Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ОТБИРАЙТЕ БУТЫЛКИ И СИГАРЕТЫ У МАЛОЛЕТОК СПАСАЙТЕ ИХ ОТ АЛКОЯДА И ТАБ

public222Сообщение

Темы пользователя
дело, не сколько в нужно, сколько в как...а за идеи спасибо
21 августа 2010 15:02

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
надо,что бы родители с раннего детства отдавали своих детей в какие-нить секции (баскетбол,карате...всё что угодно)...да хотя б разорились бы разок и купили б реб-ку велик или мяч футбольный (благо площадки начали строить).детям просто некуда энергию девать+сильная потребность самоутвердиться в классе, а какой самый лёгкий способ найти свою нишу в классе? правильно, начать пить и курить...вот уже и общие интересы...и друзья...к сожалению родители не придают никакого значения этим элементарным,но,но как воздух, незаменимым потребностям детей.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Ой да ладно. И из хороших семей пьют и из плохих тоже. От этого никуда не деться. Ребенок всё-равно попробует то что он хочет-пива и сигарет и даже пару раз наркотики. Детскими болезнями нужно переболеть в детстве,это правильно.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Антон Степанов, +1

beshkaСообщение

Темы пользователя
Отбирать не выход. Надо просто правельно воспитывать

Темы пользователя
ну знаете ли если,для вас алкоголь,наркотики и курение-детские болезни,то не расскажите ли мне тогда,что такоевзрослые болезни?P.S. мой отец до сих пор курит. Скажите, доктор Антон Степанов, когда же всё таки наступит период реконвалесценции?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
По-моему, нужно усилить продажу алкоголя, сигарет и наркотиков в России. Как раз и проверим, устоит ли русское самосознание или нет. Ведь поймите, чем хуже одним, тем лучше другим. Я за то, чтобы хоть кому-то было хорошо.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
хмм... как серьезно заговорили об алкоголизме и тобакозависимости... но на мой взгляд.. если ребенок с мозгами... (хотя Я сама ребенок) то он когда нибудь поймёт, что это не к чему не приведёт... вот.. )А отбирать сигареты и бутылки- безсмысленно...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Нафа: У меня отец умер от алкоголизма в 40 лет, сердце не выдержало. А отцим курил много, ему из-за рака лёгкое отрезали. Так что не надо этих заявлений, мол вот он-то курит и ничего. Организм значит пока этому дерьму противостоит. Но это не значит, что курение проходит для вашего отца бесследно.Алкоголизм и табакокурение, болезни действительно в каком-то смысле детские, потому как привыкаешь к ним с молоду. Ведь так просто к пить и курить не начинают. К этому действительно надо привыкнуть. Для любого нормального, не пьющего и не курящего человека табак и алкоголь вещи очень не вкусные. Кто из нас не кривился от первой рюмки водки или не закашливался от первой сигареты. Плохо, что все последующие рюмки и сигареты выпиваются и выкуриваются под влияние общественного мнения и окружения, которые в один голос говорят, что это как-бы вредно, но это здорово, что это признак взросления.Вот и надо детям объяснять, что это не так. Что это всё равно, что считать признаком взросление и крутизны отрубание себе пальцев за компанию (что наверное будет более безвредно для организма, чем алкоголь и табак). С молоду надо объяснять детям, что тело у нас одно, другого не будет. И лучше сейчас о нём позоботиться, чем потом ложиться под нож хирурга. Но в первую очередь нужно поменяться самим. Если мы будем что-то рассказывать о вреде этой дряни с сигаретой в зубах и бутылкой в руке, потрясывая дряблым животиком, то эффект от нашего ораторского искусства будет нулевой.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Да, бессмыслено отбирать у малолеток всю эту гадость, они ведь ещё и отпинать могут Дети очень агрессивные Если уж на то пошло, то нужно не так проблемы решать, а по другому Я полностью согласна с Игорем Я люблю Россию Не пью Вишняковым, что нужно с детства объяснять всё детям, а тем кому это не объяснили никому не помочь, кроме их самих Мы можем только им дать совет, а их дело прислушиваться к нему или нет

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Ахаххаха Кого они отпинать могут? =)

olyaschСообщение

Темы пользователя
Почему ребенок пьет алкоголь?Во-первых,возможно,родители употребляют.Личный ежедневный пример заразителен.Во-вторых,попал в компанию,где алкоголь-гпавное занятие.Им нечем себя занять,кроме питья.В-третьих,их никто не понимает,их не любят,их все осуждают.Вот они и находят утешение в алкоголе.Мне кажется,важен не факт употребления,а причина.Помочь ему разобраться в себе,почему это происходит.Здесь,я думаю,нужна помощь психолога.Ну уж если и это не помогает,то помощь врача-нарколога.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Игорь,а вы хорошо прочитали мой пост или у вас студенческое зрение? (выбрали 2-3 главных слова и достроили предложение по своему)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
немного ошибся, с кем не бывает...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Гопота получается))))) ходить отбирать. Не согласен. Ставите телегу впереди лошади. Не будет доступа детей и покупать не будут.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
я полностью согласна надо бороться за будующие детей

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
во-во, можно бороться законными методами... хотя бы сделать замечание продавцу который продал спиртное детям... а потом можно и органы исполнительной власти привлечь...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Нужен контроль. Если запретили продавать детям, то надо и отслеживать нечестных предпринимателей. Орган, который осуществляет контроль посылает купить ребенка сигарету или бутылку, а если продали, то лишать лицензии и штраф

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
да-да, я о том же :) Народ. А если проводить беседы не с детьми а с теми кто им продает этот алко и табакояд. Или просто жаловаться на эти магазины куда следует. Кстати, а куда как раз надо жаловаться по таким вопросам?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Как ты будешь жаловаться? Фиг докажешь, что они несовершеннолетним пиво продали))) Я сам видел - это не доказательство
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.