Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ОТБИРАЙТЕ БУТЫЛКИ И СИГАРЕТЫ У МАЛОЛЕТОК СПАСАЙТЕ ИХ ОТ АЛКОЯДА И ТАБ

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Есть закон о том что алкоголь до 21 года не продаютвот кто продал тому и надо обьяснять и говорить что будем жаловаться в милициюя проверялна челноков предпринемателей действуеткто дрянь продают тот и виноватлюбую дряньс того нужно начинать работу воспитание
21 августа 2010 15:02

rrefassСообщение

Темы пользователя
Какие мы все умныенужно начинать с самого себявот в инете сидишь?это уже плохо

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Дом семья работа=)а вам слабо?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
кто покупает делает выбор или минералку или пиво.это его работа продавать.а твое дело покупать или нет.так что выбор за тобой всегда. я не учу это мое мнение.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
А у нас в России много законов,которые никто не знает,они хоть и написаны,но не действуют на практике, это только бумага,отписка:мол вроде есть такие(дляя очистки совести)

ReverentСообщение

Темы пользователя
Алексей Громов,если вы не заметили:некоторые-то точно с себя начали

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Да ,мысль Салтыкова-Щедрина прям в точку,оч верно подмечено=)))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
почитал достопочтимых пользователей контакта) несколько сообщений улыбнуло. Но выскажу свое мнение -1) забирать пиво сигареты и тд-это грабеж или разбой(по ук)2)просвещение в массы . блатную романтику в места не столь отдаленные3) *расскулачить* всех бюрократов и олигархов4) не покупать американскую продукцию5) переселиться из мегополисов в деревню.

katol82Сообщение

Темы пользователя
+1. А тут в начале админ предложил обращаться по доброму так сказать толерантно к таким выродкам. Обращайтесь и услышите в ответ чисто русское послание в адрес мужских гениталии. Кто к нам пришел с толерантностью? Чья это идея? Евреев Теперь что? Они у власти. А где старый верный и безотказный ремень? А где пример со стороны взрослых? Да надо нам отказываться от продуктов США поставщикам не выгодно будет продавать те же самые окорочка Буша и может возобновят сельское хозяйство. Но тут западло что это финансировать никто не хочет. Ну конечно зачем деньги на ветер бросать? А молодежь это молодешь, раньше было подойдет дядька, наругает и парень опустив голову от стыда задумается. А сейчас? Да и девушки туда же. Еще не родилась, а пачку в день выкуривает. А америкосам это и надо. Старшее поколение душат финансами, молодое нравственностью а деток в род домах прививками. Да и еще законы против своих же и в пользу чужих устанавливают. Это террор против своего же народа и пламени. А нам плевать, мы будем хавать отбросы америки подобно голодной не евшей неделю свинье. И защищать свое правительство которое плевало на наше положение.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Что касается гомиков так раньше они втухали от страха быть засмеюмными. А сейчас парады устраивают.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Саня, я не про себя писала. Я работаю, и на себя любимую у меня найдется. Мне не 15 лет. Но, к слову, бегать по асфальту в кедах за 300 рублей, - польза весьма сомнительная. Насчет штанов за 400 - тоже мало кто из девушек наденет. Просто я к тому, что не стоит удивляться, что старшеклассники и студенты проводят время за пивом, учитывая, что это самый финансово доступный вид досуга. Во времена молодости наших родителей такого не было. Сколько стоили билеты в театр? А в кино? А бутылка водки? Почувствуйте разницу. Сейчас слишком дешево стоит алкоголь, ненормально дешево. Дешевле, чем в Выборг съездить. Впрочем, не все так безнадежно. Помню время, когда мы с подругой покупали пиво не потому, что выпить хотелось, а потому, что дешевле было, чем пепси. Сейчас хоть этого нет. На мой взгляд, повышение цен на алкоголь и сигареты - хорошая мера профилактики. А бегать за самогоном мало кто будет из социальных слоев населения. Ну, не станет Вася Иванов, который предлагает подруге прогуляться по набережной или парку с баночкой пива, предлагать ей вместо этого раздавить литр браги в парадняке. А если станет, то она вряд ли согласится. Так что на младшие слои населения должно подействовать.

