Квас
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто знает, сколько %%-ов алко в медовухе?Какую сделаеш, если в домашних условиях. В продаваемой сегодня, думаю, гдадусов 5-6. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Kirill КАВАРНЫЙ Borisenko, вы космополитов не любите ? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Kirill КАВАРНЫЙ Borisenko, толерантнее надо быть, толерантнее ) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Wanna berry? Гусарова , заговаривают ее, ачевидна же |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот от домашнего кваса я не откажусь никогда :))% алкоголя можно найти везде. Даже в минеральной воде есть небольшой совсем. Но не нужно фанатеть на %-ах. Просто знайте границу разумного. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почти все лекарсва от кашля содержат алкоголь. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вы что как ...? То а? Вот послушайте себя Ой в квасе есть спирт ой в воде есть спирт ой в воздухе есть спирт Вы что совсем умом поехали? Если алкоголь даже полезен в определенных кол.вах Так что вы хотите сказать что если я выпью литр кваса мне плохо будет? У вас люди параноя В одном углу кто то пернул в другом углу сказали что обосрался Ну вы че как маленькие? А про детей я вам скажу что вы никогда не оградите от пива дак как вы это сделаете с квасом? Будте немного умнее |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к №178- согласна.мне ни один алкогольный напиток не запрещали. так я к выпивке вообще равнодушна. дело ведь не в том, сколько каких градусов в какой жидкости, а каков уровень сознательности у потребляющего её организма.я квас люблю и пить буду. домашний. несколько литров за лето.и не стану считать себя алкоголичкой. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот хоть одного разумного человека здесь вижулюди откройте себе глаза Все эти теле рекламы про то что пить вредно все глупости Ничем эти миллионы не помогли еще ни одному человеку Александр Киляковвы всю вежливость свою и адекватность в высказываниях уже пропили? интересна фраза теле рекламы про то что пить вредно все глупостиНичем эти миллионы не помогли еще ни одному человеку реклама про то что пить полезно, круто, клево, модно, приятно - более эффективна, согласна. давайте нафик уберем все программы о вреде, и вернем старые добрые времена когда рекламу водки можно было запустить во время мультика. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДаЯ ЗА Категорически ЗАПРЕТИМ РЕКЛАМУ КВАСА, КЕФИРА, ШОКОЛАДА, САХАРА, КОЛЫ (тоже крайне вредный напиток о чем тут умалчивают), жвательных резинок, и конечно кофе и чая за мегасодержание кофеина, энергетики объявляем адским злом.На улицах плакаты клеим КУПИЛ КВАС - ЛЕЙ В УНИТАЗ И ВАЩЕ КАК МОЖНО ПИТЬ ГНИЛОЙ ХЛЕБББ Ужаснулся квас на Руси уже как почти 1000 лет пьют траваятся и ничего не знают, от 1,5% алкоголя деградировала личность русского человека |
|
alekssshen | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ты псих чувачёк) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я Писх, нет, я За ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ )))))))))))))))) Как и все тут отметившиеся |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точнее за его пропаганду |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот пойми я выпиваю и выпивал Анти реклама как вы ее называете на меня не подействовала Вот я раньше курил но смог избавиться от этого путем развенчания всех навязанных с детства мифов Например курить приятно,красиво мужественно и т.д. Я уверен что с пьянством надо бороться именно таким же способома не роликами Я ничего не говорю пустыни словами я придерживаюсь фактами Ни один мой знакомый не бросил пить только потому что это по тел. Сказали что пить это вредно Моя мама личный пример Пока я сам ее не взял за жабры не закрыл дома не одна гребаная реклама не помогла Я не спорю МОЖЕТ БЫТЬ помогла но такому не значительному населению Что даже смысла нет об этом заикаться |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Киляков, телевизор - это такая штука, которая очень сильно влияет на моск человечишков. ну и помимо телевизора, скрытая и явная реклама алко присутствует везде. рекламы водки, пива действуют отлично, потому что тысячи их11 если бы столько же было роликов, человечишки бы прониклись идеей трезвости. но тут уже воля тех, кто воздействует на СМИ - а они выбрали спаивание народа)) как разумный человек, в заговоры евреев я верю не особо, поэтому на вопрос зачем это, ответ - тупо финансовая выгода. организации неравнодушных людей, типа этой группы, не могут брать пьющих за жабры (они у вашей мамы откуда? от алкоголя выросли? О_о). но жажда деятельности не дает им сидеть и ждать, когда наконец окружающие научатся пользоваться мозгом и перестанут деградировать. и чтобы стимулировать этот процесс, создаются ролики, обсуждения, лекции.. кому-то это действительно помогает. пы.сы. я не думаю, что то что вы закрыли мать дома сильно ей помогло. варварство какое-то. что хорошего в том, что она не пьет пока нет рядом бутылки, но при этом считает что пить - это нормально? все в умах, все в умах.. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот сурью как-то приготовил из молока, щавля, меда.. и на солнце. вкусно) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты конечно правильно рассуждаешь Я даже на удивление с тобой согласен Я просто хочу чтоб люди поняли что нельзя говорить о человеке который пьет что он дибил урод и т.д А это я в этой группе вижу постоянно ЛЮДИ ВЫ НЕ ОСУЖДАЙТЕ А ПОМОГИТЕ ТЕМ КТО ВСЕ ЕЩЕ В ЭТОЙ ЛОВУШКЕ |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пьющие люди не уроды какие-нибудь. Они просто либо глупые, либо у них нету силы воли. У меня родные тётка с дядькой в деревне живут, они оч хорошие люди, просто запивают иногда, в этом году я к ним ездил прям зимой от запоя лечить, вроде они всё поняли, потом посмотрим) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не знал спасибо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.