Почему ты перестал(а) травиться табакоядом? [Опрос]
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Серый, а Вы точно хотите бросить курить?Кстати, Вы смотрели, где-то неподалеку был, ролик о зависимости образа жизни от музыки и субкультуры в целом?Сид Вишес, который на Вашей аве и чье имя указано, как Ваш ник, курил, пил и употреблял наркотики.Вы хотите бросить курить и пишете, что не можете.Как Вы думаете, есть ли связь в этом? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы йа хотел быть его копией то йа бы стал, но йа бросил пить и завязал с кэпом(нюхательный табак), йа пытался бросить курить но начал снова...меня да же за то курить начал моей же басухой ударили. А меня сидом ещё довно прозвали лет в 13 может раньше. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раньше тоже думал, что ничего не помогает. Теперь так не думаю.Желаю Вам победы над курением |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда я не курил и никогда не буду |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А какие методы бросить есть? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотри ролики, узнаёш |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | курил и пил ) курить бросил прочитав книгу аллена карра очень ему благодарен ужэ 8 смесяцев не курю вчера пил сегодня посмотрел 1из лекций и знаю что это как миннимум снизит выпиваемый алкоголь но я очень хочу чтоб это привело к полному исключения алкоголя из употребляемого мной и всем РУССКИМ народом |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёгкий способ бросить курить. Аллен Каррвидео размещено в видео группы.После просмотра этого видео, а так же лекций Жданова, я не курю. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читал Я Вашего Карра и видео смотрел, видео отбило желание курить часа на 3-4 и всё. А книгу читал и курил. Я всё это знаю, но курить хочу. Отец курит, дома всегда сигареты есть, это как наркоману сказать воздержаться от употребления и по всей квартире дозы раскидать. Единственное что помогает это Табекс, таблетки. Хочешь не хочешь, а курить не будешь. Главное впоследствии не выкурить в компании всего одну. Я 4 месяца не курил, решил попробовать одну с друзьями и уже не смог остановиться. На днях начну новый курс Табекса. Я справлюсь с этой гадостью. И больше НИКОГДА НИ ОДНОЙ сигаретки. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что поняла что беременна |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я один раз попробовала выкурить сигарету. Пару раз слегка затянулась, затушила сигарету, выкинула ее в мусорку и все. На этом мои табакоприключения закончились. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кожа стала желтеть-решила,что хочу остаться молодой поольше=) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не как не собирусь, а бросать надо Я прекрасно понимаю, что это очень вредно |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна Кузнецовасегодня в 12:42А я не как не собирусь, а бросать надо Я прекрасно понимаю, что это очень вредноПомню, тоже никак не собирался, хотя понимал, что вредно. Но однажды решил, что надо Стал искать информацию о том, как это сделать наверняка. Скрытую правду посмотрел и другие лекции Жданова В. Г. Посмотрел видеокурс Легкий способ бросить курить по книге А. Карра. Не просто отказался, но и теперь настоятельно рекомендую отказаться от ядов другим людям. Через неделю после отказа от ядов стал чувствовать себя по другому: исчезла слабость, головные боли, депрессии...Нужно принять решение и действовать, главное - сделать первый шаг и идти вперед без оглядки |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему все думают только о курении и алкоголе...да, это убивает и это вредно. НО окружающая среда загрязнена до ужаса, питьевая вода уже давно не питьевая..об этом никто не думает. но все глобально бросают курить. кстати вредно сидеть у монитора и долбить по клавишам. так давайте выбросим компы в помойку это же ВРЕДНО только вот об этом никто не думает. умрем не от сигарет, так отравимся питьевой водой... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждый сам решает как портить себе здоровье...кто то сидит у компа днями и ночами, а кто то курит. главное чтобы человек получал удовольствие от этого. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Skipi Клюевсегодня в 21:56каждый сам решает как портить себе здоровьеНа основании чего решает? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, задайте вопрос на сколько пьяные люди заботятся об экологии. А еще: Вы ведь не глотаете дым прямо из выхлопных труб? а заботяться ли трезвые? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Хотя бы тем, что не распространяют алкогольные пары в окружающую среду. Вы когда-нибудь находились с пьяным человеком в одном салоне микроавтобуса? Запах бензина и выхлопных газов перестает чувствоваться, стекла запотевают. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда... это куда хуже дыма из труб заводов.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.