Квас
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашусь, сейчас кваса то нет настоящего. Одно подобие пепсе, которое делается примерно по такойже технологии. Никто возиться не станет, продавая 2 л. по 50 руб, поэтому разные E + углекислый газ.Единсвенный раз видел в магазине Мэтро квас в холодильнике, написано было что на туральный и должен храниться строго в холодильике. Крас вкусный был, но дорогой, больше 100 за 1,5 литра. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я алкоголь категорически не упоребляю, но квас пью, и чувствую себя прекрасно. от бутылки кваса в неделю ничего не будет. Ферментов для расщипления алкоголя (алкогольдегидрогеназа) как раз хватает чтобы справится с такими напитками как квас, кефир, простокваша и т.д., они приносят пользу, а вот на пиво и остальное ферментов уже не хватет.А то с таким же успехом можно перестать пить лекарства на спирту. Всего в меру господа, алкоголю - нет, кефиру с квасом даА иначе нафига нам эти ферменты? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спаибо ) обрадовал ))) квас я тоже пью, в последнее время - пару банок... в месяц |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если и пью квас,то только домашний,или в бочках от хлебозавода.И ни разу не пьянел от него,и даже алкоголь не чувствовал.А эти штуки в бутылках и банках-это совсем не то... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анатолий RADIST Пушнин вчера в 5:53Александр Лызенко вчера в 6:002 и 4 сообщения в теме прочитайтеПавел СИГ Сигаев вчера в 14:56детям пить однозначно нельзя |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для недалёких, говорящих, что жить вредно:Без воды ты не проживёшь, а без Кваса можно обойтись, а детям вообще нужно обойтись. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДаДа здравствует аскетизм |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы знаете кто ищет в каждом продукте, что-то вредное - тот обязательно что-нибудь найдет. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, только вред бывает разной степени. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По сути, любое вещество на Земле имеет полезные и вредные свойства. Полезно всё. Только использовать надо правильно. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Квас вреден?? О_О Да полно те. Квас?? Исконно русский напиток?? Ну ей богу уж квас то оставьте, да и кисломолочные напитки. Это ж очевидная польза пищеварительной системе (на себе проверено). Должны же быть в организме хоть какие то защитные механизмы от алкоголя в небольших количествах. Тот же Жданов говорит, что кабы не който там фермент нельзя было бы и виноград кушать и фрукты там всякие. Нет квас как пил, так пить и буду. Не часто но буду. А кефир, ряженки там всякие, снежки буду пить регулярно. Да тут бы уж все с гастритом попадали в общаге, кабы не кисломолочные продукты блин... Тем более насколько мне известно на Руси квасы всегда низко алкогольными были (чем в той же Европе). Я и сам квас дома готовлю. Вкусно получается. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий, кисломолочные продукты никто не трогает. Квас, если он безалкогольный, то хорошо, у нас продаются в основном алкогольные (я не видел безалкогольных0, причём ещё не пишут иногда содержание спирта, опять-таки читайте первые сообщения в теме. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безалкогольный магазинский квас? Это уже что-то наподобии колы, только ещё противнее. Там в составе одни красители и ароматизаторы. А стоит он 25р. за 1,5л. Уж лучше купить пусть алкогольный по 60р. за 2л., но натуральный. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы кончайте пить эту фигню,которую вам в магазине под видом кваса продают.Сделайте сами. Это очень просто и вкусно. К тому же без всяких химикатов.И тогда у вас сразу отпадут споры о вреде этого замечательного напитка. А то,Что вам апихивают в магазинах-больше по вкусу и составу напоминает пиво. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Допустим я квас не пью, именно из за алкоголя, стакан два могу пропустить, но дальше уже плохо, так как имею вторую стадию алкоголизма, и организм начинает сходить с ума и просить ещё алкоголя, по этому падает настроение у меня и нервным становлюсь. Кефир пью и всё норма выпиваю полтора литра, плохо себя не чувствую.Но я не кричу народ не пейте квас. Многие с уверенностью заверяют на Руси не пили была медовуха на чистой родниковой воде, и на травах, алкоголя там мало. Но блин он же там есть как и в квасе, тогда почему пить медовуху хорошо, а квас нет? и так ещёнашёл в магазине как бы без алкогольный квас, но в составе была такая порция любимых Е, что ну его нафиг.И ещё с опаской отношусь с бочками кваса которые стоят на улицах в жаркий летний день, купил я там пол литра с другом, это всё выдули, вкусный освежающий но через минут 20 такой невероятный сушняк задавил, пришлось выдуть потом ещё полтора литра сока ) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я квас 1.3 домашнего выпил меня убило так с\что мама моя как пздц) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех...не знаю.На моей практике такого ни разу не было)) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | именно в этой теме до маразма доходите... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кроме тех случаев, когда Россия играет с Германией, например. Здесь то я уж нах***чусь пивом так, что оно изо всех дырок потечет. Главное, чтобы не часто.- А ещё когда: НГ, ДР, друг из армии вернулся, стипендия, получка и т.д., а потом не заметишь как 2 стадия алкоголизма уже. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не ну это уже попхивает бредом немножко |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.