За что мы любим нашу страну (закрывая глаза на все минусы)?
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Елена: Пожалуйста, я согласен Создавай тему, будем обсуждать :) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За то что здесь мои любимые друзья=) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что это-моя Родина |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, Лена, ты говоришь, кто будет строить, торговать... У нас, что своих рабочих рук нет Почему, приходя на рынок, или проходя мимо строек, мы должны слышать эй, дэвущка, какая ты красывая, приходи вечером, я тебя ждать буду... Вообще очень обидно, вроде на доступную девушку не похожа...:\ На рынке уже давно ничего не покупаю- то палочка кишечная, то туберкулез... у местных торговцевтам никаких условий, в плане личной гигиены, даже санитарных книжек нет Если бы теже строители получали бы достаточно, чтобы семью прокормить, то шуток про таджиков было бы меньше. Раньше ведь строитель была уважаемая профессия, как и многие другие. Дети с гордостью говорили, что мой папа шофер, милиционер и тд., а сейчас... Но это уже другая тема. Наверно, нужно такую тему создать... типо... Что мешает любить Россию больше, или Люблю Россию, но... вообщем, Илья, подумай. А там уже говорить об алкоголизме, безграмотности, безынициативности современной молодежи, гастробайтерах, государственном произволе и бла-бла... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю нашу страну за широту горизонтов, за множество возможностей, за масштабность территории, за добрых людей, гостеприимство, щедрость... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выедешь за город, посмотришь на леса, поля, реки... как ЭТО можно не любить? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Татьяна: Обещаю прислушаться, подумать и создать тему ;) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох, я бы там понаписала бы, столь сказать хочется. Буду отслеживать.;)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я люблю Родину за её прошлое, еслибы оно было другим то и мы былибы другими, еслибы вообще были. Не надо забывать прошлого, без него не будет Россия Россией. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Абсолютная правда. Нам прошлое забывать нельзя, потому что это наша самая большая ценность. Но страшно, что многим на это просто наплевать. Тут одна моя знакомая сказала, что в Финляндии сейчас очень хорошо живётся, мол, т. к. она в 1939-м не оказалась под СССР, а встала на сторону Германии. И дальше начала доказывать, что фашистская Германия не позволяла себе с подконтрольными странами то, что мы позволили себе тогда с Эстонией, т. е. концлагерей, по её логике, там не было и быть не могло. В общем, дошёл человек до оправдания фашизма. Что с такими делать? Откуда берутся эти выродки? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорят, Родина - это места, где тебя любят и ждут...ну пока лбят и ждут меня только в России...а Родину хочешь - не хочешь, а любишь...тем более в какой ещё стране, имея столько ресурсов и без войн, можно жить так экстремально? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу Германии и России лучше вообще не разговаривать. Это хорошо вы только с русскими беседовали. А вот вы с иностранцами побеседуйте :)Выдержки: индус У всех Вторая Мировая, а у вас Великая Отечественная, индусы тоже воевали, аж 2000 чел., полячка Русские не освобождали Польшу, они её захватывали - Россия должна признать свои ошибки и извиниться, немец Да хватит спорить, мы её вообще проиграли |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По честному эта страна возможностей как юрист говорю, законы позволяют делать многое да и люди у нас самые что ни на есть лучшие есть конечно минус но плюсы преобладают над ними во много раз вот так |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле, вопрос риторический по своей сути... Для меня Россия - это родной дом. Это великая страна Это сильная страна Это страна с самой огромной историей Это великий народ Разве этого мало? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга: да некоторые русские почище иностранцев будут. Те просто так воспитаны, им это с дестсва вдалбливают. А такие вот русские... Стыдно, до боли стыдно, что в нашей стране есть такие нелюди. Хотя эта девчонка уже решила уехать в Норвегию)). Скатертью ей дорожка, перекати-поле безродное. Проживём и без таких. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы не залезали на американские сайты например? Все то же самое: какие мы особенные, непредсказуемые и так далее. Глупости какие. И как можно с такой гордостью говорить про пьянство? А то что ежегодно из-за пьянства население уменьшается на 700 000 человек это нормально? А безалаберность и лень это отрицательные качества, и больше ничего. Кто сможет их в себе побороть, тот и добьется чего-то. Это всех касается: и американцев, и русских, и китайцев. Душевность, открытость - это хорошая черта русского народа, и надо их развивать. Не могу без боли смотреть на то, что сейчас происходит в моей стране. Вся наша самобытность исчезает под напором западной псевдокультуры, не без помощи нашего министерства этой самой культуры. Скоро русские ничем не будут отличаться от тупых америкосов, разве что характерной ленью, которую все так хвалят. Если вообще русские не вымрут как нация из-за упомянутого выше алкоголизма и эффективной демографической политики, которая проводится на протяжении последних 15 лет, с активной помощью запада. Просыпаться надо, ребята... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На фишках.нет некоторое время назад было видео, где прохожим задавали простые вопросы типа назовите две любые страны на букву Р, на который кстати многие не ответили, при этом забывая назвать свою собственную страну. И результаты довольно печальные были.В общем, есть сильное подозрение, что шутки про тупых американцев несколько неуместны. А вы так говорите и в то же время верите каким-то там фишкам.нет.))) Достовернейший источник информации, конечно. Как можно жить среди своего народа и верить такой околесине? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не верю фишкам.нет ((: Но согласитесь, странно, когда молодые люди, наверняка считающие себя весьма образованными и разбирающимися во всем, не могут ответить на упомянутый вопрос про страны на букву Р или например сказать столица какой страны есть город Пекин (:Это видео, снятое на улице в Москве, поэтому я и вспомнил про него. Абстрактным опросам среди непонятно кого я не верю. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, кто как относится к нагнетанию обстановки вокруг внешних врагов, чем счас активно наши власти во главе с президентов занимаются? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.