Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ДЕТОУБИЙСТВА (АБОРТЫ) в Российской Империи, СССР и России [Опрос]

katol82Сообщение

Темы пользователя
но ведь есть и супружеские пары у которых случается такая беда что женщига неспособна выносить ребенка((((((((Да, есть ещё проблеммы, когда, к примеру, у ребёнка подозревают проблеммы со свёртываемости крови. Мы их не разбираем, таких случаев оборта 1 на 1 000 000. Сейчас же аборт, делают везде, и как процедуру ужи. Сколько клиник частных, которые в подвалах ноходятся, а аборты делают, и поставлено это всё напоток. И приходят, в такие клиникки, толпами, школьницы, студентки (сам часто слышал, как друзья расказывали, что кому то из девушек 15 000 понадобилось срочно. Потом, даже узнавать перестал, зачем.)Вот она проблемма
21 августа 2010 15:02

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Полностью не согласен. Суть в том, что всем вдолбили Предохраняйся, а там хоть с наркоманами трахайся. Т.е. и беспорядочные половые связи тоже допускаются. О любви никто и не говорит.О беспорядоченных половых связях я не говорю. Я имею ввиду во-первых, надежного партнера. во-вторых - постоянного. интимные отношения хоть с кем это разврат. или если за деньги проституция. Любить и больше надо одного человека. конечно дружить можно и с несколькими. но серьезные отношения должны быть с одним.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
У меня как то язык не поворачивается назвать жену, партнером. Буржуйско-западный сленг, тьфу нечистая сила.

ErofeiСообщение

Темы пользователя
аборт - это зло.
21 августа 2010 22:09
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.