Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Квас

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
кстати,я тут недавно сок на окне забыл, на недельку, под солнцем), он стал особенного вкуса. Я вот только не понял, бражка это получилась или нет...по идее я туда не добавлял ничего дополнительно.Что могло получится, кто знает?
21 августа 2010 15:02

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Испортился наверно, не стоит такой пить

PiatuiСообщение

Темы пользователя
А в магазинах можно найти чистую воду, или - её нет в городе?

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Ув. господа. Зачем бросаться в крайности. прекратите пить хотя бы водку, и пиво. Квас, кефир оставьте в покое. Я лично не видел ни одного квасомана или кефиромана. Ни один разумный человек не будет пить квас ведрами. У кого нет такого желания , то не пейте. Зимой я не видел в продаже кваса, потому что ни кто его зимой пить не будет. Я лично покупаю квас для окрошки, а пить предпочитаю чай.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Иван Захаров, вода есть (покрайней мере в Казани)). Нормального качества, то есть сойдёт. питер мне кажется не исключение)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Иван Захаров30 июл 2009 в 1:04А в магазинах можно найти чистую воду, или - её нет в городе?вода в бутылках ничем не полезна и не вредна, в ней ничего нет. Это не мой вывод. Очищенная фильтром водопроводная вода полезнее бутилированной.

анна007Сообщение

Темы пользователя
обожаю квас.)и мне посчастливилось пить настоящий хлебный квас)кстати очень вкусно)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
сама ставлю, тащусь от своего напитка))и мне наплевать, что в нем есть градус, главное, что натуральный продукт)))) а натуральное вредным не бывает))))))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
среди современных напитков самый безопасный-вода) и это вполне серьезноа на счет кваса.не знаю как вы,товарищи,а в нашей семье квас делается своими руками и никому эта процедура не доверяется.квас отменный.а как альтернативу пиву,квасу и даже воде(ну,если любите сладенькое,как и я =) ) могу предложить компотик пить.его сварить очень-преочень просто)

beshkaСообщение

Темы пользователя
#26 Роман Чеширский Малининвы меня убиваете))) мало мальски,но продукт содержит природные вещества-органику,а органике принято портиться в виду жизнедеятельности микроорганизмов =) до плесени не додерживайте,а то она опасна(по телеку говорили =) )

slolsСообщение

Темы пользователя
А я-то думал, что трезвенник. НепорядокP.S. Люди, а кто знает, какой самый полезный сок? В смысле не свой, а покупной?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
скажу вам честно,таких нет.покупной сок взрослому человеку в день можно употреблять максимум 200 мл-стакан) лучше всего пить все таки свой и свежеприготовленный.а самый лучший овощной:морковный,свекольный и т.д.на случай критики.я не голословна.журнал Здоровьеда и по ощущениям в организме согласна с этой точкой зрения)

MAGСообщение

Темы пользователя
Короче, все переезжаем на свои дачи. Там и корова своя, молоко, получается, тоже свое, полезное, свои яблони, вобщем, все свое, натуральное Там уже точно нигде подвоха нет

katol82Сообщение

Темы пользователя
Коварная штука квас...мама ставила прошлым летом.Заметила я легкое головокружение.После этого решила завязать с квасом :)

olyaschСообщение

Темы пользователя
Квасоголики и кефироголики... Ребят, мне кажется это уже слишком.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Понятно, с кваском надо завязывать...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Всё в жизни относительно))Когда то и квас восновном был безалкогольный, а лет через 10 мы скажем Не пейте водуОна вредна.А на счёт алкоголя вообще...есть люди понимающие жизнь,а есть не понимающие,но ведь стоять над ними с ремнём не будешь всю жизнь) Ученые заметили: Выпить стакан томатного сока гораздо менне вредно, чем выкурить две пачки сигарет.Пейте томатный сок.Томатный сок это здоровье.Здоровье это спорт.Спорт это деньги.Деньги это женщины.Женщины это СПИД.СПИД это смерть.Не пейте томатный сок.

Темы пользователя
Я после тренировок пью только чистый сок. А квас заменил мне пиво на праздники.причем теми же количествами. Не больше литра

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Что за идиотское сравнение? сравнивать томатный сок с сигаретами

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
а я квас вообще не люблю.мне он вообщее не нравится.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.