Какое государство Кавказа вы любите или уважаете?
ljubanj2008 | Сообщение |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некорректно поставлен вопрос: таких государства как Абхазия и Ю.Осетия не существует. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неа, некорректно поставлены ответы. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | один фиг Абхазия и Ю.О.-это Грузия |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия, для России, Никарагуа, и Сомали существуюти нехрена это уже н егрузия..ты что тупой чтоли, после того что осетины пережили им не хочется жить с грузинами1 |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверно осетия |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахах))) хорош, опять жжешь))Никаргуа и Сомали-это сила))кстати, Ингуши тоже не хотят жить с вами, так что я признаю независимость Ингушетии и прошу добавить ее в этот опрос в качестве одного из вариантов))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абхазия. Вкусно они готовят, черти... |
|
livelostboy | Сообщение |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Гия у нас уже страна? С населением в 1 человек? |
|
sengularity | Сообщение |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита, да, я страна Плевать на международное право Я страна Объявляю свою независимость и суверенитет))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гы, даже Гия от Грузии отделился... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия Мжаванадзе - Ингушетия не требует себе независимости, она требует убрать главу этой республики и заменить на кого либо другого, будь новый глава хоть чукчей... Обьявляй себя страной - А где проходят твои границы? Каков у тебя гимн и флаг? (и не беда в психбольницах и не такие мании величчия лечатся...) |
|
Viko | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Pikelhaube Колесников 2 окт 2008 в 7:16 Гы, даже Гия от Грузии отделился...Я гражданин РФ) Так что я вышел из состава России |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Crazy rocknroll Cat , мои границы: от Калининграда до Владивостока)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия, а можно вопрос... Что ты доказываешь? Здесь никто никогда с тобой не согласиться, прочитай название группы, а затевать бессмысленный, заведомо безвыйгрышный спор - абсурд. Свобода слова конечно, может ты так самоутверждаешься, ничего в этом нет постыдного, но все же задумайся... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОО,Грузия на первом месте)) Игорь, мой юный друг, у меня уже давно прошел тот возраст,когда мне хотелось самоутверждаться)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.