За что мы любим нашу страну (закрывая глаза на все минусы)?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю кому верить, но склоняюсь к мысли, что неспроста американские базы все теснее сжимаются вокруг территории РФ. Видео ваше я смотрел, и хочу сказать что это скорее плод развалившейся системы образования. СССР был самой читающей страной мира, а теперь кроме книг уважаемой Даши Донцовой и прочего хлама в руках москвичей ничего не увидишь. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю Россию за 1 халяву повсеместную 2 удобную жизнь 3 природу 4 солнце 5 небо 6 за то что я здесь родилась выросла и буду еще долго долго жить7 родителей и семью8 вселенскую лень нации9 за ПИТЕР |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю Россию за то, что наконец приходит порядок в нашу многострадальную страну. За то, что есть пока хозяин в ней - Путин. За ним будет Иванов, я уверен, что этот человек продолжит дело Путина и выведет нашу страну из омута. Да здравствует Россия |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да здравствует Россия Да здравствует Путин |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это наша страна,моя Россия,моя РодинаМы должны беречь ее и любить |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наша страна. Наша.Совсем недавно приятель-итальянец сказал мне: Знаешь, когда ты или кто-то еще из русских говорите о России, о всем, что с ней связано, вы всегда употребляете: Моя/наша страна, мой язык, наша культура, а не просто: Россия, русский язык, русская культура. Причем говорите всегда с такой гордостью, с таким чувством Сразу ощущается какая-то сплоченность. Я понаблюдала за своей речью и речью соотечественников - и действительно, так и есть. Уже почти 5 месяцев живу в Эстонии - студенческий обмен.В дни погромов в Таллинне, здесь, в Тарту, проходили самые разные студенческие мероприятия и, в частности, Фестиваль Культур. Нужно было представить свою страну - естественно, все на добровольной основе.Мы не знали, как это будет.Мы не знали, как среагируют эстонцы на российскую символику, русские песни, ручеек и сказку Репка.Родители безумно переживали за всех нас. А мы думали, что делать.Варианта не представлять Россию просто не существовало. В результате плюнули на все.И верите? Я никогда не испытывала такого сполоха чувств - гордости, патриотизма, ощущения принадлежности к Великой Державе - как когда лепила на стену огромный, 2 х 3 метра, российский флаг - флаг Моей Страны. Наверное, только за границей можно полностью осознать, насколько любишь Родину. Просто любишь. И все. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю Россию просто потому, что я тут родился и вырос. Россия - моя Родина, и этим все сказано. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №66,67 вы это серьезно про Путина с Ивановым? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МЫ это серьёзно Присоединяюсь к Евгению и Виталию А вы, видимо, не хотите, чтобы у нашей страны был сильный хозяин и великое будущее?)) За 16 лет при либерастах я сделала только один вывод: нам нужна Власть, а не шайка продажных жополизов для США. Мы настолько самобытны, что все европейские стандарты и западные ценности либо игнорируются народом, либо извращаются до неузнаваемости. Так и с либерализмом. Он стал совершенным оружием для медленного и мучительного убийства...кого? - правильно, нас. Нас Разве это не очевидно? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дарья: я вас понимаю прекрасно понимаю2 июня я была на праздновании 65-летия 6 Армии ВВС и ПВО. Там выступали Стрижи и Русские Витязи. Что это было МОЩЬ, и этим всё сказано. Смешанное чувство позорного страха (истребитель на высоте 200 м над головой - не шутка, а если они ещё ромбом летят, просто чувствуешь себя на месте воображаемого врага и готовишься к мгновенной смерти, уух) и оглушённости (двигатели-то работают на полную), и всё это - ничто по сравнению с безмерной гордостью за свою страну. Именно гордостью - за то, сколько она вынесла, за тех людей, гениев, которые изобретают такие машины, за то, что мы никого не пожалеем И за тех людей, которые, игнорируя оцепление, лезли толпой на поляну, чтобы рассмотреть самолёты, и орали Ура при каждом упоминании 6й Армии. Тогда до меня дошло, что нас много, больше, чем кажется, и каждый так же горд военной мощью страны, как я. Даже страшно |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не хочу, чтобы у страны был хозяин. Я хочу чтобы у страны была власть, которая делает исключительно свою работу на благо собственного народа и никуда больше не вмешивается. А сейчас лицемерие одно. Напрмиер, когда поднимают истерику вокруг внешнего врага, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем. Или вот недавно один из наших местных руководителей чуть ли не открытым текстом заявил в прошлом году мы все деньги украли, поэтому в этом году вы будете ездить по дерьмовым дорогам.