ОТБИРАЙТЕ БУТЫЛКИ И СИГАРЕТЫ У МАЛОЛЕТОК СПАСАЙТЕ ИХ ОТ АЛКОЯДА И ТАБ
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну примерно то же самое,что говорила я=)) детям,подросткам нужны здоровые и трезвые примеры для подражания)) следовательно избавление мира от ядов нужно начать со взрослых. А это ой как сложно |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну кому не понятно, на всякий случай упрощу: необходимо создать образ взрослого, которому также станет подражать молодежь, но этот взрослый должен иметь в стержне (изюминку) то, что по логике никак не стыкуется с выпивкой.простейший пример: автоспорт. пьяный водитель не станет крутым гонщиком, а частое вождение авто приучает человека к трезвому образу, если сие занятие является любимым (а не средством сугубо заработка). |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я, например, пью мало, но регулярно. но тем не менее, могу не пить любое продолжительное время - анекдот дня. Товарищ, идите смотрите лекции Жданова и просвещайтесь насчёт культурного пития, пития в меру и задайте наконец себе вопрос - а смогу ли я, вот прямо сейчас взять и не принимать ни капли яду в организм до конца жизни?Насчёт крутого взрослого - всё верно, но дети не дураки и правильно Вы говорите, подражают они в первую очередь нам с Вами Так давайте наконец уже начнём с себя В очередной раз мы возвращаемся к этой простой истинесоотвественно, если предположить, что какой-то ребёнок захочет мне подражать, то постарается тоже разбираться во всех этих вопросах, и значит ему просто невыгодно станет пить. - Вот, по вашей же логике и получается, что ребёнок может пить мало и регулярно, а в некоторые моменты просветления может стоически не пить продолжительное время.Про себя - я пил раньше, как-то у меня случился перерыв в два года, т.е. я не употреблял алкоголь в течении двух лет и потом опять где-то выпил. Эти 2 года для меня ООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬ непродолжительное время и про себя я не могу сказать, что могу пить продолжительное время. Вот как - то так... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван ☺ Галактионов,когда цитируешь меня, то делай это в полном объёме высказанной мысли, не вырывая важные детали из текста.это касается и твоего анекдота дня. там если не лень дочитать до конца, то есть еще если занят своим любимым делом. это несколько лишает смысла твой сарказм.далее, про круги своя. опять-таки ты упустил САМУЮ важную мысль. ты увидел только то, что уже был готов увидеть - надо не пить. но ты не увидел, КАК это сделать. а ведь я тут распинался и указывал о мотивации не пить. то есть это должно упираться не в тупое желание, а вполне логичную необходимость, как есть необходимость быть трезвым на работе (обычно, по крайней мере). ну так а что ты хочешь показать детям в качестве примера? смотрите, я не пью ? ))) клеймо ЛОХ и насмешки тебе гарантированы. вот это уже и будет истина.по моей логике выходит, что ребёнок в ПЕРВУЮ очередь должен понимать ПОЧЕМУ он не должен пить. и надеюсь, что даже доказывать абсурдность в современном обществе объяснений одними лишь факторами здоровья очень глупо или хотя бы наивно. мотивация к здоровому образу жизни должна быть жизненной и азартной одновременно.напоследок. я для себя не вижу смысла, полностью отказываться от алкоголя. иногда я употребляю больше, иногда меньше. но буду употреблять всегда. потому что мой мир не смыкается на физическом здоровье. я смотрел лекции Жданова. я поддерживаю идейную напрвленность профессора. если люди в отличии от меня смогут вообще не пить, то это преочень хорошо. но я также знаю, что сейчас борьба с алкоголизмом может превратиться в абсурд. президент Медведев уже объявил в одной из своих речей, что наш народ спился. он объявил это так, как будто всё, что плохо в нашей огромной стране плохо только потому, что мы все с вами пём. разве не абсурд? я вот считаю, что по сути и пить то начал именно потому, что в стране всё плохо. и какой отсюда вывод? мой вывод таков: сделаем жизнь краше - незачем станет пить. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В нашей огромной стране плохо не от того,что мы пьем,а пьем в безмерных количествах и плохого качества.Отсюда:становимся грубыми,наглыми,агрессивными,нападаем на нормальных мирных прохожих,совершаем правонарушения,преступления...Лечить нас надоХотя я не пью,мне нельзя,я лечусь,но не от алкоголизма. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек неможет бросить (курить,пить или наркоту принимать) сам то мы обязаны из него это выбить(плевать чем кулаком битой или пулей но выбить мы обязаны)P.S. я говорил говорю и буду говорить : Слава Руси Слава Русскому народуСлава христианству |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Луиза Учинина, чем отличается этанол хорошего качества от плохого? И как разграничить количество?)) И еще вопрос... Если б не лечились, то выпивали бы? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | президент Медведев уже объявил в одной из своих речей, что наш народ спился. он объявил это так, как будто всё, что плохо в нашей огромной стране плохо только потому, что мы все с вами пём. разве не абсурд?