Какое государство Кавказа вы любите или уважаете?
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вардан, я тоже буду немножко краток))То,что ты смотришь новости и читаешь газеты-это не повод для гордости. Тут важен не сам факт,что ты смотришь новости, а то,КАКИЕ новости ты смотришь Ты веришь новостям по Первому Каналу, НТВ, России и Вестям после всего того,как они обманывали народ России, сообщая о честных и справедливых выборах, о хорошо живущих пенсионерах и прочем? Они даже сейчас, когда экономика России в жопе-это мягко говоря- умудряются либо говорить,что Россия-это островок экономической стабильности на фоне мирового кризиса, либо вообще не освящать эту тему. И ты веришь этимм каналам? Ты им веришь? Тебе нравится,когда из тебя делают осда или барана?? Если нравится, то продолжай смотреть первый канал |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия-я живу в Питере,но с учителями пересекаюсь из разных областей России)) И прекрати нести весь этот бред про тво заемчательную Грузию ты опровергаешь факты,которые доказаны уже мировой прессой-если ты российскую так не любишь)) Бомбить военные объекты Грузии-это в условиях войны-НОРМАЛЬНО Если ты в этом ни черта не понимаешь-то и молчи А вот бомбить машины красного креста-ни в какие ворота не лезет-раз уж ты у нас юрист-должен это знать)) Поо наши каналы-ещё раз повторю-во всех сранах пресса подчинена правительству-и это нормально независимого телевидения-нет таких журналистов не любят-и их убирают везде ВЕЗДЕ а не только в России)) И лично я верю сидетельством военнослужащих.за спинами которых Афганисатн и Чечня,чем тому бреду,который здесь несёшь ты Ты либо действительно(простите за грубость) **нутый мальчик-тогда выход один-засунуть тебя обратно и сделать аборт, либо ты глупый провокатор |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И про экономику-что сказать Гия? Может в Америке у них и паника-толпы безработных, а нам не привыкать)) и не такое было Я особо не переживаю-миллионов в банке не держу-терять мне нечего)) Инфляция бешенная, экономика действительно в Ж... ну и что? вешаться теперь? Мы люди русские именно своей живучестью и отличаемся-у американцев и европейцев истерика-а мы что?-мы прорвёмся |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия тебе сколько лет?Судя по твоим высказываниям тебе не больше 15 лет.Я была в Осетии во время войны,я все видела,слышала(даже врагу не пожелаю такого)что ты тут мозги всем паришь.Про плахую жизнь в России говоришь,а почему про нищету в грузии не говоришь? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илюша, ты меня повеселил)))) назвать меня националистом-это ты отжег))))молодец)) Ну вот собственно о чём я и говорил :D :D :D |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илита,Маргарита и Вардан Друзья кого вы слушаете? ГРУЗИНА он недавно перенёс трагедию в плане национального позора Что вы от него ещё ждали? Естественно он будет унижаться перед нами,отстаивая интересы своей страны,оскарбляю нашу Пускай Это его дело Бог ему в судьи и жизнь его за это накажет) Просто он не вырос ещё и не знает,что жизнь - зеркало,всё это ему припомнится когда-нибудь) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья-я его уже 2 месяца слушаю-сначала злилась-а тепеь от человеческой глупости, тупости и упрямства-становится смешно особенно когда будущий юрист начинает о праве рассуждать-на месте его преподавателей-я б ему сессию не закрыла)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита согласен) это довольно забавно) но я лучше КВН послушаю,чем таких людей) всё-таки мне его немного жаль ( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия Мжаванадзе а чему ты веришь? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита, Илья и Илита Друзья мои)) Спасибо вам конечно, очень приятно,что я вызываю столько обсуждений, пусть даже и в негативном свете))) Мне стало как-то неудобно, и я решил вам ответить взаимностью)) Я приведу цитаты из ваших прекрасных речей,которые говорят сами за себя)))Вот пара цитат из речей Маргариты Бантус:-пресса подчинена правительству-и это нормально- Маргарита у нас считает,что свобода слова и прессы-вещь ненужная, а ее отсутствие это нормально.-если ты так любишь Грузию и Саакашвили-катись колбаской туда и учись там Чего мы тут-то забыли?- а еще Маргарита считает,что всем людям,которые любят свою Родину (не Россию) в России не место, они могут калбаской катиться к себе домой. Комментарии излишни.Илья hIpI Штыков тоже красноречив, иногда не в меру))-Естественно он будет ...отстаивать интересы своей страны,оскарбляю нашу Пускай Это его дело Бог ему в судьи и жизнь его за это накажетИлья у нас тоже против свободы слова. Но,по его мнению, высказывание своего мнения-это не просто вещь противозаконная и ненужная, а это еще и ГРЕХ По мнению Ильи меня, за то,что я отстаиваю интересы своей страны, Бог осудит и жизнь накажет. - Друзья кого вы слушаете? ГРУЗИНА Если кто не понял, Илюша полагает,что грузины-это низшая нация,которую, собственно говоря, можно и не слушать.-не достоин ты русского паспорта,лучше выкинь и уезжай ради Богатоже не плохо,да? Илья у нас видимо возомнил себя Федеральной Миграционной Службой. Интересно, а это лечится...?-Радуйся вообще,что Тбилиси не сравняли с землёй хотя ... надо бы...