За что мы любим нашу страну (закрывая глаза на все минусы)?
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не могу описать словами за что я люблю Россию... Любят не за что-то, а вопреки)) Я здесь родилась и наверно это в крови (не удивляйтесь, да, у меня не русская фамилия))), все люблю здесь: природу, людей, обычаи, историю - ВСЕ Люблю Россию я, но странную любовью,Не победит ее рассудок мой...Умом Россию не понять...)) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮБЛЮ РОССИЮ ЗА ТО ЧТО ОНА ЕСТЬ |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Её невозможно не любить |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За то же, за что люблю своих родителейА вообще истинной любви не требуются причины и подоплёки.Она от Бога |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю Россию за свой город СочиРодилась здесь и выросла,здесь мой дом, моя Родина.Я люблю и горжусь своей страной.Мы здесь все такие разные, но живем вместе,умея объединяться. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто люблю... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красивая у нас Родина, сильные духом люди (не смотря ни на что) - разве можно не любить такую Россию Не зря ж всех наших эмигрантов домой тянуло, ностальгия мучила. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже не знаю за что любить |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я обожаю Россию Я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ и все кто не является патриотами,срут Россию охота подойти и плюнуть им в морду МЫ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА,ДОКАЗЫВАЯ ЭТО ГОДАМИ,ВЕКАМИ,ЭПОХАМИ НАЧИНАЯ С ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО НАШЕСТВИЯ ДО ТЕПЕРЕШНИХ ВРЕМЕН КОГДА НАШИ СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ МИРА ПО ХОККЕЮ,БАСКЕТБОЛУ,КОГДА ХОРОШО СЫГРАЛИ ФУТБОЛИСТЫ И МИЛЛИОНЫ ЧЕЛОВЕК ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ,СКАНДИРУЯ РОССИЯ...РОССИЯ У ПОНЯЛА,ЧТО ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ ЖИВЫ ЕЩЕ ПАТРИОТЫ И ИХ БОЛЬШИНСТВО МЫ ЛУЧШИЕ Я ИДУ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ,ЗНАЯ ЧТО Я РОССИЯНКА |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю Россию - Матушку, за богатейшую историю в мире..нам не зачем воровать чужие победы (как делают америкашки, воруя нашу долю в победе фашизма)...люблю за то Россию, за что все её бояться...нас многие не понимают, за то мы понимаем нашу Русь матушку |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю себя и всех вас потому что мы РУССКИЕ Самая великая держава Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯРОССИЯРОССИЯРОССИЯ |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как ни ругай, но это ж было:Была единая страна,В которой - власть, и мощь, и силаА нынче так ее скрутило,Что вся она почти застылаИ никому-то не страшна...Да, бед не счесть и не измерить, Дела - страшнее всяких слов Народ мой Как ты мог поверить Глазам, привыкшим лицемерить, И всем потокам лживых слов?«Демократическая» братия, Где вся свобода - на словах А в душах у людей - апатия, И даже чуть ли не проклятияНу где там, к черту, демократия? Ведь вся же власть в одних рукахДа там был дефицит свободы, Но был же и огонь труда Но там ведь строились заводы А нынче что? Ведь год за годом Везде и мрак, и нищетаБылые планы разрушаются, Всё погибает. Всё - вразброс Заводы всюду закрываются, Вся армия разоружается, Страну спускают под откос.Да, всё, нищая, разоряется И этому не ждите смены А что у нас не разрушается, И неизменно подымается, Так это: цены, цены, ценыЖиреют толстосумы дошлые, Любуясь муками отчизны Ну, а теперь, друзья хорошие, Браните всласть всё наше прошлое И восхищайтесь новой жизнью |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АРКАДИЙ ЕСЬКОВ. СИЛЬНО |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пошлый стереотип о пьяном русском мужике достал, и заезжен до нельзя. Люблю россию как и весь остальной мир, границы предумало человечество, позабыв что мы чась одной большой экосистемы. Что касается России - это противовес всему остальному миру. Это моя Родина |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я узнал что у меня, есть огромная семьяРечка, небо голубоеЭто все моё - родноеЭто Родина мояВсех люблю на свете яОчень хороший стишок :) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто потому, что это Родина. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю Россию за её природу, красоту, хаотичность, за то, что в ней живут прекрасные, милосердные люди... за все люблю... Думаю, что надо даже недостатки любить, ибо где родились там и пригодились... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю Россию прежде всего за её пусть и не всех но прекрасных людей, а честно говоря не могу сказать что я люблю Россию за что то материальное это чувство живёт глубоко в душе. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это моя Родина.Говорят же, что дом там, где сердце..:))А сердце мое здесь)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия- это мой дом, моя Родина, самая лучшая страна на свете) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.