Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какое государство Кавказа вы любите или уважаете?

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Кто нибудь знает почему Сталин в свое время департировал многих ингушей ичеченцев?
19 августа 2010 12:12

margoСообщение

Темы пользователя
ИлитаСаакашвили живет и будет жить припеваючи,ему насссрать на нас с высокой башни. - да,на вас ему именно насссрать с высокой башни, потому что он президент ГРУЗИИ,а не России Он выбран ГРАЖДАНАМИ ГРУЗИИ,а не России, так что не вам решать,кто он и какая у него политика.Georg janni galst Galstyan 19 окт 2008 в 12:38В этой теме отдаю свой голос Владикавказу и АрменииВладикавказ-это Северная Осетия.Евгений Pikelhaube Колесников , я тебе говорю о том,что ингуши не пошли за осетин воевать не потому,что уних там какие-то заморочки. Ведь в конце концов это не осетия с Грузией воевала, а Россия с Грузией. Так что формально ингуши бы воевали за Россию,гражданами которой они являются. Но ингуши отказались воевать за государство, которое устроило ТАКОЕ в их республике. И правильно сделали. Не испугались

анна007Сообщение

Темы пользователя
Гия все уже понели что Саакашвили сволоч и он испортин репутацию Грузии в России и в остальном миреа если ты тоже за Саакашвили то не позорь ещё сельнее Грузию

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Мне тебя жаль...Гия.Поживем увидим до чего вас приведет ваш президент.А сколько вРоссии живут грузинов ты знаешь?Вы оних подумали?Ингуши то не испугались,а ваш президент больно из пугливых

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Гия-дорогой мой Ингушетия-это не то место,где есть гражданское общество Ты видимо очень и очень плохо учишься? Ты сколько за поступление заплатил? В Ингушетии каждый другому родственник и родстьвенные связи у них имеют большое значение Только люди там следуют традициям-брат за брата,но не понимают что их же детей убивают Это гражданское общество? Я поражена Ты уже в какой раз здесь позоришься И тебе как будущему юристу это не простительноИ тебе ни раз говорили уже-если ты так любишь Грузию и Саакашвили-катись колбаской туда и учись там Чего мы тут-то забыли?

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Гия-можно вопрос-а ты чё страницу-то удалил? Думаешь так безопаснее? Я тебя расстрою-но если ты кому-нибудь понадобишься-тебя и с удалённой страницей найдут)) Это элементарно делается-для хорошего программиста-как плюнуть)) Смешной ты мальчик...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Вардан,репутация Грузии в мире наоборот поднялась. А ты лучше не порти репутацию Армению

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Маргарита, Вы меня в очередной раз смешите)))На Ваши предложения мне уехать я даже отвечать не буду))И страницу я удаляю по другим причинам,по личным)))

NdersСообщение

Темы пользователя
Гия-вот видите как хорошо, вы мне настроение поднимаете, я-вам)) Зато не скучно)) я нив коем случае вам уехать не предлагаю-живите на здоровье мне не жалко)) Просто вы всё время ноете как вам тут плохо, и почему-то всё сидите в плохой России и учитесь в плохом российском университете, а в хорошую Грузию не уезжаете-странно как-то)0 если там так хорошо...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Маргарита, заметьте, я про себя ничего не говорил, про то,плохо мне тут или нет)) я только все в основном про пенсионеров и про учителей, да про свободу слова и выбора(да, и такие бывают)..)))))

abasiveСообщение

Темы пользователя
еще,Васек, объясни,КАКОЕ МОРАЛЬНОЕ() ПРАВО РОССИЯ ИМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН,ЖИВУЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ, КОГДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ГРАЖДАН,ПРОЖИВАЮЩИХ НА ЕЕ СОБСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ??Моральное право помоему самое прямое. Наверно вам,грузинским националистам,никогда это не понять.Вы видимо токо ночью из далекa можете мирный город разбомбить а потом мирных людей из подвалов растреливать. Поднялся рейтинг Грузии в мире?? ха-ха не смеши Для мира это урок географии,они теперь знают что есть такая страна как Грузия и она где-то на Кавказе А мне,как гражданину и патриоту своей страны,есть дело то того,есть ли у такой паскуды паспорт или нет,и при втрече ты его выкинешь будь уверен.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
И кстати что значит на своей собственной территории? Ты имеешь ввиду грабежи,убийста на улицах? Или терроризм? Обоснуй,потому что если я правельно тебя понял,то это не достойно обсуждения.Тебе ещё в начале темы сказали,что тебе здесь,собственно делать нечего,ссылаясь на название группы. Или ты решил нас просветить всех в своей дезинформацией? Если так то - зря стараешься. Ты уже и так доказал,что ты националист,а не способный человек для разумных безнациональных дисскусий. Твоя цель - унизиться,пытаясь что-то,кому-то доказать,возможно это ты делаешь не осознанно,но на деле ПОКА что(я надеюсь) это получаеться так. Это моё мнение о тебе.

