Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ДЕТОУБИЙСТВА (АБОРТЫ) в Российской Империи, СССР и России [Опрос]

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Молодец Юлия. Замечательный стих. +
21 августа 2010 15:02

VikoСообщение

Темы пользователя
хм.странно слышать оправдания убийств своих детей.тем более когда это делают верующие в Христа,аллаха,будду,кришну и т.д.даж нацисты до такого не доходили.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Во первых, почему плод не является человеком? Обьясни и докажи. А во вторых, ребенок та не виноват что его отец оказался не тот кто тебе нужен. Ребенок, хоть он и в утробе матери, уже человек и ни один человек не может решать за него жить ему или умиреть. Мы можем это делать только судя по его поступкам ,а какие поступки у младенца? Вот вы бы стали давать свободу выбора какому-нибудь убийце. Что бы он выбирал кому жить, а кому умиреть? НЕт. А как же тогда можно говорить о свободе выбора женщины в принятии решении жить ее ребенку или умереть? Какое есть на это права?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
В единственном когда-либо проводившемся исследовании беременных жертв насилия, осуществленном доктором Сандрой Махкорн приводятся вполне реальные цифры: 75 - 85 процентов жертв СОХРАНИЛИ жизнь своего ребенка Согласитесь, это даже БОЛЬШЕ, чем процент сохраненных беременностей в целомПарадоксально? Ложь, подтасовка? Вовсе нет. И если вы дадите себе труд вдуматься в суть ситуации “насилие+беременность”, то поймете – никакого парадокса нет.Около 70% опрошенных мотивируют свой выбор очень просто: АБОРТ БЫЛ БЫ ЕЩЕ ОДНИМ АКТОМ НАСИЛИЯ над их телами и их детьми. Женщине, пережившей насилие, куда легче понять своего нерожденного ребенка – уж она-то ооочень хорошо помнит, что это такое: беспомощность, невозможность сопротивляться, собственная невиновность в происходящем, боль… Никто не видит параллели?…Часто после аборта женщина в большей или меньшей степени испытывает определенный набор чувств: вины, ощущения себя “грязной”, ей кажется, что окружающие втайне осуждают ее, неприязни к мужчинам (вот, это все из-за него, конечно, ему-то что)… Опять же, ничего не напоминает?… И как вы думаете, КАКИМ ОБРАЗОМ УСИЛЕНИЕ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ПЕРЕЖИВАНИЯ ДРУГИМ (АНАЛОГИЧНЫМ) МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЖЕНЩИНЕ?А что же беременность? Ведь не будем же мы отрицать, что она напоминает о случившемся, являясь его прямым следствием. Да и жизнь жертвы с рождением ребенка изменится, часто не в лучшую сторону, ведь она же ни в чем не виновата...Опять же, спросим у жертв. И большинство вам ответит - я лучше, чем насильник И я докажу это - вам, ему, себе... Он шел на поводу инстинктов и эгоизма - я буду самоотверженной и щедрой. Он отнимал - я подарю (жизнь). Он был груб и жесток - я буду нежной и любящей. Я - ЛУЧШЕ Я - НЕ ТАКАЯЭто и есть - лечение тяжелой психологической травмы. А вовсе не попытка все забыть и жить как прежде. Любой психолог вам скажет, как опасны вытесненные, задавленные воспоминания. Забыть - не значит вылечиться. Вылечиться - значит ПРЕОДОЛЕТЬ. Ересь? :) Это слово явно нам говорит о том какой ты человек. ТО что ты считаешь икру не рыбой, она от этого ею не перестает быть. Это будущая рыба и развитие этой рыбы уже началось. В момент оплодотворения женской половой клетки, начинается процесс развития нового индивидуального неповторимого живого существа. И это дает право считать его таковым. Ведь получается что вопрос та заключается всего лишь в уровне развития на котором в данный момент находится существо. Младенец например по своему интелекту, слабее чем обезьяна. Нам что теперь всех младенцев обезьянами считать? Вот это действительно будет ересь. А раз так, то значит и эмбрион это человек. А с чего ты вообще взял что девушка будет мучаться? Только потому что тебе об этом с телевизора много и красочно рассказывали? А вот про тот как детей в утробе матери убивают видимо не рассказывали, а сам ты не интересовался. Отсюда и формируется твоя обываетльская за МИФинная точко зрения. Тебя та насиловали? Ты откуда знаешь как себя чувствуют и что хотят девушки после такого. Вот Юлия нам хорошо рассказала что да как.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Андрей Водолей сегодня в 15:31моя подруга сделала аборт после одного удота. незачем рожать нежеланного ребёнка от всяких уродов. Ну вотс этого и надо было начинать. Понятно дела ты сейчас нипри каких условиях не согласишься сомной, по понятным субьективным причинам. Сочуствую вам. Ужасно конечно когда такое происходит, никому бы не пожелал такого. А все остальное не только не опровергает мои взгляды, хоть я с этим твоим отальным не согласен, а только подтверждает.Если хочешь можешь считать себя животным. Я же стремлюсь стать человеком.Хочу задать тебе вопрос. Ты считаешь что поведение животных правильное и единственно верное?

destr456Сообщение

Темы пользователя
в чём то даже человек - это ошибка природы.Я бы так не утверждал. До сих пор, полностью доказаной теории происхождения человека нет.Но в природе всё сбалансированно, и расчитано, гармония, одним словом. А человечество ведёт себя как пьяное существо.Может, мы с другой планеты.Ну да не об этом тема, тема, о обортах

