ОТБИРАЙТЕ БУТЫЛКИ И СИГАРЕТЫ У МАЛОЛЕТОК СПАСАЙТЕ ИХ ОТ АЛКОЯДА И ТАБ
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёха Яковлев написалсегодня в 18:02Доброго времени сутоксегодня на моих глазах два ШЕСТИКЛАССНИКА купили по бутылке пивояда и публично выпили эти бутылки и никто им ничего не сказал... хотя это видело около 15 взрослых людей- А ПОЧЕМУ ТЫ У ЭТИХ 6-КЛАССНИКОВ НЕ ОТОБРАЛ БУТЫЛКИ?ОТБИРАЙТЕ БУТЫЛКИ И СИГАРЕТЫ У МАЛОЛЕТОК СПАСАЙТЕ ИХ ОТ АЛКОЯДА И ТАБАКОЯДА |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОТБИРАЙТЕ БУТЫЛКИ У МАЛОЛЕТОК И РАЗБИВАЙТЕ ИХ ОБ ИХ ПУСТЫЕ ГОЛОВЫ |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это не поможет, они пойдут и втихаря новую разопьют. Их отучать надо от этого, чтобы сами поняли, что это плохо. А начнёшь отбирать будут пить назло. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОТБИРАЙТЕ БУТЫЛКИ У МАЛОЛЕТОК И РАЗБИВАЙТЕ ИХ ОБ ИХ ПУСТЫЕ ГОЛОВЫ- ну, так жестоко не надо :-) Надо делать Добро, а зла не надо делать.это не поможет, они пойдут и втихаря новую разопьют.- а откуда они столько денег напасуться, если у них народ так будет отбирать Надо, чтобы в обществе отбирание ядов у малолеток стало нормой :-) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала бутылки и сигареты, потом - деньги и мобильники... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5 вот я тоже об этом подумал ;) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но, отбирать это, явно не выход |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Необходима пропаганда среди молодежи...А что сейчас с выпиванием как образом?Наоборот, бахвалятся о том, кто сколько литров всякой дряни всосал... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | необходима... есть варианты пропаганды? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело в том, что дети покупают алкояд и сигареты, в основном, в хачевских ларёчках... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоть сюда националистические идеи не пихайте. Если мы такая хорошая нация, а остальные такие плохие, почему мы не можем научить наших детей не пить всякое дерьмо? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Покупают в хачёвских рынках, где торгуют, в основном, русские женщины... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секундочку, националистические идеи не пихайте, но и про торгующих русских женщин тоже, я думаю, ни к чему :) ведь будь мы плохой нацией вымерли бы...так вот варианты пропаганды у кого-нибудь есть? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я просто про женщин к тому, что не надо хачей во всём винить, сами хороши |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в школы с лекциями и личный пример молодёжи из окружения. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | таки про методы пропаганды мысли есть?там методы от противного, тыкание пальцем в пьяниц лежащих у обочины в виде примера, плакаты мозга человека при воздействии алкояда...хоть что-нибудь... хочу чёткую и живую мысль здесь увидеть :) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы не решилась отобрать. Ну максимум наверно у первоклассника. Но с огромным уважением отнеслась бы к человеку, который бы решился |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в школы с лекциями и личный пример молодёжи из окружения. это не мысль? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы когда нибудь видели чтобы ребенок из приличной семьи сидел и пил пиво тайком отродителей или курил дещевые сигареты на которые он экономил на школьных завтраках.Или ребенок из такой семьи чтбышатался за быдло компаниями бегая у них на побегушках.Нифига.Причина в семье вот в чем причина. я ни разу не видел чтобы маленький ребенок из относительно благополучной семьи, где о ребенке заботятся и воспитывают, сидел и употреблял алкоголь или ходил и просил закурить. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мысль, уже на этом большое спасибо...только желательно с подробностями... в команде или один и к каким классам больше хочется наведаться?или может к родителям на родительском собрании... или даже выше, с классных руководителей... которые, ну по крайне мере как мне кажется, должны хоть какой-то свет в головы школьнику положить... Ну во первых нужно начать с себя. Все эти дерьмовые традиции должны закончиться на нас. Бросаем пить, курить, занимаемся спортом и ведём здоровый образ жизни. Наши дети должны видеть на нашем примере, что лучше для них.Насчёт школ: нужно продумать интересную не грузящую лекцию и ходить рассказывать её в школах, вести работу с молодёжью, пока она совсем не втянулась в эту заразу. Перед этим правда придётся попотеть, доказывая учителям и возможно родителям необходимость в чтении данной лекции. Вобщем нужно добиваться чтобы как можно больше детей осознавали, что такое алкоголь, никотин и прочая гадость. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.