Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Квас

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Не употребляйте кефирояд, мой знакомый начинал с него, потом перешёл на пиво, затем на водку. Теперь пытается вылечится от алкоголизма Уже кодировался, но бесполезно...
21 августа 2010 15:02

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
а ещё есль молокояд, чаеяд, кофеяд, сокояд... и вообще жить смертельно опастно от этого умирают все всегда вездеАААААААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЁМпредлогаю выход: всем завернутся в простыни и медленно ползти на кладбище. только на экологически чистое, а то будет вредно...

Темы пользователя
даня яковлев, не утрируйте. Каждый имеет право на мнение.Человек столкнулся именно с таким печальным фактом и поделился им с нами. ВО всем нужно знать меру. В кефире в том числе. Не нужно заливать его в себя литрами.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
да как же не утрировать забухать с кефира - это так постаратся надо

miraeСообщение

Темы пользователя
Кефирояд.. жесть.. Согласен с Даней. Хотя я бы лично советовал бифидок, у него такой же полезный эффект для пищеварения, но более мягкий.З.Ы. А сам я люблю снежок, он вкуснее=)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Ребята просто жгут :-)))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Нее, кефирояда не бывает. Тогда уж и кумысояд, а что делать кочевникам, которые только кумыс пьют? А спиваются они куда меньше русских

margoСообщение

Темы пользователя
ну допустим содержит он 1,2% спирта и что? теперь квас не пить что ль? непонимаю я вас. Кефир полезен хоть и содержит градус :)Найдите человека который выпьет 2-3 литра кефира, чтобы получить достаточную дозу алкоголя :)

slolsСообщение

Темы пользователя
между прочим чай поднимает давление сильней, чем кофе.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
в чае и кофе содержится кофеин(причём в крепком чае его даже больше)этот наркотик бодрит человека путём повышенного износа организмав кофе то ли несколько другая разновидность кофеина то ли ещё гадость какая то но эта штука в кофе вызывает привыкание-и вы становитесь постепенно так банальным наркоманомчай он чем лучше(НЕ КРЕПКИЙ)он привыкания не вызываетесли пьёте чай я бы советовал не пить крепкий,а лучше попить какой нибудь фруктовыйсам я кофе не пью и вам эту х... пить не советую

hoogoСообщение

Темы пользователя
Хм... я вас ребята расстрою но... Сходите как вы к какому-нибудь приподавателю органической химии и спросите его о кофеине... уж много лучше он расскажет чем Википедия да и вообще интернет... и про алкоголь узнаете... и про табак... В них есть не только сплошные минусы... Я не курю и не злоупотребляю. чем же ты нас расстроил ?)

Темы пользователя
тем что если ты пьёшь кофе то фактически ты НАРКОМАН

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
кстати, и чай сюда запишите. без шуток.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
квас исконно русский летний напиток, и записывать квас в алкоголь, извините, но это маразм...Пиво, водка, все эти яги согласен нах*й, а кофе и квасвполне нормальные напитки, тем более что я ещё не встречал человека захмелевшего от кваса, и ил наркомана, у которого была ломка без кофе...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Статья о квасе, который продается в ларьках наряду с пивом, колой, и т.д.А что нить о домашнем квасе, собственно приготовленном есть ?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Про кофе могу сказать. В натуральном кофе (по наслышке, источники назвать затрудняюсь) содержится какой-то маленький процент героина (может я и ошибаюсь). По крайней мере (по рассказам), в некоторых арабских странах кофе вываривают по 10-12 часов на медленном огне, и потом пьют. Говорят, что это усиливает действие наркотика.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
В квасе содержаться термофильные дрожжи, которые бродят и превращаются в алкогольА на счёт исконно русского - на Руси было 33 вида кваса 30 из них были безалкогольные и 3 алкогольные.А в СССР промышленно начали выпускать 3 вида и все алкогольныеи до сих пор и пьют дети и все подряд

Темы пользователя
домашний квас не всегда алкогольный раз, во вторых в Болгарии например дети с детства столовое вино пьют, и ничего страшного с ними не происходит...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
А у нас дети пиво бухают с детства и тоже наивно пологают, что с ними ничего страшного не происходит)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
а я бухаю пиво,водку с колой,с соком и мне пох.и я знаю случай когда парни квасом догнались)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.