Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какое государство Кавказа вы любите или уважаете?

filon_offСообщение

Темы пользователя
Ну как вас грузинов не назвать дураками если затеяли войну с Россией.С Россией не то что воевать глупо даже косо смотреть на Россию глупо.Забыли В.О.В как над рейхстагом флаг возвели.Давно уже доказано что с Россией шуточки плохи
19 августа 2010 12:12

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Илита, не горячитесь))1. никто не затеивал войны с Россией. Южная Осетия-это территория Грузии, а не России, если Вы не знали, а на своей территории мы можем наводить конституционный порядок,как вы в Чечне.2.Давно уже доказано что с Россией шуточки плохиВот именно,что ДАВНО. Это было давно. А сейчас что? ничего

aleeСообщение

Темы пользователя
Дорогой АРА)) К твоим небольшим сведеньям,в ЮО есть много русских гражданинов ( что с сожелением можно и сказать о тебе,не достоин ты русского паспорта,лучше выкинь и уезжай ради Бога ),там находились наши миротворцы ( по мандату ООН к твоим сведеньям ) . Помоему уже и самый тупосмышлённый человек поймёт что к чему и кто прав и кто нет. Но видимо к тебе ,АРА, это не относиться ;)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Ну в принципе ты прав Гия, как ЮС и Абхазия Грузии с начала 90х не подчинялись так и сейчас не подчинятся...ничего не изменилось... Вот только теперь их как отдельные государства признает РФ и Никарагуа...Хотя война а Чечне... Скажи Гия тебя устраивало бы наличие большого Исламского государства на месте, не просто Чечни, а на территории всего Кавказа? Саакашвили решил навести конституционный порядок из - за того что ЮО ему не подчинялась , ведь ты Гия конечно можешь признать что как таковая ЮО никаким образом не угрожала Грузии, в ней нету никакой собственной идеи, никакой концепции, кроме того что они за Россию. В Чечню же начали прибывать деньги, и там стали готовить наемников и террористов, для захвата всего Кавказа, и установления Исламисткого государства. Сейчас подобный процесс происходит в Ингушетии, исламским террористам нужна почва из недовольных...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Я смотрю у Грузии качеств навалом) Правительно хрен знает скоко бабла потратило на вооружение,хотя у самих жизнь-то тоже не как в цивилизованном гос-ве ) и ради чего? Радуйся вообще,что Тбилиси не сравняли с землёй) хотя по идеи за такое гавно,что твоя родина АРОВ натворила, надо бы...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
ДОРОГОЙ Илья hIpI Штыков , к твоим небольшим сведеньям, АРА-это к армянам относится, так что ты малость ошибся, Вася))Ну и Вася, не тебе решать, достоин я российского гражданства, не тебе))И еще,Васек, объясни,КАКОЕ МОРАЛЬНОЕ() ПРАВО РОССИЯ ИМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН,ЖИВУЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ, КОГДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ГРАЖДАН,ПРОЖИВАЮЩИХ НА ЕЕ СОБСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ??Если дашь адекватный ответ на мой вопрос,Васек, то я тебе больше ничего не скажу))

