Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Квас

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Ну у меня отец - конченный алкоголик... я не могу сказать, что когда он трезвый - он урод, нет, напротив - он врач, спас много жизней, но в запое он именно таков, как тут и называют. Никто ничего с ним сделать уже не может, помогать пытались уже тысячей методов... Как ни грустно об этом говорить, но он просто доживает, а не живет. А реклама направлена не на алкоголиков и пьяниц, как и подобные этой группы в интернете, они нужны, чтобы отвадить молодежь, которой рожать детей, которой строить страну и т.д. К сожалению против, алкоголизма уже присутствующего нет методов борьбы, я это прекрасно знаю на примере своей семьи. Но любая пропаганда ЗОЖ крайне полезна. Чтобы без офтопа скажу свое веское мяу про квас)))). Вообще пью его редко, но все же бывает. Мб у меня в семье никогда не было любителей кваса, но никто никогда его литрами не пил, особенно при том, что там дрожжи и от него пучит))) И мне странно слышать про такое высокое содержание спирта в квасе... хотя мы всегда сами делали его, может не по тому рецепту. Я вообще делаю что-то похожее на квас: настаиваю корешки хрена на медовой воде, получается вообще без градусов, но ядрено))) Летом из холодильничка - самое оно, только меда немного в воду надо добавлять, а то сладко будет слишком.П.С.: кому нечего пить - сок, морс, компот, сбитень, травяной чай, настои, молочные продукты, можно заваривать сушеные ягоды и фрукты...
21 августа 2010 15:02

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Вообще по моему мнению, квас как и кифир. Его не предпочитается употреблять маленьким детями и кормящим девушкам и т.п. А взрослым мужчинам он не несет особый урон. Но и каждый день по многу тоже не советую.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Кефир нельзя пить маленьким детям?А детский кефир зачем тогда есть? Вы все явно афанатели и двинулись на этой теме Вам всем наверное пора уже в общество престарелых, где все всё окритиковывают. А квас я пил, пью и пить буду.А дышать можно? Мы же как-никак в современном мире живем с испорченной экологией. Перекроем кислород...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
А ты можешь не дышать? М? Меня научи, я дышать перестану. (Без прикола говорю)

aandreyСообщение

Темы пользователя
К сожалению приходится Тоже без приколовПросто знайте грань вредного и разумного.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Кефир,стакан перед сном,я считаю полезно

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Не надо утрировать Борис Александрович. Без кваса и кефира ты жить сможешь, а без воздуха-НЕТ. Константин Юрьевич, это Ваше право так считать, но все же вы заблуждаетесь)))Но не надо расстраиваться, ведь есть еще и ряженка и варенец)))

Темы пользователя
На #200. Я вырос на кефире. Не было и дня практически в моём детстве без кефира. Я ничем в жизни не болел, кроме простуду 1 раз в 2-3 года на протяжении 3 дней, не было ни одной операции, занимаюсь спортом. При обследованиях врачи не находят ни каких отклонений в организме. Чувствую себя хорошо и продолжаю пить кефир. Я могу привести ряд продуктов современных, которые действительно отравляют организм. При чем они намного популярнее кефира.А ряженка от кефира не далеко ушла...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.