За что мы любим нашу страну (закрывая глаза на все минусы)?
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия-это Россияздесь все прекрасно |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия это наше все. Национализм у нас в крови |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ни в сказке рассказать, ни пером написать. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за природу люблю. иногда так хочется куда-нибудь уехать за город, где нет машин, и только свежий и чистый воздух, посмотреть на какую-нибудь речку. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ люблю.ведь все же именно у нас всегда люди друг другу дают руку помощи(я не говорю о алкоголиках,педофилах и маньяков)мы самая сплоенная нация |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Чамеев +1))лююююбимый фильм. Бодров лучший, а голливуд нервно курит в туалете.за то что я могла жить в Питере, который меня поливал дождями. за то что могла учиться в моей школе, на двери которой мы по окончании планировали нарисовать жопу. долго планировали, но поленились) за то, что я могу пнуть мою лучшую подругу, назвать ее свиньей и она не обидется на это. в европе такого нет, это факт за то, что золотую медаль можно было приобрести за 500 баксов, за то что раздолбай, получивший 40 баллов за русский егэ поступил, а труженик с 70ю баллами нет...да просто люблю и все)) это моя страна |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за то что я родился в РОССИИ |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что Россия-щедрая душа, всегда одна из первые стран, которая поможет другим странам)Люди (не все, конечно, но большинство). В русском человеке есть какая-то духовность, которой нет в других нациях |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за то,что Россия сейчас быстро развивается в основном в правильном направлении |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия это всё-остальное ничто... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это убогая страна. Я ненавижу ее за правительство и большинство людей, которые в ней живут. А любить ее только потому что это Родина - глупо. Ведь Родиной может оказаться и КНДР. Иван, да, я с тобой согласен, что государство у нас не ахти и что мы сами его себе выбираем якобы, хотя все это шито белыми нитками всегда... Просто я придерживаюсь песни группы LUMEN - государство, а люди у нас хорошие,думаю даже народ самыи лучшии в мире... Такая история Слышал слова, у народа у каторого нет прошлого нет и будущего? Уважать надо это в любом случае, мы пока не создали никаких благ еще, но наши отци и деды за то что сделали достоины элементарного уважаения Любить никто не просит |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу Вам так люди добрые,поживите в другом государстве примерно так годик, увидите как домой захочите.А государство,я считаю идеальное,так как есть с чем сравниватьА если кого то не устраивает,могут уезжать куда глаза гледят,если что то не устраивает...никто не держит...Смотрю,что люди только требуют, а сами лежат на диване и телек смотрят... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия, как много в этом звуке для сердца русского слилось))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В России самые красивые девушки в МиреЗа это я ее и люблю |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр +1, а кто за это ее не любит, тот ничего не понимает в красоте ;) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свою страну необходимо любить, но как то уж очень быстро это чувство испаряется, когда сталкиваешься с реальной действительностью. Да и свои розовые очки я опрометчиво разбил |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю за что , Если кто то знает за что он любит - значит он не любит а вожделеет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.