Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какое государство Кавказа вы любите или уважаете?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Это нифига не Грузия давно уже мы подтвердили Их автономность...ТАК что для нас это независимые ГОСударства
19 августа 2010 12:12

korobСообщение

Темы пользователя
Южная Осетия и Абхазия не хотят быть в составе Грузии и оно понятно...а насильно подчинять это Глупо и бесчеловечно. и вообще реально мир катится куда-то не туда...БЫли дружными народами а сейчас какой то рвач начался...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
София Алфёрова 9 окт 2008 в 14:49 Это нифига не Грузия давно уже мы подтвердили Их автономность...ТАК что для нас это независимые ГОСударстваНезависимыми они станут тогда, когда их признает бОльшая часть мира. А Россия и Эквадор- это,извините, смешно

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Гия а Россия занимает 1/8 часть суши думаю через полгода мы как раз всем миром наберём 1/2 суши и всё Абхазия и ЮО будут независимы)))))шучу конечно..дело движется, дальше больше

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Независимыми могут быть только те страны которые обладают достаточной военной силой что бы отразить военное нападение или самим напасть на кого-то(США, Россия, Китай... ...). Все остальные могут быть либо зависмы от какойто большой страны, которая их поддерживает, либо от дружбы с большим количеством соседей с которыми они образуют союз (Все странные ЕС не могут проводить лично свою политическую линию не согласуя её с соратниками по союзу)...Таким образом и Абхазия и ЮО зависимы, но от России...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Фанис, дело не движется. Эквадор и, возможно, Ливия- это вообще что такое?

tukkissСообщение

Темы пользователя
Ярослав Голубев , вот молодец какой Пять баллов Только ты еще забыл упомянуть в своем прекрасном рассуждении о том, что Россия зависит от цены на нефть и от Америки (у них кризис-в России тоже кризис).

italianec82Сообщение

Темы пользователя
А США зависит от поставок нефти, а медведев договаривается о создание новой более стабильной экономической системы с ЕС... И если не брать в расчет все второстипенные зависимости (А то запутаемся в выяснение того что и от чего кто зависит : РФ зависит от поставок Боржоми, Кока - колы внутрь страны, и США от поставок Кубинских сигарет ) то все решают количество авианосцев, ракетоносцев, танков, и спутников...В случае действительно серьезной ситуации(Ну вроде появления Исламисткого государства в одном из субьектов РФ, падения метиорита в Америку, прилета Инопланетян или в случае исчезновения Нефти на всей земле, или новой 3й мировой войны... продилжите список сами ), все сразу позабудут о возврашение кридитов, об внешних обязонастях, а нынешение кризисы повторяются раз в 8 лет, и вполне поддаются прогнозам...

olyaschСообщение

Темы пользователя
К кому вопрос- к русским, к грузинам и Т. д... Вопрос популистский на фоне событий. И к тому же ясно, что грузин меньше и ответов в их пользу будет меньше. Я служил в армии 1981-84 гг в стройбате на Северном Кавказе. Среди народностей кавказа, а там были почти все, комфортней служить было с грузинами и армянами. Только в экстремальной обстановке можно нати человека на которого можно положиться.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Ярослав, у США есть и своя нефть, так что без российской они как-нибудь обойдутся. А Медведев уже со всеми договорился так,что теперь с ним никто точно не будет договариваться.А такой кризис,как сейчас, точно случается гораздо реже,чем раз в 8 лет.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
По поводу Ливии зря так пренебрежительно,Гия.Большая часть вкладов в Швейцарских банках Ливийская ,могут и отозвать капиталлец. Особенно на фоне кризиса актуально.Да и нефть все та же.

marik87Сообщение

Темы пользователя
)))Марина,если Ливия столь богата, то почему тогда у Ливии был долг перед Россией в $4,5 млрд,который Россия щедро ей списала(денег просто много лишних в России)?Ну и я даже и говорить не буду о Ливии и терроризме, потому что это почти синонимы.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Гия блин, ты здесь выступаешь как опозиционер, ты сам живёшь здесь, получаешь бесплатное образование, ешь пьёшь тут..и всё поодвергаешь насмешке..почему?...ты напоминаешь мне того парня в анекдоте-...в жопу дамся но не дамтак и ты хоть и буду противоречить всему, но всё же буду обсирать всё дальше

abasiveСообщение

Темы пользователя
А что ты хотел,чтоб я сказал?? Ливия - это хорошо. Россия-это хорошо. Грузия-говно. США-говно ?? если это, то не по адресу

hoogoСообщение

Темы пользователя
Россия списала долг Ливии в $4,5млрд, заменив его контрактом на поствку оружия .1. Проданное оружие надо обслуживать. Особенно, если это самолеты или танки. Это деньги и контракты. 2. Ливия никогда не вернет долг, зачем он будет висеть?3. Договор на поставку оружия - это рабочие места, рост ВВП, рост экспорта и так далее, это возможность выжить для предприятий, производящих это самое оружие. 4. Развивающиеся и развитые страны прощают долги отстающим. Это мировая практика. За это они получают новые возможности для сотрудничества, компенсации и много других вещей, которые намного лучше, чем годами висящий долг Ливии.Америка,кстати, тоже не бедной слывет, а внешний долг у нее - мама не горюй...И о террористах- кто Бен Ладана -то выпестовал?Не она ли родимая?

biki2009Сообщение

Темы пользователя
как можно такой вопрос задавать...?

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Азербайджан конечно Марина, то есть Вы считаете,что поддердивать террористическое государство, ради роста ВВП и появления рабочих мест-это правильно?

beshkaСообщение

Темы пользователя
Гия давай не будем давно известный факт что Бен Ладен - взрощеный в Америке терроистический командир для ведения войны против СССР когда те вторглись в Афган, но после распада, их отношения испортились, и его убрали..я уже молчу про тиракт 11 сентября, чистая провакация правительства что бы вторгнуться в Ирак (хотя и Россия тоже такими же методами пользовалась, нами все управляют)..Гия я веду к тому что нет хороших, идеала нет, но ты же пытаешься выставить Россию говном, а Америку и Грузию - белыми и пушистыми

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Фанис, мне эти факты,к сожалению,не известны. Дай,пожалуйста, ссылки на источники, откуда информация про бин Ладена и про 11 сентября.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
11 сентября это чисто проект Бен - Ладена...А вот что талибов при СССР Американцы деньгами снабжали... это правда.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.