ДЕТОУБИЙСТВА (АБОРТЫ) в Российской Империи, СССР и России [Опрос]
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но ведь есть и супружеские пары у которых случается такая беда что женщига неспособна выносить ребенка((((((((Да, есть ещё проблеммы, когда, к примеру, у ребёнка подозревают проблеммы со свёртываемости крови. Мы их не разбираем, таких случаев оборта 1 на 1 000 000. Сейчас же аборт, делают везде, и как процедуру ужи. Сколько клиник частных, которые в подвалах ноходятся, а аборты делают, и поставлено это всё напоток. И приходят, в такие клиникки, толпами, школьницы, студентки (сам часто слышал, как друзья расказывали, что кому то из девушек 15 000 понадобилось срочно. Потом, даже узнавать перестал, зачем.)Вот она проблемма |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью не согласен. Суть в том, что всем вдолбили Предохраняйся, а там хоть с наркоманами трахайся. Т.е. и беспорядочные половые связи тоже допускаются. О любви никто и не говорит.О беспорядоченных половых связях я не говорю. Я имею ввиду во-первых, надежного партнера. во-вторых - постоянного. интимные отношения хоть с кем это разврат. или если за деньги проституция. Любить и больше надо одного человека. конечно дружить можно и с несколькими. но серьезные отношения должны быть с одним. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня как то язык не поворачивается назвать жену, партнером. Буржуйско-западный сленг, тьфу нечистая сила. |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аборт - это зло. |
21 августа 2010 22:09 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.