За что мы любим нашу страну (закрывая глаза на все минусы)?
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю Россию за её непредсказуемость)) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю Россию просто за то, что она есть и принимаю её такой какой она мне себя преподносит. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю, потому что другой такой нет больше, никто кроме руссског не поймет другого руского... люблю, потому что это Россия, как можно ее не любить)))) хотя еще очень люблю беларусь... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия ростёт и развевается и помогает нам во многомА прежде всего за то,что она была,есть и будет |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю свою страну за наш язык, за наше мышление, за наше умение смеяться над собой, за широкую душу (хотя нас это оч подводит)за мат, за армию, за водку, за задорновау нас самая прекрасная срана |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮБЛЮ РОССИЮ,ПОТОМУ ЧТО ОНА НАШАи другой такой страны как Россия не найдешь в мирелюблю наш народ.Народ ,который неодонократно спас мирНАРОД-ГЕРОЙ |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как можно за что любить и или не любить Россию? Россия - это величайшее страна в мире с величайшим народом. Мы сдесь родились. За нашими плечами выличайшая тысячалетняя история с великими победами. Мы просто любим РОССИЮ |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю свою Россию :) за ее неповторимость... за ее неординарность... За то разнообразие которое она в себя включает Теплые края, моря... Холодная тайга... Равнины и горы... Великие реки... Люблю за гордость :) и за то, что она такая одна...единственная и уникальная :)) Люблю наш язык. Он прекрасен :)...Люблю людей :) всё-таки я русская... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разве что за нашу историю. За великих деятелей прошлого. За отвагу наших дедов, за общность народов союзных республик, за победы в Отчественных Войнах. А сейчас - мне стыдно за эту страну, стыдно за клоунское правительство, за культуру, за дискриминации, за псевдодемократию. Размазали некогда великую страну по стенке, не оставив шанса на возрождение. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как писсемистично :) шанс всегда есть :))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да слишком много писсемизма, который я не могу разделить. Можно подумать, что наши правители в прошлом не допускали ошибок))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех :) вот это и интересно... Вот взять кавказцев, я им удивляюсь :) вроде бы они и существуют с нами, суверенитета нет у многих республик. ну или Грузию возмем, Армению...у них вроде бы жизнь не сладка...Но они свято верят в силу своего народа, в мощь своего государства и в то что живут лучше русских :)... Не плачут и не страдают :))) а вот русские, даже если вроде бы у них все хорошо (ну по крайней мере не плохо) опускают свою страну ниже плинтуса...почитав (если бы я была посторонним человеком) подумала б что Россия вообще ничтожество :) а так как я гражданка этой страны - после таких слов, если я поверю что это правда, мне и жить то не захочется :)))))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну сейчас Россию только революция спасти может. Причем не бархатная, не оранжевая, не голубая и не розовая, а настоящая, жестокая, кровавая, посильнее, чем в 17ом. Да только не решится уже наш народ на такое, огонь в крови поугас, а многие и подавно превратились в стадо послушных овец... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Грузия с Арменией никогда не были сверхдержавами, не были особо развитыми в технологическом и экономическом планах. У них своя крепкая национальная идея, традиции, и прочее. Их народ действительно духовно силен, и им действительно неплохо живется. А вы ради интереса посмотрите на каком месте в мире сейчас находится Россия (в любой абсолютно сфере), сразу погрустнеете, думаю))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, да только революции нам сейчас и не хватает...)))))И народ в России не решиться на революцию не потому что огонь поугас, потому что люди ходят просто жить, они устали от всяких революцией пучей и тд и тп. Да вообще сколько можно проверять народ на прочность? А насчет последнего утверждения я полностью согласен. Ирина, у некоторых русских людей есть поразительная черта, поносить свою страну на чем свет стоит, да когда у нас какие-то катаклизмы или войны, то можем объединиться в единый народ и тогда уже мы не победимы, но, когда у нас стабильнось мы начинаем опускать свою ниже плинтуса. Взять к примеру американцев. Их можно за многое ненавидеть, но упаси боже сказать, что-то плохое американцу про его страну, даже если он сам ненавидит свего президента, правительсво, но он все равно будет ревностно отстаивать точку зрения своей страны. Ни один американец никому не позволить плохо говорить о США. У него уже в крови мысль, что он живет в самой главной стране мире и есть точка зрения США, а все кто против - это ось зла)))))))) Они действительно гордятся своей страной, но сравните их историю и нашу, там гордиться вообще нечем. Сколько мы еще будем чувствовать комлекс неполноцености, что родились в России? Может хватит Пора наконец гордится нашей страной, нашей историей, великими открытиями наших учуных. Ведь мы самые лучшией и великие. И никому не позволим говорить о нашей стране что-то плохое. Да, Россия по некоторым показателям находится, где-то в районе между Угандой и Фиджи и это не может не удручать, но мы должны быть едины, что бы исправить подобное положение дел. Иван :) Место далеко не первое, но и стран далеко не сотня :))) так что... вот не знаю, мне плохо не живется :) Кому живется из рук вон плохо?Революция? хм. Надеюсь после моей смерти... Кто против кого будет то?:) давайте разобъемся на 2 лагеря...Роман, согласна :)...я вообще не понимаю о чем речь, собственно. Что вас не устраивает?(Не вас, Роман, а остальных) маленькие пенсии? езжайте работать на Север, будете получать большую... У вас в регионе безработица? приезжайте в Краснодар, у нас вроде с этим порядок... Бандитизм? переезжайте в небольшие Сибирские города, там преступности практически нет... Что еще не так? Дам инструкцию по применению России :) да СТЫДНО должно быть не устроиться в такой огромной стране Стыдно, товарищи :)))))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина и опять наши точки зрения сошлись))))Инструкция по применению России - это сильно сказано. Кое-кому она точно не помешает.))) Широкий простор для мечты и для жизни грядущие нам открывают года Отюжных поле и полярного края раскинулись наши леса и поля Это из нашего гимна. Если руководстововаться этими слова, то о каких проблемах можно говорить. Наша страна огромна и от Сибири до Дальнего Востока, кстати, очень нуждаются в кадрах. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, но вот только наши люди, привыкшие обвинять во всем правительство, не желают пальцем о палец ударить что бы хорошо жить... Большинство безинициативны и сидят на насиженных местах. Так не бывает, что бы и конфетку съесть и ручки не замарать... Если уж русские не умеют работать с утра до вечере с одним выходным в неделю, то пусть хотя бы помогают стирать белые пятна с карты :) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю свою страну потому что я родилась сдесь.потому что МЫ русские самые выносливые.нам не нужен повод чтобы нажраться в щи,мы не мажорим как англичане с сигарой и бутылкой бренди...каждая вписка как праздник.мы учимся на своем опыте,мы живем по своим правилам..мы гордо называемся Россией,а нас называют раша xDDD |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россию люблю за её богатую культуру и природу, за красоты просторов и гор, за реки и моря, за нашу терпеливость и безбашенность. Ещё люблю Россию за то, что Россия моя Родина, а родина не бывает ни хорошей, ни плохой, она бывает только отличной. Россия - это дом в котором мы живём |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Hunger Заборин, о еще один революционер и защитник обездоленного и обиженного русского народа появился. Да не еровь поугасла, а жить лучше становится |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.