Почему ты перестал(а) травиться табакоядом? [Опрос]
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я конечно против того чтобы пить каждый день. но по большим праздникам бокал шампанского выпить можно |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Skipi Клюевсегодня в 22:28я конечно против того чтобы пить каждый день. но по большим праздникам бокал шампанского выпить можноЗачем? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тогда выпить стаканчик сока так почему бы тогда взять и не ввести сухой закон? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто как считает. Я, например, считаю, что можно обойтись тем, что ограничить продажу алкоголя только специальными местами, например, за городом, в пустынном месте, где нет детей и скопления людей.А алкоголь продавать только по предъявлению паспорта, данные покупателя заносятся в базу данных, что предупредит правоохранительные органы о том, что конкретный человек употребит алкоголь.. зачем? Для увеличения безопасности общества. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | абсурд...и что делать с этими людьми?? всё равно найдутся продавцы которые будут продавать алкоголь и без предъявления паспорта |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А это уже будет противозаконно. Про сухой закон кстати: думают, что если ввести сухой закон, то еще больше будут пить. Однако, сухой закон за рулем действует и после того, как его ввели пьющих за рулем больше не становилось. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как я понял, в Швеции это введено: алкоголь продают на спец территории и по предъявлению паспорта. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по моему если ввести сухой закон то будет только лучше..потому что кто сейчас пьет каждый день, те при сухом законе будут пить адекалон и тд...ну и естесственно быстро загнуться. это их выбор. а подростки пить не буду. пива не будет, а никакой ребенок не рискнет выпить того же самого адекалона. а алкашам, которые будут пить дрянь всякую..да им и так недолго осталось. это уже потеряные люди |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пью и курю. Знаю, что вредно, знаю что сокращаю себе и окружающим жизнь, пагубно влияя на здоровье.Жить вообще вредно-отвечаю я на упрёки окружающих, хотя думаю про себя, -чёрт, я ведь хочу бросить, но не могу.Стаж курения всего 5 лет, а без никатиновой палочки, не могу представить ни единого дня.Считайте это просьбой о помощи Кто знает, как проще бросить курить, ответьте |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Баловалась лет в 17, потом, когда мы всем курсом ездили на музейную практику в Питер и на обратном пути не было денег даже на еду, я оценила пользу от того, что я не табакозависима, глядя, как плющит сокурсников. тех пор даже как-то желания не возникает. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | куРИЛ 3 МЕСЯЦА, ПОТОМ МОЯ ДЕВУШКА ПОПРОСИЛА МЕНЯ БРОСИТЬ И Я БРОСИЛ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросила потому что поняла что мне этого не надо...вот только зависимость осталась...да и вокруг одни провокаторы с сигаретами...бесят Х) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я КОНДА НАЧАЛ ЗАНИМАТСЯ СПОРТОМ ОРГАНИЗМ ПОНЯЛ ЧТО ВО ВРЕМЯ БЕГА МНЕ ЭТО МЕШАЕТ ... Поэтому КУРЮ ТОКО ЛЕТОМ... И то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО ОБЫЧНО НА МЕСЯЦ 3 сигареты гдето... НЕ ВРУ |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если зависимости нет, что мешает совсем бросить травление табакоядом? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | задумался о будущем Ради своего любимого. Хотя до этого курила 12 лет и НИКТО так и не смог меня уговорить. Только он. В подарок получила классный велик и сейчас ношу под сердцем плод нашей совместной любви))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ради Бога и всего живого |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Гладковская написаласегодня в 17:24У моего отца была гангрена с последующей ампутацией обеих ног.Одна из причин: никотиновые тромбы |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросила год назад, стало жалко себя. Задумалась о том, как влияет на кожу, волосы, зубы т.д. Годы сделают это рано или поздно, я им помогать не буду. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почти год назад бросил с бодуна...а где то через 2 месяца насмотревшмсь лекций Жданова бросил еще и пить |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пытаюсь бросить курить после 18-ти летнего стажа, тяжело, но возможно, не курю уже неделю. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.