(с)Неужели президент так сказал? Это не абсурд. Это чистая правда. Когда перестаешь употреблять, сразу же становится очевыдным этот факт. Причин жопы конечно много, но первая и главная - это алкоголизация. Да и остальные вытекают из этой друг за другом вереницей. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марине Зубовой.Мариночка,я не алкоголик,у меня нет зависимости к такому зелью,как этанол-этиловому,винному спирту,который применяется для получения синтетического каучука,этилового эфира и др.,как растворитель,для приготовления спиртных напитков.Но в малых дозах по праздникам я с подругами выпила бы хорошее вино. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Луиза Учининапрезидент Медведев уже объявил в одной из своих речей, что наш народ спился. он объявил это так, как будто всё, что плохо в нашей огромной стране плохо только потому, что мы все с вами пём. разве не абсурд?(с)Ну почему же абсурд? по-моему как раз чистая правда.. все беды от пьянки. кабы у нас никто не пил, думаете стали бы люди просто смотреть на то безобразие что творится в правительстве? стали бы нас так бессовестно обманывать и обворовывать? нет, боялись бы, потому что трезвенный человек, все видит и понимает... ну и многое другое - работа ли б лучше.. когда человек не пьет (вообще) то у него мозг работает, это сказывается в работе и на заводе и в управлении и в науке и в искусстве, а в целом - страна растет и поднимается... так что вся беда в дурости, а дурость - от пьянки..Но в малых дозах по праздникам я с подругами выпила бы хорошее вино.(с)Хорошего алкоголя в принципе не существует... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я лично решил что буду выпивать по праздникам: день рождение родных, 9 мая, новый год, 8марта,23 февраля. всё больше непью. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот моя логика я хоть сам не русский но этнически считаю себя русским и вот в чём дело меня подсадили на сигареты и пиво хачики и у моих всех друзей токая же история и в магазине где можно спокойно купить весь этот яд торгует армянка и владелец армян я считаю в моём случае ЭТО НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ С ХАЧАМИ И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ОБЩАТЬСЯ |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добро должно быть с кулаками? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нас мало, но мы здаровые И возможно именно МЫ поднимем Россию...если успеем |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, рабы-то нужны здоровые более-менее))) Чтоб потом обслуживать могильники ядерных отходов и т.д Черный юмор, типа... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не стоит воспитывать чужих детей. Своим уделяйте больше времени и внимания. Марине Зубовой и Анюте Лазаревой. В нашей огромной стране плохо оттого что мы пьем? Плохо.А почему мы пьем?Выпускники в красивых нарядах пьют,видимо,оттого,чтобы чувствовать себя увереннее,чтобы пропадали комплексы,сомнения.страхи,зажатость.Хотят чувствовать себя на все 100 хоть ненадолго.Девочки,чувствуется,что вы получили хорошее воспитание и образование.И видите только выпускников в красивых нарядах.А общались ли вы с настоящими алкоголиками.Скорее всего нет.А нам приходится это делать,это наша работа.Вы бы только знали,к чему приводит алкоголизм взрослых.Их никуда не берут на работу.У нас огромная армия безработных.Алкоголики бросают своих детей.Они лишаются родительских прав.Дети при живых родителях становятся сиротами.Эти дети воспитыватся в приютах и интернатах.Алкоголики за бутылку водки готовы продать свое имущество,в частности жилье.А их детям порой негде жить,ютятся у своих знакомых.Девочки,вы просто не знаете остроту этой прблемы.И поэтому я согласна с утверждением нашего президента Медведева. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А к алкоголизму приводит употребление алкоголя В ПРИНЦИПЕ Это настолько очевидно, что уже не знаю как надо быть запрограммированным, чтоб не видеть. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос такой: а безалкогольное пиво чему-нибудь вредит? (Кроме возможности разжиреть) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему вы спорите о пьянстве, (а пьянство - есть алкогольная зависимость),но кроме Ивана никто не обрати внимание на слова:я, например, пью мало, но регулярно... - это разве не зависимость? Ведь дело не в кол-ве.Николай, кто же вам позволит- то выбивать что-то из кого-то, как-то тут попахивает началом сов.власти, когда все что-то пытались кому-то навязать.Дмитрий, а безалкогольное существует? Пиво вообще-то на браге делается.А вы не подскажете, сигареты без никотина уже изобрели? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мила ты права но я хочу освободить народ от пьянства и превращения в слуг америки. да я жесток но это свойственно русскому человеку хоть и неидёт |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.