Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему ты перестал(а) травиться табакоядом? [Опрос]

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
никогда ни курила и не собираюсь
21 августа 2010 15:02

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Потомучто и не начинал. ^_^

mixa515Сообщение

Темы пользователя
решила бросить курить сразу по нескольким причинам,во первых изза того что родители начали догадываться и в душе стало стыдно за себя,во вторых потому что хочу здоровых детей,в третьих не хочу быть похожей на серую массу подростков которые курят пьют и колятся только изза стадного рефлекса,в третьих...я хотела показать одному важному человеку что у меня есть сила воли и что у меня есть хоть капля разума...И еще многие говорят что сигареты успокаивают помогают справиться с проблемами,я раньше тоже так думала пока не открыла глаза и не поняла что они не решеют твоих проблем они просто гасят эмоции и лишают твой мир ярких красок,он становиться серым и однообразным...а еще если подумать здраво то на сигареты уходит довольно много денег..если честно то мне стало жалко гробить свое здоровье да еще и платить за это деньги...мне кажетя что проблема в нашей стране изза правительства..так оно никак не бориться за здоровье свои х жителей..оно лишь думает о своем обогащении...они прекрасно знают что никакая надпись или видео не заставит курильщика бросить курить...причем я даже читала что те люди которые создабт эти антитабачные видео сами являются влвдельцам крупных фабрик сигарет..мне кажктся что вобще человек может только по двум причинам бросить курить1)дойти до этого сам ,ходом своих мыслей,как сделала я в силу какихто моральных причин2)либо по финансовым причинам,к примеру если бы сигареты стоили от 100р пачка то наврядли подростки бы курили...а всякие статьи,видео передачи лозунги дни бросание курения полная фигня Ах да еще о книге читала я книгу лекгий способ курить,все это хуйняну перехотелось мне курить на 3 дня,а дальше я помню начала снова курить и забыла эту книгу как страшный сон,она практически не подействовала,хотя нет резко после прочтение захотелось бросить но это быстро прошло при виде курящих друзей...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Юлия ...: Angel from skies:... ТуркееваПожалуй самый толковый комментарий...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
потому что не начинал=)

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
бросил потому что понял что курю чтоб не хотеть курить,а еще это слабость и тупость и здоровью вредиз класса один бросиллучше б и не начинал

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
А я и не пробовал :DD

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Стало ради кого это делать.Раньше как то все равно было.Кстати ни кто не подскажет как видео в блог группы слить?

PVSСообщение

Темы пользователя
Клёвишно - что, с каждым днем некурящих всё больше и больше *Разорим табачные канторы* )))) Ага,не все так просто.На мой взгляд если рождается сто младенцев больше половины из них на протяжении семнадцати,восемнадцати лет попробует пит или курит и где то 80% из этого большинства всерьез будет этим увлекаться.Я про то что в сравнении с тем сколько народу начинает курить и продолжает кто бросил в последствии бросивших единицы.

VishaСообщение

Темы пользователя
может я - *безумная оптимистка* - но почему-то, кажется, что новое поколение растет лучше чище как-то, они может более недоверчивые...рекламе и навязываемому мнению обществом - что пить и курить ээто норма...с детства все видят застолья, вино водка...и якобы ничего дурного тут нет, на праздник-грех не выпить Млять аж бесит такие рассуждения )))))но все таки я верю в более умную нацию )

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
#160Екатерина Рейшне думаю у нас к 11 классу курило 20 из 24бросил я один

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
блин ( может мне так везет последнее время ...сестре-16 лет...у нее мало, кто курит в окружении...и к 20 годам молодые люди уже некоторые побросали и пить и курить...занимаются спортом ) конечно я по ним некоторые выводы и делаю)))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
лучше бы я в 20 -2 года покурил и попил чем с 14- 16

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
лучше бы МЫ неначинали ...никто )

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
спортом занялся )

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#166Екатерина РейшПетр первый постарался

VishaСообщение

Темы пользователя
)) Да уж наше правительство нас бережет ))) старается

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
правительство старается набить свой карман...Некурю 3 года, очень рад что бросил.

MAGСообщение

Темы пользователя
Причины: вред здоровью и разуму; кто-то зарабатывает на этом; жалко смотришься со стороны.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Никогда не пробовала...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.