ОТБИРАЙТЕ БУТЫЛКИ И СИГАРЕТЫ У МАЛОЛЕТОК СПАСАЙТЕ ИХ ОТ АЛКОЯДА И ТАБ
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть закон о том что алкоголь до 21 года не продаютвот кто продал тому и надо обьяснять и говорить что будем жаловаться в милициюя проверялна челноков предпринемателей действуеткто дрянь продают тот и виноватлюбую дряньс того нужно начинать работу воспитание |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие мы все умныенужно начинать с самого себявот в инете сидишь?это уже плохо |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дом семья работа=)а вам слабо? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто покупает делает выбор или минералку или пиво.это его работа продавать.а твое дело покупать или нет.так что выбор за тобой всегда. я не учу это мое мнение. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас в России много законов,которые никто не знает,они хоть и написаны,но не действуют на практике, это только бумага,отписка:мол вроде есть такие(дляя очистки совести) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Громов,если вы не заметили:некоторые-то точно с себя начали |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ,мысль Салтыкова-Щедрина прям в точку,оч верно подмечено=))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почитал достопочтимых пользователей контакта) несколько сообщений улыбнуло. Но выскажу свое мнение -1) забирать пиво сигареты и тд-это грабеж или разбой(по ук)2)просвещение в массы . блатную романтику в места не столь отдаленные3) *расскулачить* всех бюрократов и олигархов4) не покупать американскую продукцию5) переселиться из мегополисов в деревню. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1. А тут в начале админ предложил обращаться по доброму так сказать толерантно к таким выродкам. Обращайтесь и услышите в ответ чисто русское послание в адрес мужских гениталии. Кто к нам пришел с толерантностью? Чья это идея? Евреев Теперь что? Они у власти. А где старый верный и безотказный ремень? А где пример со стороны взрослых? Да надо нам отказываться от продуктов США поставщикам не выгодно будет продавать те же самые окорочка Буша и может возобновят сельское хозяйство. Но тут западло что это финансировать никто не хочет. Ну конечно зачем деньги на ветер бросать? А молодежь это молодешь, раньше было подойдет дядька, наругает и парень опустив голову от стыда задумается. А сейчас? Да и девушки туда же. Еще не родилась, а пачку в день выкуривает. А америкосам это и надо. Старшее поколение душат финансами, молодое нравственностью а деток в род домах прививками. Да и еще законы против своих же и в пользу чужих устанавливают. Это террор против своего же народа и пламени. А нам плевать, мы будем хавать отбросы америки подобно голодной не евшей неделю свинье. И защищать свое правительство которое плевало на наше положение. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что касается гомиков так раньше они втухали от страха быть засмеюмными. А сейчас парады устраивают. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саня, я не про себя писала. Я работаю, и на себя любимую у меня найдется. Мне не 15 лет. Но, к слову, бегать по асфальту в кедах за 300 рублей, - польза весьма сомнительная. Насчет штанов за 400 - тоже мало кто из девушек наденет. Просто я к тому, что не стоит удивляться, что старшеклассники и студенты проводят время за пивом, учитывая, что это самый финансово доступный вид досуга. Во времена молодости наших родителей такого не было. Сколько стоили билеты в театр? А в кино? А бутылка водки? Почувствуйте разницу. Сейчас слишком дешево стоит алкоголь, ненормально дешево. Дешевле, чем в Выборг съездить. Впрочем, не все так безнадежно. Помню время, когда мы с подругой покупали пиво не потому, что выпить хотелось, а потому, что дешевле было, чем пепси. Сейчас хоть этого нет. На мой взгляд, повышение цен на алкоголь и сигареты - хорошая мера профилактики. А бегать за самогоном мало кто будет из социальных слоев населения. Ну, не станет Вася Иванов, который предлагает подруге прогуляться по набережной или парку с баночкой пива, предлагать ей вместо этого раздавить литр браги в парадняке. А если станет, то она вряд ли согласится. Так что на младшие слои населения должно подействовать. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кеды за 300 рублей, штаны за 400... Он тебе не про это написал. Есть такое понятие Виктимное поведение другими словами вызывающее поведение сексуальной жертвы. Женщины же любят голодные взгляды мужчин в свою сторону? Что отрицать? Ты еще скажи что в туфельках или сапожках на высоких тонких шпильках тебе удобнее ходить чем на низкой платформе. Не надо ляля. Дело не в цене, а в одежде. Конечно надо брать качественную одежду, конечно она не дешевая. Ты девушка, будующая жена и мать. Ты должна заботиться о том как муж на тебя смотреть будет, а не уличное быдло. Сейчас много таких кто любит перед левыми быть гламурной, за то дома перед мужем как чмо в замызганном халате в котором три заплатки. Диман я писал немного не про это но это тоже актуально. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я тебя не цитирую друг мой |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гламурно-не значит всегда быть пошлой...Из такой одежды большинство приличное=)А вообще если одеваешь короткую юбку,значит закрываешь верх и наоборот,все должно быть в меру=)И высокие каблуки лучше со штанами или строгой юбкой.Для того чтобы обратили внимание надо выглядеть ухоженно и по ситуации,смотря куда идешь.На дискотеку в строгом костюме не придешь,как и в офис в мини-юбке))))А парни и правд все на открытость смотрят...а более серьезные смотрят на красиво одетых,но если паранжу одеть,то эт уж слишком загадочноО...)))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пропагандой здорового образа жизни заниматься пытался,но скажу одно - всем плевать,например - школота никогда не бухает или курит в одиночку,наблюдал - знаю. Так вот, если попытаться отучить одного из такой компании,то ничего не получится,т.к. если он бросит пить(курить),отношение в этой компании к нему изменится не в лучшую сторону,а так как он часто общается с этими людьми(дружит) то они потом полюбому снова уломают его употребить закомпанию,если же начать читать нотации всей толпе,они тупо тебя засмеют,в силу своей слабохарактерности и тупости,из-за которой не могут бросить курить. Скажу одно,если отбирать бухло и сиги у малолеток то потом такие-же тока более старшие идиоты могут настучать по башке,так что тут надо быть осторожнее)))все это кроме последнего проверенно самолично и не один раз) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Действуйте более масштабно: отрежьте дебилов от ресурсов.А именно: повреждайте и уничтожайте объекты, где продают отраву.Это не требует разрешения от властей, выхода в медиапространсво и больших материально-технических ресурсов.Вас будут искать, поэтому действуйте в одиночку.Помните: всё, что незаконно и запрещено властями, является эффективным и должно применяться в партизанской войне потому что честно её выиграть нельзя по причине значительного превосходства противника в материально-технических, временных и человеческих ресурсах.Помните, что в любой войне скорость важнее силы а точность важнее скорости. Государство-упырь сильно, но медлительно и бьёт прицельно в одну точку. Если партизан много, справиться со всеми станет проблематично. Раскрыть и захватить единый командный центр невозможно, потому что его нет.Этого они и боятся.В результате, тема диверсий против наркоторговцев так или иначе всплывёт в новостях и получит огласку.Всем должно быть известно, что торговля отравой опасна и ведёт к неюридическому воздаянию методом прямого действия безо всяких купленных судов. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел, сам то партизан или теоретик просто? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | похож на подстрекателя. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Один в поле не воин...И даже если он не один они в разных полях воюют...Вот если бы создать инициативные группы, ходить в школы, ходить в магазины, ругаться с бюрократами...хотя как показывает практика и наказать могут за такое своенравие...Впрочем волков бояться - в лес не ходить...А много ли из этой группы реально встречались в жизни? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отбирать не нужно, нужно грамотно объяснять что это сейчас не модно... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.