Квас
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати,я тут недавно сок на окне забыл, на недельку, под солнцем), он стал особенного вкуса. Я вот только не понял, бражка это получилась или нет...по идее я туда не добавлял ничего дополнительно.Что могло получится, кто знает? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Испортился наверно, не стоит такой пить |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в магазинах можно найти чистую воду, или - её нет в городе? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ув. господа. Зачем бросаться в крайности. прекратите пить хотя бы водку, и пиво. Квас, кефир оставьте в покое. Я лично не видел ни одного квасомана или кефиромана. Ни один разумный человек не будет пить квас ведрами. У кого нет такого желания , то не пейте. Зимой я не видел в продаже кваса, потому что ни кто его зимой пить не будет. Я лично покупаю квас для окрошки, а пить предпочитаю чай. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Захаров, вода есть (покрайней мере в Казани)). Нормального качества, то есть сойдёт. питер мне кажется не исключение) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Захаров30 июл 2009 в 1:04А в магазинах можно найти чистую воду, или - её нет в городе?вода в бутылках ничем не полезна и не вредна, в ней ничего нет. Это не мой вывод. Очищенная фильтром водопроводная вода полезнее бутилированной. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обожаю квас.)и мне посчастливилось пить настоящий хлебный квас)кстати очень вкусно) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сама ставлю, тащусь от своего напитка))и мне наплевать, что в нем есть градус, главное, что натуральный продукт)))) а натуральное вредным не бывает)))))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | среди современных напитков самый безопасный-вода) и это вполне серьезноа на счет кваса.не знаю как вы,товарищи,а в нашей семье квас делается своими руками и никому эта процедура не доверяется.квас отменный.а как альтернативу пиву,квасу и даже воде(ну,если любите сладенькое,как и я =) ) могу предложить компотик пить.его сварить очень-преочень просто) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #26 Роман Чеширский Малининвы меня убиваете))) мало мальски,но продукт содержит природные вещества-органику,а органике принято портиться в виду жизнедеятельности микроорганизмов =) до плесени не додерживайте,а то она опасна(по телеку говорили =) ) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я-то думал, что трезвенник. НепорядокP.S. Люди, а кто знает, какой самый полезный сок? В смысле не свой, а покупной? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажу вам честно,таких нет.покупной сок взрослому человеку в день можно употреблять максимум 200 мл-стакан) лучше всего пить все таки свой и свежеприготовленный.а самый лучший овощной:морковный,свекольный и т.д.на случай критики.я не голословна.журнал Здоровьеда и по ощущениям в организме согласна с этой точкой зрения) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче, все переезжаем на свои дачи. Там и корова своя, молоко, получается, тоже свое, полезное, свои яблони, вобщем, все свое, натуральное Там уже точно нигде подвоха нет |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Коварная штука квас...мама ставила прошлым летом.Заметила я легкое головокружение.После этого решила завязать с квасом :) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Квасоголики и кефироголики... Ребят, мне кажется это уже слишком. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятно, с кваском надо завязывать... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё в жизни относительно))Когда то и квас восновном был безалкогольный, а лет через 10 мы скажем Не пейте водуОна вредна.А на счёт алкоголя вообще...есть люди понимающие жизнь,а есть не понимающие,но ведь стоять над ними с ремнём не будешь всю жизнь) Ученые заметили: Выпить стакан томатного сока гораздо менне вредно, чем выкурить две пачки сигарет.Пейте томатный сок.Томатный сок это здоровье.Здоровье это спорт.Спорт это деньги.Деньги это женщины.Женщины это СПИД.СПИД это смерть.Не пейте томатный сок. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я после тренировок пью только чистый сок. А квас заменил мне пиво на праздники.причем теми же количествами. Не больше литра |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за идиотское сравнение? сравнивать томатный сок с сигаретами |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я квас вообще не люблю.мне он вообщее не нравится. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.