Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Квас

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Иозас Ботирюс,а почему не было рецепта хлебного кваса?..
21 августа 2010 15:02

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Akira Sa, не ругайся.

margoСообщение

Темы пользователя
...А то что продают для быдла, то даже рядом с виноградом не лежало.Согласен, ща не потеме скажу, даже виноградный сок в большенстве своем на 90% не лежал рядом с виноградом. Печально но факт .Ну даладно я не то не другое не пью, лутше компот из яблок из близ лежащих деревень, чем востоновленный сок из генитически модефицированых фруктов. ну квас тока домашнийкстате делаю простопокупаю закваску заливаю обычной водой из фильтра туда черного хлеба и изюма на следующий день пьеш и радуешься:)

tukkissСообщение

Темы пользователя
Если хочешь отказаться от употребления пива, сразу бросить не получится, для более простого **излечения** можно перейти на квас, постепенно отказавшись и от него.Квас только для взрослых, детям противопоказан.Употреблять в умеренных количествах.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Правильно квас бывает безалкогольным и слабоалкогольным. Так что выбор есть:)

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Так вот старорусский рецепт кваса (самый полезный вкусный и безопасный): ржаной солод, мёд и всё Пейте на здоровье. Но не более 1 литра в день%)Кефир в России(если он свежий) содержит не более 0,2 % спирта. Так что 1 лит кефира 2 грамма спирта или около 5 грамм водки:)

VishaСообщение

Темы пользователя
Я вам написал что квас может быть безалкогольным. Я не пью и не советую всем пить квас который содержит 3 % спирта. Не зомбируйте людей, что весь квас вредный.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я вам написал что квас может быть безалкогольным. Я не пью и не советую всем пить квас который содержит 3 % спирта. Не зомбируйте людей, что весь квас вредный.- я именно об алкоядном говорил :-) Даже если он содержит 1,2%, то это уже алкоядное изделие

PVSСообщение

Темы пользователя
Иозас Ботирюс, за рецепты большое человеческое спасибо

PVSСообщение

Темы пользователя
пью воду, чай и сок...Кефир и квас редко, не очень нравятся, но не думаю, что они очень уж вредны. У нас в Казахстане, люди кумыс пьют, не нзаю, сколько там градусов, но наверно немного больше, чем в кефире. Жданов говорил про 1,5 градуса

soul29Сообщение

Темы пользователя
Квас ништяк,только не из магазина,а домашний.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
тут писалось что можно пить соки,чай и воду,молоко..вот у меня вопросчай?но там же кофеин, особенно его много в зеленом и больше чем в кофе. (здесь так же кто то писал о вреде кофе и кофеина)соки? так нет же нормальных, одни консерванты, сахар и Е.молоко?ха-ха-ха.. я лично закончила институт связанный с молоко и мясо (находиться в москве, современное название МГУПБ)в Домиках и прочих содержаться такие же вещества как в стиральном порошке.вода? может и есть где-нибудь чиста, но лично я не знаю где она продается. Мне недавно очень захотелось минеральной воды, накупила 4 вида. и ессентуки и боржоми и еще чего тто... и у каждой был вкус водопроводной воды с содой.. может и есть нормальная но мне не повезло... так что пью Эвиан, который по моей счастливой случайноти привозят в России друзья и больше никаким водам не доверяю... От алкоголя дуреют, а от чая, сока, молока - нет. И хочу сказать, что есть нормальные питьевые продукты.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
я тут самый трезвый человек)))XDне пью спиртных напитков,всяких котктелей,квасов,кофе и т.д.что пью так это чай(который тоже полезен только свежезаваренный),кампоты,морсы,кисель...очень рдко минеральную воду(стараюсь без газа,т.к. посадила поджелудочную и желчный)...иногда кефир и молоко,но оч редко

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Ну тогда понятно почему ты самая трезвая, если минералка посадила поджелудочную и желчный))) что будет если ты выпьешь стакан пива? развалишься наверное)Сори за стеб), но не мог не сдержаться)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Оо нашел над чем стебать. Эльвире респект=) Завидую выдержке, я без натурального кофе не прожил бы=)) Ну по крайней мере если бы жестокие люди отобрали кофейник - последняя надежда на какао=) Просто сладкое не всегда охота _

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
#125 Ну ты и молодец О_О

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Попробовал домашний квас из Карусели, да уж, как будто бутылку пива выпил, хотя там 1.2% алк.Интересно , может ли квас дображивать в самой бутылке на прилавке, повышая тем самым градус?

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Александр SancheS Вермаховскийну,думаю не развалюсь...всё равно в некоторых продуктах содержится какая то доля алкоголя( тот же самый виноград перебраживает в желудке)

SermelСообщение

Темы пользователя
нужно пить столько(чего угодно, хотя алкоголь не употребляю), сколько хочет организм и здравый смысл, а они много не требуют

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
напоминаю, что более 1500 (насколько больше - х.з.) тлетворному влиянию кваса альтернативы не было - и ничего, народ был здоровее нынешнего. зато потом завезли на диво замечательную соса-солу - и квас сразу стал жутко вреден.про себя скажу: единственный момент, в который я жалею, что подшился - это когда выхожу из бани, а квасу выпить нельзя.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.