MAGСообщение

Темы пользователя
Кеды за 300 рублей, штаны за 400... Он тебе не про это написал. Есть такое понятие Виктимное поведение другими словами вызывающее поведение сексуальной жертвы. Женщины же любят голодные взгляды мужчин в свою сторону? Что отрицать? Ты еще скажи что в туфельках или сапожках на высоких тонких шпильках тебе удобнее ходить чем на низкой платформе. Не надо ляля. Дело не в цене, а в одежде. Конечно надо брать качественную одежду, конечно она не дешевая. Ты девушка, будующая жена и мать. Ты должна заботиться о том как муж на тебя смотреть будет, а не уличное быдло. Сейчас много таких кто любит перед левыми быть гламурной, за то дома перед мужем как чмо в замызганном халате в котором три заплатки. Диман я писал немного не про это но это тоже актуально.

miraeСообщение

Темы пользователя
А я тебя не цитирую друг мой

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Гламурно-не значит всегда быть пошлой...Из такой одежды большинство приличное=)А вообще если одеваешь короткую юбку,значит закрываешь верх и наоборот,все должно быть в меру=)И высокие каблуки лучше со штанами или строгой юбкой.Для того чтобы обратили внимание надо выглядеть ухоженно и по ситуации,смотря куда идешь.На дискотеку в строгом костюме не придешь,как и в офис в мини-юбке))))А парни и правд все на открытость смотрят...а более серьезные смотрят на красиво одетых,но если паранжу одеть,то эт уж слишком загадочноО...))))

olyaschСообщение

Темы пользователя
я пропагандой здорового образа жизни заниматься пытался,но скажу одно - всем плевать,например - школота никогда не бухает или курит в одиночку,наблюдал - знаю. Так вот, если попытаться отучить одного из такой компании,то ничего не получится,т.к. если он бросит пить(курить),отношение в этой компании к нему изменится не в лучшую сторону,а так как он часто общается с этими людьми(дружит) то они потом полюбому снова уломают его употребить закомпанию,если же начать читать нотации всей толпе,они тупо тебя засмеют,в силу своей слабохарактерности и тупости,из-за которой не могут бросить курить. Скажу одно,если отбирать бухло и сиги у малолеток то потом такие-же тока более старшие идиоты могут настучать по башке,так что тут надо быть осторожнее)))все это кроме последнего проверенно самолично и не один раз)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Действуйте более масштабно: отрежьте дебилов от ресурсов.А именно: повреждайте и уничтожайте объекты, где продают отраву.Это не требует разрешения от властей, выхода в медиапространсво и больших материально-технических ресурсов.Вас будут искать, поэтому действуйте в одиночку.Помните: всё, что незаконно и запрещено властями, является эффективным и должно применяться в партизанской войне потому что честно её выиграть нельзя по причине значительного превосходства противника в материально-технических, временных и человеческих ресурсах.Помните, что в любой войне скорость важнее силы а точность важнее скорости. Государство-упырь сильно, но медлительно и бьёт прицельно в одну точку. Если партизан много, справиться со всеми станет проблематично. Раскрыть и захватить единый командный центр невозможно, потому что его нет.Этого они и боятся.В результате, тема диверсий против наркоторговцев так или иначе всплывёт в новостях и получит огласку.Всем должно быть известно, что торговля отравой опасна и ведёт к неюридическому воздаянию методом прямого действия безо всяких купленных судов.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Павел, сам то партизан или теоретик просто?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
похож на подстрекателя.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Один в поле не воин...И даже если он не один они в разных полях воюют...Вот если бы создать инициативные группы, ходить в школы, ходить в магазины, ругаться с бюрократами...хотя как показывает практика и наказать могут за такое своенравие...Впрочем волков бояться - в лес не ходить...А много ли из этой группы реально встречались в жизни?

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Отбирать не нужно, нужно грамотно объяснять что это сейчас не модно...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.