Еще в свое время господин Путин открыто поддержал Матвиенко на выборах, что вообще-то с его стороны не очень хорошо. Потом все ринулись голосовать за нее, но попробуйте сейчас найти людей, которые довольны ее работой. Среди моих знакомых таких нет, по крайней мере. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагайте свой вариант. Может, пойдем голосовать за Касьянова? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если все-таки будет Касьянов участвовать, я с удовольствием проголосую. Если он получит приличный процент голосов, то нынешняя власть не сможет чувствовать себя так же спокойно, что уже неплохо. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато американцы будут чувствовать себя очень неплохо. Но, к счастью, Касьянова уже никто и всерьёз-то не воспринимает. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Касьянова в тюрьму к Ходору и компании. Предатель, подстилка амениканская. Ну да ладно, голосуйте, посмотрим, как вас послушают)) Слава Богу, есть люди, которым небезразлично будущее страны, и они позаботятся о том, чтобы этот мерзавец получил по заслугам. Я не понимаю, вам что, захотелось назад в ранние 90-е, поголодать, в разрухе пожить? Чтобы Россию снова пинали ногами, да? Третью чеченскую? С Касьяновым вы это получили бы. Но облом, у нас не Штаты)) И нынешняя власть не такие придурки, как вам кажется. Кстати, почему вы забыли Каспарова? Тоже милое создание, как раз для вас. Или Лимонов, на худой конец. Ничего, что старый пидор, зато свобо-оды при нём будет - завались И страна будет процветать Кто, как не он, позаботится о пенсионерах и студентах,решит национальный вопрос?..А внешний враг у нас - да, Дмитрий, да - есть. И это не сказочки плохой власти, а реальность. Холодную войну ещё никто не отменял. И слишком много лежит на весах, чтобы так неуместно шутить, как вы это делаете.И ещё: кого бы выбрали вы вместо Матвиенко? Эту бешеную милиционершу (забыла, как звать её)? Или кого? Можно подумать, шикарный выбор был... Ах даа, я ж забыла: надо было всем дружно голосовать за Лимонова, опять же. а слабо вам напрезидентских выборах будет за него голоснуть? Ну чисто ради прикола, ну пожалуйста...)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Росстрилядь Кстати, никто не читал блог Новодворской? Такой улёт |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иванова в президенты? Не смешите меня...какой хозяин??Да он не мог в армии навести порядок, коррупция такая, что шуба заворачивается Надо смотреть трезво на людей, стремящихся стать президентом. А не просто кидаться такими фразами Касьянов - Даааа, этот человек, который себе столько денег сделал находясь во власти абсолютно теневыми операциями достоин большего, выберем его в президенты Реальными кандидатами считаю: Собянина (отменный политик, способный заменить Путина) и, пожалуй, Медведева (хотя, поживем-увидим).По поводу Стрижей и им подобным: спешу отметить такой факт, что эти группы пилотов являются пилотами экстра класса, а в армии таких раз два и обчелся Все эти шоу делаются лишь для того, чтобы люди верили в свою страну Елена, нельзя быть такой наивной Взгляд немного в сторону и открывается совсем другая Россия По Стрижам и Витязям. Илья, согласитесь, что если в ВВС страны находится достаточное количество пилотов экстра-класса, способных на серийных боевых (все отличие от строевых машин - отсутствие ракет и бомб на пилонах) самолетах показывать высший пилотаж в сомкнутом строю, то это говорит о высоком их уровне в целом. Для справки: если рассмотреть тот набор пилотажных групп, который стандартно выступает на авиасалонах, то только Россия (Витязи, Стрижи) и США (Пилотажная группа ВМФ) летают на тяжелых боевых машинах - Су-27, МиГ-29 и F/A-18 Hornet соответственно. А, скажем, небезызвестные Frettche Trikolori из Италии летают на легких учебно-боевых спарках Aermacchi MB339. На самолетах подобного класса (увы, по фото опознать название я не смог) летает и Patrole de France. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен Но, я имел ввиду немного другое А именно то, что пилотов такого класса очень мало в армии, а призывникам никогда не доверят полет на таких машинах. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья, не волнуйтесь, пилотов у нас достаточно. Не сказать, чтобы много, но не мало точно. Многие ещё не имеют такого внушительного опыта, как пилоты Витязей и Стрижей, многие только учатся. Но факт остаётся фактом - лётная школа у нас развита. И вообще, кто просит доверять эту работу призывникам?? У нас достаточно профессионалов в армии, тех, кто там служит по жизни, а не по призыву. Я это знаю, а не придумываю, так как вопрос меня интересует. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не понимаю, за что я люблю свою страну. Порой мне даже кажется, что я ее ненавижу. Но если какой-нибудь гад хоть слово против нее вякнет, я брошусь защищать ее, не щадя живота. А при виде Путина и вовсе гордость пробирает. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.