буквы)))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну прости)я татарин на 1\16, но стыжусь этого ибо он изнасиловал русскую служанку(сам богатый был) она радла прапрадда или скока там пра) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.