Почему ты перестал(а) травиться табакоядом? [Опрос]
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросив курить и срозуже занявшись спортом можно за месяц 5-7 кг мышечной масы набрать без особого труда))) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну-ну, 3 месяца как бросил, качаюсь, а вес какой был, такой и остался |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а питание какое? и изначальное телосложение? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть стал много, каждый день яйца, курицу, молоко, ну всё че надо, а от тренеровок стал только немного рельефнее ) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я курил 15 лет,1 июня 2009 бросил ,прошол год ,за год перевернулась вся жизнь появились цели в жизни и понемания собственых возможностей .сейчас подвезал с алкоголем и скаждым днём благодарю себя за принятия достаточно серьёзных решений ,даные решения принемались осознано,а значит я лично несу отвествиность за принятое решения .совет ,для того чтобы бросить курить ,нужно просто не курить главное на это осознано решится ,и только осознаные решения выполняются на совестьстанте здаровыми |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну значит мне повезло со строением))) а ты взвешивался до и после? я например пока курил весил 73кг у меня был небольшой живот и мыци неочень рельефны бросил курить набрал 8 кг при этом грудак на 10см увеличился и живот понемногу проподает)))И на фото у тя видно что норм стало))) просто скажу посибе я немог нормально руки раскочать пока небросил)) Ну и у меня ноги большие от ходьбы и бега)))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я мож набрал килограмм, не больше ) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курил лет 7. Бросил на спор. Девушку с тех пор как поспорили не видел, но уже шесть лет не курю. Всех подбиваю бросить(особенно девушек), и на горестны вздохи типа:знаешь, как это сложно? могу ответить, что знаю. И не надо никаких книжек и лекций, бросать курить с понедельника, пластырей с никотином и т.д. Нужна голова на плечах, желание и воля. И большой плюс поддержка родных.)))))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И Не начичинал курить |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорого,не вкусно, вредно...поэтому и бросил. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если конечно два месяца курения считается за вредную привычку))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всей небольшой компанией решили бросить (3 человека)Все очень рады. |
|
Сообщение | |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда неначинал. Нехочу потерять жизнь и угробить деньги |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я и не начинала)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробовал - не понравилось. Пораскинул мозгами и решил, что оно того не стоит. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не курю так как это вредно, и мой вид спорта мне не позволяет... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не бросать, а бросить |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я и не бросал. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пробовал курить в армии, выкурил одну сигарету LD light. Покружилась голова и все. Я не думаю что чтоит ради этого эффекта курить. И не курю и сейчас. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.