Какое государство Кавказа вы любите или уважаете?
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав да не хрена это не проект Бен Ладена...я не в одном источнике видел и даже в Питере физикам говорят о невозможно сти того что стальные опоры не выдержали от жара горения керосина...Гия ты обо всём этом я уверен знаешь, просто отнекиваешься сейчас, не ломай комедию |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ссылку на фильм тебе в личку отправлю, а также кому ещё надо пишите отошлю ссылку..фильм очень интересный |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из кавказских республик мне нравится больше всего Дагестан, но пункта РФ в голосовалке нет. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | там сказано государств |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему,если там сказано государств, в списке есть Осетия и Абхазия? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тебе говорил Гия. Россия их признала так что для граждан нашей страны - они государства. Всё очень просто..плохой из тебя юрист))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав да не хрена это не проект Бен Ладена...я не в одном источнике видел и даже в Питере физикам говорят о невозможно сти того что стальные опоры не выдержали от жара горения керосина...При чем ту питерские физики,? Просто когда строили башни конечно делали расчет на столкновенние с самолетом, но забыли про топливо, о том что в строительствне надо учитываьть и горение топлива, архитекторы как раз и узнали 11 сентября, точнее позднее при разборе причин, это я тебе как физик заявляю... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фанис, посмотри, пожалуйста, международно-правовые нормы, регулирующие механизм признания независимости государств. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Специального регламента процедуры признания независимости в международном праве не существует. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне приятно что многим нравится Армения)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия,а с Косово тоже нормы международного права соблюдались? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там тоже не дело, но там не 2 страны признали независимость Косова. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия, а ты в курсе что и Косово не за один год признавалось? Прошло несколько лет прежде чем нашлось такое количество стран, решившихся на признание... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, я не в курсе, как я уже говорил,у меня нет друзей в правительствах европейских государств, поэтому мне,к сожалению, никто не рассказывал о том,какие сомнения их терзают по поводу признания независимости Косова(( |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело не в количестве признавших, а в качестве, хехе. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот именно, в качестве)) Никарагуа- это качество так держать)) Россия - это качество, а все остальное - довесок. Практика показала, что признания одной России государству хватает, чтобы быть независимым. Так что лучше с нами дружить, а то ведь мы еще кого-нить признать можем)))))))))))) Не злите русского медведя, суки |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия,Гия красноречив но глуп и упёрт) без обид ) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читаю и ухахатываюсь )) а Грузия чем круче Никарагуа или Сомали? помоему абсолютно ничем) а тебе не стыдно за то,какую пропаганду и откровенную ложь твоя любимая родина изливает? ведь это все невооружённым глазом было заметно. Я вообще должен сказать,на протяжение всего этого времени после 8 авгруста, откровенно удивлялся но и от души смеялся над правительством Грузии,США и ряда других стран. Никто не заметил как сразу все загорелись? Как литва,латвия,эстония,украина и прочие нациолисты начали орать во все горла?) Как США тупо стояли токо на своём и игноривали ВСЁ. Русофобия - вот как это называеться. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений, не смеши меня))Россия-это качество? Ну,если качество, то тогда люди должны жить качественно, а они качественно живут:пенсионеры,учителя,врачи?? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья, я не обижаюсь на глупых и упертых,так что все норм))Да,кстати, а откуда ты узнал о том,что моя Родина откровенную ложь изливает? Насколько я видел, слышал и читал, ваши СМИ освещали события только с одной стороны, а про позицию Грузии и про реальные события они ничего не говорили. Или опять же у тебя есть источники в правительстве Грузии или на грузинском ТВ, которые тебе говорили о том,какую пропаганду у нас изливали)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.