Какое государство Кавказа вы любите или уважаете?
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия ...как хочется начистить тебе будку...ты кстати посягаешь на границы РФ...осёл. И определись, тут ты прикрываешься правами гражданина РФ, а когда я вопрос тебе задал в какой то теме, ты сказал что ты любишь свою родину..а родиной ты назвал Грузию..так что иди в группу про Грузию, и пиши и обсирай нас там так как тебе угодно, а тут не порть...блин как не зайду в группу, сразу настроение из за тебя портится |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | посягаю на границы РФ??)) ахахах)) на мою территорию теперь введут 58-ую армию и начнут принуждать к миру)))Фанис, не надо все так близко к сердцу приниматьРасслабься, наслаждайся жизнью, ты же еще такой молодой) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где твоя территория?...твоя территория это твоё тело, если ты так хочешь, то я введу в твою задницу сапог 46 размераи в Лицо падач насобираешь))))...только попроси, Россия - щедрая душа |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слишком заманчивое предложение,чтоб на него согласиться)) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахаха)))..ну хоть с чувством юмора у тебя всё нормально |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самоутверждение заканчиваеться с жизнью... Хочешь спорь, хочешь не спорь - это факт. А если ты не самоутверждаешься, тогда как это еще назвать? Демагогия, ахинея, использование предубеждений и сомнительных фактов, попытки показать себя большим, чем являешься на самом деле?.. Это тоже самое, что в защищенном месте 2 августа кричать, что десантура - лохи... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно, Игорь, специально для тебя :да, я самоутверждаюсь)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вместо того чтобы отправить в игнор этого умного пипла, вы начинаете лаятся с ним: ну что это такое? Не ужели не помните: каждый человек имеет право высказывать свое мнение А другой человек имеет право набить ему морду за это=)) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как вы можете голосовать за Грузию? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вардан, а че тебе не нравится? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | судя по опросу ,грузины не так достали людей ,как азербайджанцы. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не нравиться то что после всего что Грузия сделала за неё голосуют |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не позорь лучше свою страну и свой народ |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а Узбекистан где?) |
|
Visha | Сообщение |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Узбекистан в Азии |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Считаю что глупо злится на всю страну, из за одног урода..я вот например против Германии ничего не имею, хотя в 40х годах она нанесла нам большой вред, это всё зависит от правителей, а они не всегда правы |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все предложеные страны токо мешают территориальному и культурному развитию России, так что я сугубо против существования ЛЮБОЙ страны приведенной в голосовании, они нам не нужны Вот когда до вас дойдет это то будет уже поздно. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все предложеные страны токо мешают территориальному и культурному развитию России, так что я сугубо против существования ЛЮБОЙ страны приведенной в голосовании, они нам не нужны Вот когда до вас дойдет это то будет уже поздно.ебало ватное...вот таких как ты не жалко было бы если бы расстреливали...чем тебе другие страны мешают?территориального развития..ты что тупой чтоли?..тебе 1/8 территории суши мало?...интересно где ты живёшь?..гден ибудь в москве, а вот поехал бы в Сибирь или на Урал осваивать землю я бы посмотрел как бы ты хотел новые завоёвыватьи вообще такие мысли и скинхеды, и вообще вся эта хрень от безделия, всех бы вас уродов на Колыму Слыш утырочное существо, я че тут нах*й мат разводил, я просто высказал свое мнение как можно культурнее, вот ты видно из деревни причем из такой жопы что даже на карте не помечена, поэтому у вас там и нет хачей, ты реальный кидала родины, мразь паскудная, тебя б в печь или в газовую камеру, те че хуего когда везде Россия будет, тогда не будет ни войн, ни каких иных конфликтов, не с кем будет воевать, гораздо легче будет науке продвинутся. И живу я на Урале, поверь вряд ли легче чем тебе живется. Комунизм ЗДОХ есче в 1991 году, и твой хуев черножопый Сталин, убил не меньше народу нежели Гитлер. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дятел тебе что хачи то сделали?...то что они работают дворниками и строителями, пока ты ходишь по дискотекам?..я тоже на Урале живупро Сталина ты рот свой закрой, так как толком нихрена не знаешь И кто ещё кидалово Родины то? я не пропагандирую Гитлеровских лозунгов о чистоте крови и нацииРома и скажи как ты примерно насилением (я имею в виду способным) примерно в 50 млн собрался захватить весь мир?..одних китайцев только 750 млнА так как ты рассуждаешь я думаю это ты из деревни)))P.S. некоторых хачей надо мочить, те которые своё место забыли и те кто наркотой торгует.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.