За что мы любим нашу страну (закрывая глаза на все минусы)?
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ее просто люблю...она моя вот и всеЗа Питер ...За Москву...За Сыктывкар...За друзей ...За родителей ...за то что я в ней родился |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что у нас самые лучшие в мире люди (в большинстве своем) - добрые, открытые, отзывчивые, и так отдыхать, как они, никто не умеет. У нас самая красивая в мире страна |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас самые лучшие в мире люди. Ну-ну. В одной из тем уже приведены примеры доброты наших людей. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почитай мой пост после этого. И старайся не обобщать. Подонки есть везде. Вот ты же себя таковым не считаешь?? Тогда и не говори за всех. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подонком я себя не считаю, как и ангелом. Если вы себя считаете самым лучшим человеком в мире, то попрошу стараться не обобщать. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эт ты мне??) Знаешь, вот родители тоже у всех разные, есть и наркоманы, есть и преступники, и т.д. Но почему-то все готовы сказать: Мои родители самые лучшие Не постоянно, естественно, но бывает. Это не значит, что они объективно лучшие, просто этому человеку они очень много добра сделали, и он понимает, насколько многим он им обязан. Так и с русским народом. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так. Ну ладно. В этой теме мы на минусы глаза закрываем) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, это конечно тема для длительных бесед, практически все любят свою родину, но по-моему только русские способны сказать что любят за...недостатки, хотя это конечно скорее вопреки. И я не исключение, прекрасно понимаю, что мы очень противоречивый народ, у нас сейчас много проблем, да и всега было много...Но это не мешает нам быть открытыми, дружными и готовыми прийти на помощь в самый неожиданный момент.Всегда говорю, у руссуий особый менталитет, мы -великая нация( как не крути) и пусть сейчас у нас трудный период, но мы поднимемся, обязательон, поднимемся, потому что только мы способны переживать такое что никто даже не представляет, мы способны преспосабливаться к любым условиям, мы можем построить новое общество, эксперементируя, и в результате показать всему миру как делать не надо)))))В общем ЛЮБЛЮ РОССИЮ, так как это РОДИНА, это ДОМ РОДНОЙ |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она ТАКАЯ РОДНАЯ и своя... а что то СВОЕ всегда любишь)) Природа, города и самое главное ЛЮДИ... акие бы они не попадались... все равно есть тем...КЕМ гордиться)))))ВОТ |
|
alekssshen | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия - моя родина Другую я не пожелала бы.) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас очень интересные люди (довольно часто встречаются тяжелые случаи) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тебя, Россия...Я люблю За память поколений,За широту полей, морей,За красоту старинных поселений,За мощь и статьЗа тех людей, кто делает тебя Россией,За то, что дважды ты спасала мир,За то, что жизнь мне подарила...За счёт сынов и дочерей твоих, Которых ты, и глазом не моргнув,Сгубила. Послала на смерть.Подняв на трон ублюдков,И их трудов плоды, Что разорили сотни миллионов, Ты пожинаешь до сих пор.Но, не смотря на это,Всем предсказаньям и прогнозам вопрекиТы возродилась, словно Феникс,Из пеплаПроклятого места -Беловежской пущи.И я люблю тебя за это,Всем бедам и невзгодам вопрекиМолюсь, надеюсь, что на светеВскоре Моё ОтечествоПокажет кулакиВсем тем, кто раньше Скалил зубыНа нашу нефть, людей,Сибирь.Надоумит их И наступит Второй Век ЗолотойПосле Крещения Руси.Ну а пока - пошёл работатьНа тех, кто будет после нас.С мечтами, что при нашей жизниУ нашей Родины наступитЗвёздный час. |
|
Ah1 | Сообщение |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывала Русь, потом Империя Российская, затем Союз, и наконец, РоссияЯ люблю Россию за все, за красоту, за тишь, за буйство, за уныние, за радость, за любовь, за девушек красивых и приятных, за наших матерей и пап, за все прекрасное и ..не очень, люблю я Русь За ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю Россию за самое голубое небо над головой,за самый пушистый снег,за самые величавые реки.За ее историю-самую славную на земном шаре.За великих и обыкновенных россиян.За то,что по-просту можно с гордостью сказать,что я русская) Люблю Россию и всех россиян за наш менталитет. Столько всего негативного произошло в нашей стране, а по-прежнему как дети продолжаем безоглядно верить в наше правительство и в светлое будущее. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю отчизну я,но странною любовьюНе победит её рассудок мой.Ни слава,купленная кровью,Ни полный гордого доверия покой,Ни темной старины заветные преданьяНе шевелят во мне отрадного мечтанья.НО Я ЛЮБЛЮ-ЗА ЧТО,НЕ ЗНАЮ САМ,Её степей холодное молчанье,Её лесов,безбрежных колыханье,Разливы рек её,подобные морям;Проселочным путем люблю скакать в телегеИ,взором медленным пронзая ночи тень,Встречать по сторонам,вздыхая о ночлеге,Дрожащие огни печальных деревень.Люблю дымок спаленной жнивы,В степи ночующих обозИ на холме средь желтой нивыЧету белеющих берез.С отрадой,многим незнакомой,Я вижу полное гумно,Избу,покрытою соломой,С резными вставнями окно;И в праздник,вечером росистым,Смотреть до полночи готовНа пляску с топаньем и свистомПод говор пьяных мужичков. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Святые слова... Но - Лермонтова, а не Ваши... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю Россию. За то что вней есть город Сочи в котором я живу, за то что в этом городе и в этой стране живут мои друзья, за то что я наверно просто люблю свою страну. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю свою страну целиком и полностью И народ, и природу и наш особый и неповторимый язык Я родилась в этой стране и не представляю себе жизнь в другом месте нашей огромной Планете |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.