Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему ты перестал(а) травиться табакоядом? [Опрос]

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Мой организм вообще нивкакую не принимает курение, я даже пытался начать курить по глупости потом понял что это всё херня.
21 августа 2010 15:02

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
вообще-то ничей организм его не принимает))) парадокс в том, что человек умудряется себя заставить привыкнуть к этому представьте какая сильная запрограммированность...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Ну некоторым людям достаточно раз покурить как они сразу же втягиваются и привыкают.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Один мой товарищ сказал, что втянулся в курение, когда надышался табачного дыма (его отец и мать курят, а парню всего 14). А пригласить в эту группу я его не смогу, поскольку его нет в контакте.

miraeСообщение

Темы пользователя
Кстати, вопрос в тему: Правда ли, что хомяков разрывает на части капля никотина?

Темы пользователя
Я курил полтора года,но понял потом и бросил, тяжело было конечно,но надо мишци трафируются, бегать тяжело стало да и похудел прилично... бросил месяца 2 назад , блин организм стал приходить в себя))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Если у человека из головы идет дым-значит с головой не все в порядке .Курил с десятого класса но до этой простой истины дошел только на 4ом курсе когда начал выкуривать по 2 пачки в день. Не курю уже год и очень этому рад

анна007Сообщение

Темы пользователя
Всю жизнь пассивный курильщик. Бесит неимоверно.

NdersСообщение

Темы пользователя
Не курю уже 2.5 года. Причины по которым бросил: 1. Жалко здоровье, 2: жалко отдавать деньги за вред себе.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
СКАЖУ ЧЕСТНО, ЧТО Я И СИГАРЕТЫ В РУКЕ НЕ ДЕРЖАЛ

svens1Сообщение

Темы пользователя
Я давно хотела бросить курить, но никак не могла. После просмотра этой группы реально бросила курить и пить (пила только по праздникам). Даже в свой ДР не пила И мне очень нравится такой образ жизни. А сейчас иду по улице: стоит красивая девчонка и с сигаретой, как это противно смотрится. Раньше этого не замечала.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Я в своей жизни курила где топару месяцев. У меня был стресс и жизнь катилась куда то далеко и неприятно. Но потом у меня появился молодой человек и в один прекрасный день когда мы гуляли в лесу ударил кулаком в дерево, оно повалилось. Он сказал мне тогда :чтоб я не видел тебя больше с сигаретой И не увидел. я бросила легко, наверно потому что ещё не успела сильно привыкнуть. и больше не курю и думаю какая же я дура была что начала. Так что совет для всех когда плохо хидите гулять в лес и ешьте мороженное. А травить организм совсем не стоит...

ReverentСообщение

Темы пользователя
я... было дело курил...и было несколко причин бросить:первая - спортвторая - спор)курил несколько лет и бросить было не так сложно: тяжелее было преодолеть то что наывают привычкой, чем то что называют зависимостью.пуля в том, что это бессмысленное и далеко не полезное занятиене буду разглагольствовать на эту тему, скажу просто - не курю сам, ды и вам советую бросить или не начинать.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Пальцы устали нажимать на зжигалку вот и бросил курить. Бросить очень просто. Главное потом не начать. Если хочешь бросить курить, обязательно нужна мотивация и психологический настрой. Мне было просто стыдно перед детьми и их друзьями. Бросила. Муж бросил курить после того, как его отец умер от рака кишечника и гортани. Совет тем, кому тяжело бросить, т.к. рядом все курят: если им хочется травиться - это их дело, а вы-то причем? Бросить можно в любых() условиях, главное захотеть. В первое время после отказа рядом должен быть человек, который вас поймет и поддержит, когда уши в трубочку сворачиваются от желания покурить. Если вы верующий, поговорите со священником (независимо от вероисповедания), многим помогла книга Легкий способ бросить курить, она есть в инете.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
По малолетству баловался как и многие. Однако повзрослев понял, что это совсем не круто, так как это вредно и более взрослым тебя не делает. Благо не успел втянуться.

miraeСообщение

Темы пользователя
Не пью и не курю воообще.Сколько спрашивал,для чего люди это делают-кто говорит,что не может расслабиться без водки,веселиться.Табаком нервы успакаивают.Я без водки веселый,нервы успакаиваю коньками лыжами,на соревнованиях.Так какой смысл начинать.А бредятину про то, что у меня проблемы и я их якобы заливаю водкой вообще слушать не могу.Дурман проходит,а проблемы остаются,если еще не добавляются по пьяне.И детей надо учить трезво смотреть на жизнь.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Николай Зиновей, вот и результат на лицо согласен полностью.Антон Mpak Мищенко, платишь деньги за уродование своего организма ?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
нужностремится чтобы было как можно меньше уродств)))

urzusСообщение

Темы пользователя
Антон Mpak Мищенко, это экология, на данное время речь идёт про табак.И притом, что за это ты платишь деньги.Задача нормального человека состоит в том, что бы мах. уменьшить список который пагубно влияет на организм.Васяня мфъ Лесогурский +1

mixa515Сообщение

Темы пользователя
У моей девушки знакомый, 50 лет, живёт щас с трубкой в горле, т.к. РАК гортани образовался от курения. Это всё иллюзия, что тебе помогает КУРЕВО или алкояд.Последствия плачевны тем, что и курение и алкояд изменяют ДНК и ГЕНОФОНД, твоего организма. Т.е. твоё будущие в ОПАСНОСТИ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.