Еще одно подтверждение слов Илюши о том, что грузины-это не люди.No comments...Про Илиту пока что мало чего могу сказать, по причине,что она тут мало еще чего писала. Но,прочитав следующую цитату...-Я была в Осетии во время войны,я все видела,слышала...я понял,что у нее оочееень хорошая фантазия))))_P.S. Спасибо вам, Маргарита, Илья и Илита Никто не умеет так поднимать настроение,как вы, мои юные друзья))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да чуствуяю Гия из тебя оплучится хороший Юрист, используешь чужие высказывания для утверждения своей правоты... Браво... Хотя то что действительно правдиво ты полностью игнорируешь... непорядок... это пока еще слишком заметно, что ты не на все заданые вопросы отвечаешь... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Внииимааание Гия пошёл в контр-атаку ))))))) хахаха ))))) Всё выше сказанное не нуждается в комментариях ))))) Кстати,интереса лично у меня ты не вызвал. Мне приходилось иметь дело с подобными людьми в разгар войны, мы воевали что называеться информационно. Поэтому особо нечему тут удивляться и проявлять интерес) Тааак начнём... Илья у нас тоже против свободы слова. Но,по его мнению, высказывание своего мнения-это не просто вещь противозаконная и ненужная, а это еще и ГРЕХ По мнению Ильи меня, за то,что я отстаиваю интересы своей страны, Бог осудит и жизнь накажет. Илья не против свободы слова) то ест о неё мифе) обьясню: Свобода слова - это всего лишь иллюзия для прикрытия и защиты. Грех - отстаивать такие аморальные вещи которые ты и отстаиваешь.Если кто не понял, Илюша полагает,что грузины-это низшая нация,которую, собственно говоря, можно и не слушать В данном конктексте я не вижу адекватного подхода,перечитай ещё раз. Илья у нас видимо возомнил себя Федеральной Миграционной Службой. Интересно, а это лечится...? - Нет не возомнил) это уже по-мужски я хочу почистить твоё лицо от грязи. -Радуйся вообще,что Тбилиси не сравняли с землёй хотя ... надо бы...Еще одно подтверждение слов Илюши о том, что грузины-это не люди. Знаешь такое нельзя было бы исключить,потому что мы действительно могли и нам бы никто не помешал,а насчёт того что я это поддерживаю - я, если честно,погорячился за что и прошу извенения и спасибо тебе Гия,что напомнил извениться)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | P.S. Спасибо вам, Маргарита, Илья и Илита Никто не умеет так поднимать настроение,как вы, мои юные друзья))) Незачто)) рад что мы нашли взаимопонимание в плане юмора)) Только маленькая сносочка: мы - давно не юнцы,а уж тем более не твои друзья =) ;) Гия-ты хочешь чтоб мы сейчас начали цитировать весь твой бред? почитай свои сообщения-увидишь? или мне сказать о твоём понимании гражданского права? какой ты юрист-все уже увидели каким местом ты поступал-я не знаю Но тебе как будущему юристу многие моменты простить нельзя Ты ни истории не знаешь,ни права, а уж тем более в военных делах вообще не разбираешься и про законы военного времени никакого понятия не имеешь |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я весь КАВКАЗ уважаю Там живут самые добрые и светлые люди на земле))))))))))Или кто-то не согласен? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья hIpI Штыков 20 окт 2008 в 21:37Свобода слова - это всего лишь иллюзия для прикрытия и защитыТо есть ты сейчас,выражая свое мнение, от кого-то прикрываешься и защищаешься?это уже по-мужски я хочу почистить твоё лицо от грязи.все и так чисто))Грех - отстаивать такие аморальные вещи которые ты и отстаиваешь.понятие о морали у всех разные. Отличность наших мнений не дает тебе ни малейшего права судить о греховности моих идей. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита Тише,тише))Действительно Какой я юрист? Юрист-это человек с высшим юридическим образованием, а у меня его нет. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я весь КАВКАЗ уважаю Там живут самые добрые и светлые люди на земле))))))))))Или кто-то не согласен? Звучит как угроза) не могу согласится ) уж извените) Везде всех по-немногу:) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свобода слова - это всего лишь иллюзия для прикрытия и защитыТо есть ты сейчас,выражая свое мнение, от кого-то прикрываешься и защищаешься?это уже по-мужски я хочу почистить твоё лицо от грязи.все и так чисто))Грех - отстаивать такие аморальные вещи которые ты и отстаиваешь.понятие о морали у всех разные. Отличность наших мнений не дает тебе ни малейшего права судить о греховности моих идей. Как раз-таки я и не прикрываюсь ею в отличии от тебя) ты теряешься в сути )Ошибаешься,очень грязно.Как раз-таки моральности у всех едины,я имею ввиду с точки зрения человечкой морали. Не приписывай морали других областей ибо здесь они не уместны. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия-будь ты девушкой, я б подумала.что у етбя хронический ПМС)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья, ну,даже если что-то и грязно, то,спасибо конечно за заботу, я уж как-нибудь сам все-таки разберусь))я не прикрываюсь свободой слова. просто когда какие-то дебилы пытаются мне здесь указывать что мне можно говорить,а что нельзя, то я им указываю на свободу слова и т.д. Но я это делаю зря, потому что дебилу один хрен такие понятия как свобода ни о чем не говорят. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.