Вред алкояда ПОЛОВЫМ КЛЕТКАМ И БУДУЩЕМУ ПОТОМСТВУ ОЧЕНЬ ВАЖНО [Опрос
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Через какое время не знаю, знаю, только что он разрушает половые клетки. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так через скока? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из половой системы МУЖЧИНЫ выводится через 100 ДНЕЙ из половой системы ЖЕНЩИНЫ не выводится НИКОГДА Вот и вся арифметика :-)Вывод: ЖЕНЩИНАМ ТРАВИТЬСЯ алкоЯДОМ вообще НЕЛЬЗЯ А МУЖЧИНАМ, в принципе, тоже НЕЛЬЗЯ, но особенно НЕЛЬЗЯ, если любящая пара готовится зачать ребёнка - то есть, если мужчина ведёт ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ - ему ТРАВИТЬСЯ алкоЯДОМ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, ведь зачатие может произойти непроизвольно, скажем, может порваться презерватив или он может быть некачественный... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мужчин при нечастом применении - через 28 суток (касается не только половой но и всех прочих систем), при длительных запоях - 4 года. Про женщин не знаю. То есть теперь уже знаю. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нам это ещё в школе говорили. Результата - ноль. Как бухали сучки, так и бухают. Была бы воля моя - пришиб бы их всех... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нам это ещё в школе говорили- хорошо, что в школе хоть говорят об этом, кто-то всё равно прислушается. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однако не забывайте, что при любом употреблении алкоголя страдают все органы человека, в том числе гибнут мозговые клетки.- согласен, несмотря ни на какие там 3 месяца ТРАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - всё просто :-) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично мне пить просто не нравится. А тем, кому нравится пофигу, что нельзя. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предположу, пусть медики или биологи (если найдутся) меня поправят, что алкояд может привести к негативным изменениям в половых клетках, которые окажут влияние на здоровье будущего ребёнка, даже если алкояд до зачатия будет выведен (про мужиков имеется ввиду). |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу сказать одно: мужчина (парень), ведущий половую жизнь и хотя бы немного думающий о последствиях, ДОЛЖЕН НЕ ТРАВИТЬСЯ ВООБЩЕ, даже если предположить, что алкояд выводится из половых клеток через 3 месяца В противном случае, после выпивки следует воздерживаться по меньшей мере З МЕСЯЦА, это если парень ОТВЕТСТВЕННЫЙ в плане последствий |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такой вопрос: если, скажем, девушка пьёт квас 0,05%, у неё тоже будут разрушаться клетки? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такой вопрос: если, скажем, девушка пьёт квас 0,05%, у неё тоже будут разрушаться клетки?- ДА, в данном случае всё прямо пропорционально Тем более, квас бывает и 1%, и 2%, а это уже много |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот на что-что, а на это мне точно наплевать. единственные сис-мы органов которые меня интерисуют - кровеносная, нервная и пищеварительная |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот на что-что, а на это мне точно наплевать. единственные сис-мы органов которые меня интерисуют - кровеносная, нервная и пищеварительная- тебе на ПОЛОВУЮ СИСТЕМУ наплевать? А рожать ты не собираешься? На детей тебе тоже наплевать? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не собираюсь. на детей мне не наплевать. но в данный момент у меня проблемы с теми 3 сис-мами которые я назвала. и я предпочитаю заниматься решением этих проблем. и вообще я часто говорю, что половая принадлежность - мой главный изъян. бесполым существом мне было бы лучше. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но в данный момент у меня проблемы с теми 3 сис-мами которые я назвала- надо заниматься не только теперешними проблемами, но и превенцией возможных, иначе всё время будут проблемы, то с одним, то с другим...Для женской половой системы вообще противопоказан алкояд в любых количествах:...но ЖЕНСКАЯ ПОЛОВАЯ СИСТЕМА такова, что, единожды СФОРМИРОВАВШИСЬ, она лишь расходует сама себя, и НИЧЕГО НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕТ. Поэтому, поразив, хотя бы одну такую клетку, женщина и её муж, играют в ЖЕСТОКУЮ ЛОТЕРЕЮ, и чем больше таких клеток у женщины, тем больше шансов на «неудачное зачатие». |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я никогда в жизни не пил (даже вкуса не знаю алкогольного) и не курил. Мне 21 год, надеюсь все последуют моему скромному примеру) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что там на счет кваса? кто-нибудь поподробнее может рассказать?(вреден?)ну и может еще кефир заодно обсудим... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Квас и кефир бухают?))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Some БобковСлучись что,у человека нет никакой сопротивляемости алкоголю. Это еще может ни раз аукнуться.А зачем нужна эта сопротивляемость разумному непьющему человеку, пусть пьют слабаки, которые по-другому проблему решать не могут.Вас послушаешь, получается,что только в России и пьюПочему же, вон и пьющая Европа вымирает, а трезвые мусульмане размножаются.И мрут от этого,как мухи.Более полумиллиона ежегодно, то есть каждая четвёртая смерть по вине алкоголя.Пить можно,только делать это нужно правильно. И в остальном просто нужно вести более менее здоровый образ жизни. Тогда все будет нормально.А почему только пить, может быть ещё колоться, нюхать, пыхать, курить?К сведению: рюмка коньяка или водки каждое утро лишь способствуют вашему здоровью.Поэтому, неупотребляя алкоголь вообще, скорей всего годам так к 45-50 вы будете страдать от болезней,связанных с кровеносными сосудами.Эти утверждения хоть на чём то основываются? Посмотри фильм проекта ОБщее дело Давайте выпиьем там описан механизм действия алкоголя на организм человека, комментрируют спициалисты и почитай книги врача Углова, прожившего 104 года трезвой жизни. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.