Почему ты перестал(а) травиться табакоядом? [Опрос]
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди, доброго времени суток вам. вы конечно сильно туту друг другу по ушам ездеете, я аж зачитался. НО да я курю, никапли этого не стесняюсь. на несчастья в своей жизни жаловаться небуду, ибо их нет. и ДА я могу себе позолить выпить, могу нажраться как свинья, могу и сказать в лицо УБЕРИ АЛКОГОЛЬ, ЭТО МЕНЯ БЕСИТ. но вот смотрю на вас и думаю... успехов искренне надеюсь что вам удасться задавить тобачные компании, и алкогольных чудовищь ... смешные вы) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поверь, ты смешнее:) Каждый волен выбирать, другое дело что им движет Ты из тех кому пофиг, будь им сколь угодно Но если у людей есть какие-то цели, они явно лучше тебя:) Я вот курил с 10 и почти до 12 лет, не боялся я и родителей и еще кого, бросил потому как это нах не нужно, самостоятельно алкоголь попробовал в 11, помню тогда пикровские коктели были шоколадный ром, примеров благополучия у меня не было, зато была голова на плечах, не смотря на дурное влияние и сми и некоторого окружения благодаря тем, кому не пофиг я поступил в универ, окончил его, гордиться тут нечем, но я этому рад, и рад всем у кого есть достойная цель |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что мой отец заболел раком легких, потом обнаружили опухоль мозгаговорят, осталось ему недолгоне хочу, чтобы мои дети чувствовали то же самое, что и я |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как только получил знания, махом всё бросил) Я же не идиот))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много раз пытался бросить - не получалось, прочитал книгу А.Карра не курил месяц, опять начал, посмотрел филтм а.карра тоже бросил, потом опять начал, а сейчас просто решил окончательно, начал заниматься спортом и т.д, и теперь никогда не нзакурю =) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курила долгих 15 лет Бросила,вот уже год не курю,готовлюсь стать мамой,не хочу чтоб мой ребенок видел меня с сигаретой.Я очень хотела бросить курить,рада что у меня получилось.Очень важно хотеть бросить курить,и тогда точно получиться |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я никогда не курила, даже не пробовала. Мне всегда дурно становилось от одного запаха табачного дыма, а уж источник этого дыма в рот взять... фууу... Я ненавижу тех людей, которые идут по улице и отравляют воздух |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я понял полную бессмысленность этого дела.Наркотики рулят)))))))))))))))))))))))))))Бессмыслица... курение вообще-то тоже наркотик _КЭП...=) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я любил наркотики, любил Веришь мне...А теперь их бросил благодаря судьбе,Отказался от них, как от девушки,надоели дипы и всякие замесики... Подсел вначале на траву, а потом перешел на порошок...Марафонил неделями, мама испытала шок...Отец тоже смотрел косо на мои дела,Ну а мне, все равно, я продолжал убивать себя... Убивал, не останавливаясь не на минуту,Вставал с утра и мутил всякую барбитуру,Трава, Гашиш и Пластилин,Тем более, я был в теме не один... Веселая компания, хорошие друзья,Весело проводили время, все уважали меня,намутить за пять минут плана, да не вопрос,Звонок другу, и уже на столе лежит грамм, вот я БОСС...Каждый хотел жить как я,Некоторые косо смотрели на меня,Мусора пару раз даже принимали,Но было бабло, поэтому отпускали... И вот, я как то проснулся с утра,Как всегда еле еле открыл свои глаза,Пошел в ванную, включил душ, сел у зеркала,Посмотрел на себя, и меня одна мысль задергала...Я обратился к себе и к своей совести,Моя жизнь это эпизод грусной повести,Не было никого...пустота... рядом со мной,Одиночество... но наркотики давали мне покой...Наркотики заменяли то, что я искал,Так думал я, на крючок их и попал,Вдруг, мысль осенила мою голову,Наркотики гавно Пойми, это с молоду... Наркотики, от них можно отказатьсяглавное вовремя остановиться и одному кругу с наркоманом не остаться,наркотики надоедают, это не спорт,Наркотики рушат твой мир и мой мозг... Наркотики придумали, те кто не хочет жить в реальности, Наркотики некоторые употребили по стечению обстоятельства,Кто то попал под влияние своих друзей,а кто то сам пришел к ним, но это не важно у тех и других, после наркотиков изменился в другую сторону мир... Я хочу бросить наркотики, надоела залипать,Надоело их мутить, крошить, курить, употреблять...Но как сделать первый шаг, после многих лет кайфа,Мне же будет не хватать, того самого драйфа?Когда бешено бьется сердце, и хочется смеяться,Когда забываешь про проблемы, и тянет всем улыбаться,Когда пролетает день, а за ним и ночь,А следующие сутки ты ищешь, кто тебе может с планом помочь... Вот прошло определенное время и дни...Я их смог без наркотиков провести...Смог И это не трудноПопробуй сам, почувствуй себя свободным на утро |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бросил по Милости Аллаха альхамдулиЛлях НО да я курю, никапли этого не стесняюсь.В Америке, к примеру, человек, который курит, приравниается к неудачнику. Вы не одного конгрисмена с сигаретой не увидите. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно, я считаю, у нас бы так было, но у нас почему-то наоборот |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | курила 7 лет, практически со школьной скамьи, дожив до 20 поняла что уже начинаю стареть причем и телом и душой, так же помогло благородное давление СМИ, соц. реклама и пропоганда ЗОЖ. Спасибо тем, кто помогает зависымым, стать счастливыми и свободными. Самостоятельно переборола все страхи и решила бросить. Вдохнув чистый воздух , поняла, что здоровым быть намного приятнее и лучше - бросила курить НАВСЕГДА |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бросил курить и этим горжусь. Надоело себя травить. Среди ночи подрываться и быстрей на балкон что бы выкурить эту невчемную сигарету. зачем? главное преодолеть себя А не то что ты говоришь хочу бросить курить, и в то же время продолжаешь курить. я уверен многие кто зашел на этот сайт хотели бросить курить. Я не подаюсь на то что в моей компании не курит только один человек. Сейчас сижу и думаю зачем я начинал, главное вовремя остановиться. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я давно курила - за компанию.давно бросила и не хочу потом ребенка больного родить |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курил я 50 лет. Бросил без труда. Давно бы бросил, но не знал что это так легко сделать. Везде в СМИ пишут и говорят про то как трудно бросить курить. предлагают и метод Довженко и лазерное кодирование и прочие способы. На самом деле все гораздо проще. Скоро будет юбилей, 2 месяца как не курню. На конец то легкие очистились от грязи. Плевался больше месяца копотью. Больше уже не потянет на куриво. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сколько раз пробовала мне ни разу не понравилось, вот и решила: а оно мне надо?))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поражаюсь людям)курил,курю и буду куритьнасчет загрязнения легких спросите врача,он вам скажет что то чем вы дышите оседает на легких так же как и табак,и если сравнить легкие курящего и некурящего разницы не найдешь |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты моей сестре и моей бывшей девушке это скажи |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #129 )) самый любимый довод курящих людей )сымсл в том, что к сожелению все люди не могут переехать на острова жить - где чистый воздух )...а вот избавиться от противной зависимости, пусть даже неглабольно, НО очищая свой организм но все таки делая его здоровее, может любой ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.