ОТБИРАЙТЕ БУТЫЛКИ И СИГАРЕТЫ У МАЛОЛЕТОК СПАСАЙТЕ ИХ ОТ АЛКОЯДА И ТАБ
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим Добрынин сегодня в 11:09 ))) Просто умных девушек мало.Анастасия - умница |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В нашей школе прошла акция против пива и слабых алкоядных наркотиков. Организаторы - работники по воспитательной и внеурочной работе. Нас позвали выступить с рэпкорчиком. Для начала я пристыдил за лицемерие организаторов (сами то они тоже культурно пьющие. Должны с себя начинать Так как многие школьнки пришли на наше выступление, именно я и рассказывал между треками о трезвости, о том, что я завязал и об уничтожении нации. Типа, наши люди - присоединяйтесь Апплодисментов сорвал много и думаю, личным примером завербую многих из этой массы. Почему говорю только о себе, а не о группе в целом, потому что я - первый из группы отказался от всякого яда. Парни задумались, меня стали звать сектантом, но при этом на репетициях все чаще сок и чай стал заменять пиво. Значит процесс идет |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо ввести сухой закон.без него ничего не сделаешь.или поднять цены на 300-400процентов.и сажать на 25 лет всех кто гонит суррогат.сделать специальные магазины в них видео наблюдение и строгая проверка .в розничных сетях и ларьках не продавать алкоголь и сигареты. но даже если это все сделать что почти не реально из-за лобирования нашего правительства сигаретными и алкогольными корпорациями то народ все равно не перестанет пить и курить. для большего числа людей в России это как религия выпить пивка после работы.на праздник водочки это считаеться нормой.но многие станут пить намного меньше чем они делают это сейчас. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я учусь в 6-м классе я пиво не пробовал и не буду пробовать |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята про семьи я считаю что это не много не верно но все же это влияющий фактор Все дело в чей компании находиться человек, он пытается им уподобится итд... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 4 классе у нас среди мальчиков был лидер. он пил и курил и всё повторяли за ним.я и 2 моих друга убедили его бросить,приводили примеры,что и за курения умирают,становятся калеками ,могут вырезать лёгкое.Мы говорили часа 2, ну в итоге удалось убедить. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АлексейЕсли ребята шляются с оторвами, ПЛОХИМИ(по всем показателям) компаниями,то значит родители,возможно им в детстве чего-то не досказали,не воспитали в нем собственное,достойное мнение.Да,все же плохая общественная компания часто ломает СЛАБЫХ людей.А выбор самой компании зависит от нас,никто никого не заставит общаться с такими,но некоторые поддаются давлению.Ну а если в компании по интересам( и все же довольно хорошими людьми) кто любит иногда выпивать,вовсе не обязательно пить с ними,и можно общаться. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно,они глядя на непьющего ,возьмут с него пример=) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так, а почему же такая нелогичность в законе? Значит продавать малолеткам нельзя, а употреблять эту дрянь можно? Надо протолкать закон о том, что до 18 нельзя употреблять эту хрень. Кто нарушает - в детский отдел милиции. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава, умных девушек столько же,как и парней(несмотря на преобладание девушек в нашей стране=)Наверн,их сюда прост не пригласили)))Но мне больше нравится общаться с парнями=) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю,что если запрещено продавать,то следовательно и пить тож.Пьяных малалеток положено ставить на учет,штрафовать родителей;но за, действительно,мало кто следитза что зарплату некоторым платят-неизвестно |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей мне 27 за это время я попробовал почти все что можно и нельзя.компания конечно многое решает но не все.у меня нет знакомых которые бы не пили и не курили.но смотря на них я все больше понимаю что мне это не надо.но самое страшное что когда я захожу в магазин в субботу вечером и покупаю себе молока или йогурт на меня смотрят как на больного как это он не пьет.и это не в самом плохом районе Питера.вот так. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это нормально) Так же после качалки покупаем бифилин в магазине в одном и том же, так продавщицы еще пытались подкалывать одно время. После того как пообещал, что когда устроюсь в прокуратуру и закрою их магазин, если будут малолеткам продавать, сразу утихли)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Селюк, жесткий юмор +1 )))) не вариант в общем |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы меня извините, конечно, но название темы звучит комично... Как будто отбирайте и берите себе... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в принципе, я сама в шоке от количества пьющих несовершеннолетних |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ничего не делать то это угробит и их и нас |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы в принципе ни против только мне 15 лет |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #130по поводу значительного увеличения сроков производителям суррогата. Если ловить их будут так же не эффективно, то те люди просто будут чувствовать б`ольшую опасность зная, что шансы остаться не пойманным те же, что раньше. И получим незначительное снижение подобного производства, основной процент зароется глубоко и эта сфера деятельности станет намного более криминогенной. Эффективнее не увеличить срок, а улучшить систему розыска. Хотя этот процесс и сложнее переписания цифр. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет отбирать нельзя они все таки это покупали надо запретить продажу алкоголя и сигарет имно опять таки бабки спокойно продадут им сигареты) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.