PVSСообщение

Темы пользователя
Молодец Илья я полностью с тобой согласна.С националистами спорить бесполезно

dushikСообщение

Темы пользователя
Гия, про свободу выбора и свободу слова-говорить глупо-её никогда не было,нет и не будет)) А про учителей-рассказывайте сказки кому-то другому)) Я про них тоже многое рассказать могу)) Илита,с такими людьми по сути всегда бесполезно спорить. От информационного изобилия люди впадают в цинизм.Как правило такие люди либо ни во что не верят,либо становятся фанатиками. Гия - второй вариан. И это ему далеко не в хорошее качество,как человека. Его слепая вера пораждает фанатизм. Он знает,что не прав. Но чтобы выглядить достойно он до конца остаивает свою неправоту.Токо вот такие люди не понимают,что гораздо достойнее было бы признать свою неправоту. А то,что сейчас он делает - это глупость,и то что мы вообще сейчас с ним тут все спорим - тоже глупость.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
По сути,он просто цепляется за слова,внимательно читает текст и думает к чему приципиться. Он никаких личных доводов не несёт,а уж тем более какие-то знания. Я могу долго говорить о Гия )

анна007Сообщение

Темы пользователя
Гия Мжаванадзе Ты хочешь сказать после побежки спящего города убийство стариков и детей полно разрушение Цхинвал репутация Грузии поднялась я не знаю как там, в Америке, но в Европе и России это не так а что ты написал, что Саакашвилия выбирали граждане Грузии все ошибаются, если ты не знаешь Гитлера тоже выбирал народ и чем все это закончилось? Грузии повезло, что у них не там как было с Немцами

margoСообщение

Темы пользователя
Маргарита, про учителей:есть учителя Москвы и Питера, а есть учителя России. Так вот,Маргарита, у меня к Вам вопрос: откуда Вы,живя в Питере, можете знать о жизни провинциального учителя??

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Илюша, ты меня повеселил)))) назвать меня националистом-это ты отжег))))молодец))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
ВарданСоберисьТы просто не собран сегодня, или ты русский в школе не учил? Ты же в МГИМО учишься(по крайней мере,у тебя так написано),а по-русски разговариваешь так,как будто бы учебник русского только вчера открыл...Насчет, как ты выразился, побежки спящего города убийство стариков и детей полно разрушение Цхинвал - вот скажи мне, какой смысл Грузии был обстреливать Цхинвали градами тогда,когда грузинская армия уже заняла город? Они что,сами по себе стреляли? Я рискну предположить,что,когда в Цхинвали была грузинская армия, город обстреливала Россия.И еще, про стариков и детей. Ну,во-первых, даже если они и были, то это война, тут ничего не поделаешь.Русские тоже убивали наших стариков и детей, но ты почему-то по этому поводу тут не выступаешь. А во-вторых, откуда ты про эти убийства то знаешь? ТЫ был там, воевал за Россию что ли? Или ты веришь свидетельствам очевидцев,которые сидели в подвалах, но тем не менее как-то умудрились из подвалов увидеть, как грузинская армия резала бабушек, девочек и котят? Хотя, возможно осетины- экстрасенсы все поголовно, и они могут видеть через стены.

korobСообщение

Темы пользователя
Ну я буду немножко краток если ты смотришь новости читаешь газеты ты бы слыша что когда Грузия взяла Цхинвал то она прямой наводкой повторяю прямой наводкой стреляла в Больницы в Школы в Жилые дома разве это по человечески а то что Россия бомбила Гори Она стреляла по военным объектам и если там тоже есть погнившие это не сравниться с тем что было в Цхинвале есть очевидцы есть люди которые своими глаза видели эту войну и по им рассказам это было так а то что ты написалили ты русский в школе не учил это ты в каком смысле?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.