ludaСообщение

Темы пользователя
Ярослав, в Ингушетии сейчас другая ситуация. Просто там люди не стадо баранов,как кое-где. Там есть гражданское общество,которое уже устало от каждодневных похищений и убийств, за которыми стоит ... ну сам знаешь кто. Не буду называеть ЕГО имя,а то это опасно.Илюша, успокойся, не нервничай))Про затраты на войны ты даже не говори. Россия потратила на эту войну 500 миллионов долларов. А эти деньги можно было бы потратить на ремонт школ, чтоб они больше не обрушивались как в Беляевке и чтоб дети больше не гибли.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Откуда ж такие умные Гии берутся...В Ингушетии гражданское общество...офигеть...это будущий юрист говорит Стыд вам и позор я к такому юристу не пойду Гражданское общество,присяжные которого оправдывают боевиков...Гия-ну честнг слово-уже даже не смешно ты хоть бы как-то прессу перефразировал что ли...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Оо,Маргарита, ну наконец-то)) как же тут скучно без Вас)))Гражданское общество в Ингушетии-это общество, которое не хочет жить в постоянном страхе за своих родных. За то,что их вот так вот просто,как Вы называете, назовут боевиками и в тюрьму посадят. Но тюрьма-это в лучшем случае. В основном же там неугодных господину ... , господину ... и еще одной группе людей либо убивают, либо похищают. Примеры приводить,думаю, не надо. Наверное газеты Вы все-таки читаете, и про последние убийства и похищения там было написано.Ингуши-смелый народ. Народ,не испугавшийся выйти на улицу и сказать с нас хватит. А еще,ингуши-смелый народ потому,что когда во время российско-грузинской войны ингушским милиционерам сказали либо идите воевать за Южную Осетию, либо пишите по собственному желанию, они не побоялись, не пошли на поводу и написали 300 заявлений об увольнении. Руководство республики не рискнуло в миг потерять всю милицию, и ни одного из этих 300 не уволило.Потому что если бы уволило хоть одного-ушли бы все. И такое понятие как милиция в Ингушетии перестало бы существовать.Все это, вся эта пресловутая активная гражданская позиция-все это и есть гражданское общество. Ингушетия стала маленьким островком свободомыслия в океане российского стадничества.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Позиция ингушей объясняется очень просто: они, в принципе, не против воевать с Грузией - они против воевать за Осетию; и никакое гражданское общество тут не при чем.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Не все так просто,как ты думаешь. Как раз таки за Осетин они никогда воевать не пойдут

ev2405genСообщение

Темы пользователя
армения

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Гия совершенно не понятно почему рядовые граждане Грузии так защищают своего дебила президента,ведь дураку ясно,что с соседом надо дружить,а тем более с таким соседом как Россия.С детства люблю грузинов они мне много хорошего сделали,но сейчас мне не понятно ваша позиция.Грузия хочет отделно от России?ЮОсетия тоже хочет жить отделно от Грузии неужели это так трудно понять.Что значит ваши земли?Грузия господ бог что ли?Чисто по человечески почему ЮОсетия не может воссоединиться с Сев.Осетией,почему родственники должны жить в разных государствах,почему не уважаете волю малочисленных народов,кто вам дало право истреблять народы за то что они не захотели жить с вами,где ваше гостепримство?У меня многие двоюрод. братья и сестри были(ничего не известно о их судьбе) полугрузинами жили в Кехви и Тамарашени,что с ними и где живут я не знаю и сколько таких погубленных жизней.Что вам этот клочок земли,лично тебе что нибудь перепадет от этого клочка земли?конечно же нет.Это грязные игры политиков ик сожалению от этого страдают простые люди.Саакашвили живет и будет жить припеваючи,ему насссрать на нас с высокой башни.Я хочу призвать простой народ и осетинов и грузин будьте умнее и мудрее своих политиков.Гия вот ты сколько собираешься жить,1000 лет что ли?Надо свою жизнь прожить достойно уважая например своего соседа.Сколько погубленных судеб в этой проклятой братоубийственной(мы же християне)войне.Подумайте об этом

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я не поиму какой тут спор идет,в теме сказанно было какому гос-ву вы симпатизируете,а вы что за дскусию устроили,создаити тему и высказоваите,а то устроили дибаты

slolsСообщение

Темы пользователя
В этой теме отдаю свой голос Владикавказу и Армении Админы этой группы прошу больше неизменять название этой темы заранее спасибо

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Это просто опрос?Тогда не интересно надо же поспорить.В споре рождается истина.А если по теме то голосую заЮОсетию и Армению

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Илита Чилахсаты тут спорить бесполезно всё равно все остануться одного и товоже мнения

slolsСообщение

Темы пользователя
Почему одного итого же мнения?Разных мнений.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Гия, Не все так просто,как ты думаешь. Как раз таки за Осетин они никогда воевать не пойдутТак и я про то. У осетин и ингушей еще со времен конфликта 92-го года нерешенные споры остались - в этом причина, а не в пацифизме и гражданском обществе Ингушетии.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
я имею ввиду если например написали одну страну хоть убей за другую страну они не проголосуют
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.