NdersСообщение

Темы пользователя
Любое существо (животное) всё уничтожает, только человек сейчас в этом процессе не ограничен ничем, кроме собственной совести и ответственности, которые у него развиты несравнимо сильнее, чем у других, известных науке существ. Я ктати за введение уголовной ответственности отцов, спровоцировавших убийство своих детей.По поводу беременности от насилия - этот вопрос вправе решать только сама жертва насилия.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Если бы у животных были бы все человеческие ресурсы и технологии, при том, что ответственность и осознание оставались бы на прежнем животном уроне, планета была бы уничтожена менее, чем за неделю.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
несомненно так

korobСообщение

Темы пользователя
моя подруга сделала аборт после одного удота. незачем рожать нежеланного ребёнка от всяких уродов.Если не рассматривать случаи насилия, то вообще вопрос - а зачем здравомыслящей девушке нужны отношения с уродом, от которого она не хочет родить ребенка? Наверно, надо думать ДО, а не ПОСЛЕ? Она ведь отдавала себе отчет, с кем она встречается? Да и современные средства предохранения всем доступны. А если мужчина отказывается презерватив одевать - то все, свободен.Хотя, наверно, это мне легко рассуждать, когда с единственным возлюбленным реально повезло)))))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
я думаю не нужно вводить какую-то уголовную ответственность за аборт. вы представляете что будет ,если это случиться:в клиниках вобще тогда не будет такой услуги как аборт, и тогда девушки пойдут к каким-то бабкам, а кто знает как она проведет эту операцию и что тогда будет со здоровьем девушки вопрос пусть лучше аборт делает профессионал ну а те у которых не будет возможности пойти к такой бабке, будут просто напросто выкидывать детей на помойки или убиватьтакое случается и сейчас, когда аборт-это не проблема. если аборты запретят, это преобретет массовый характер.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Аня, рекомендую внимательнее изучить обсуждение. Тут уже приводилась статистика по этому поводу.

soul29Сообщение

Темы пользователя
В тему - есть такие люди которые реально УРОДЫ, и им прикольно именно так поступать...Я не говорю про случай когда девушки мозги запудрили, обманули и прочее. есть гораздо проще -подсыпают в еду\питьё(в кафе к примеру), используют дротик или ещё что со снотворным или наркотиком. в таком состоянии пока она прибывает - делают что хотят и выкидывают в бессознательном состоянии где-нибудь...В таком случае лучше аборт сделать - от той дряни что ввели всякие мутации могут произойти...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Тема абортов напрямую связана с моральным развитием общества, а оно (моральное развитие) сейчас очень низко. Аборты это следствие, а бороться нужно с причиной.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Надо больше предохранятся. Большая часть беременностей это не пролеты просто не предохранялись. Но если у тебя уже есть несколько детей и случился пролет, то не знаю что делать и как быть. я всегда боюсь чтоб со мной не случилось такого

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Надо больше предохранятся. Большая часть беременностей это не пролеты просто не предохранялись. Но если у тебя уже есть несколько детей и случился пролет, то не знаю что делать и как быть. я всегда боюсь чтоб со мной не случилось такогоПолностью не согласен. Суть в том, что всем вдолбили Предохраняйся, а там хоть с наркоманами трахайся. Т.е. и беспорядочные половые связи тоже допускаются. О любви никто и не говорит.

svens1Сообщение

Темы пользователя
во время беременности я лежала на сохранение в больнице и в этой же больнице делали аборты, так вот я была в ужасе от того сколько женщин каждый день их делают, самое интересное что их возрастная категория от 15 до 25 лет старше я там не встречала, когда я спросила у своего врача сколько в нашем городе больниц делают аборты она сказала что около 5, так вот представте если каждый день 8-15 женщин да в 5 больницах сделали аборты, а ведь некоторые из них могли родить и двойню, так вот если и дальше так будем жить то русских вообще не станет.Я считаю что аборт должен быт разрешон только в том случае если женщина не способна выносить ребенка и то после прохождения комиссии .

hoogoСообщение

Темы пользователя
Я считаю что аборт должен быт разрешон только в том случае если женщина не способна выносить ребенка и то после прохождения комиссии .Просто, к любви, нужно более ответсвеннее относиться, и не с кем попало, а с тем, с кем, кого любиш, готов жизнь связать, ребёнка вопитать, а не с Вовой, с вечерике, который пошлёт на утро.Веть, девушки, сами идут на это. Их, даже, никто не обманывает.

mranryСообщение

Темы пользователя
(…) К чему ведёт селекция эмбрионов по принципу «здорового оставляем, больного – убиваем»? К тому, что у нас не будет нового Гомера. Величайший поэт античности, автор «Илиады» и «Одиссеи», - слепорождённый. Родись он в Спарте, его сбросили бы в пропасть, подобно другим калекам. Но он родился не в Спарте. Это его и спасло. И именно он воспел победу спартанцев над афинянами в Троянской войнеЕсли бы в XIX веке люди руководствовались лозунгом «зачем плодить эпилептиков», у нас не было бы Достоевского и ван Гога. И вообще гениальность порой сопряжена с помешательством. Многие великие люди страдали наследственными психическими расстройствами, что в наше время могло бы послужить основанием для аборта.Однажды на международном конгрессе французский гинеколог рассказал поучительную историю. Первый ребёнок в семье родился слепым, второй – глухим, третий – тоже с отклонениями в здоровье. Их отец страдал хроническим алкоголизмом, а мать – туберкулезом. Тем не менее они решили родить четвёртого. На свет появился мальчик, который с малых лет часто и сильно хворал, а к середине жизни (в 31 год) совсем оглох. Закончив фразу, оратор спросил своих коллег, надо ли было удалить четвёртый эмбрион. Весь зал, не раздумывая, согласился. Тогда выступающий назвал имя уцелевшего ребёнка – Людвиг Ван Бетховен.По мысли страрца Паисия Святогорца, если божественную заповедь нарушает один человек, то ответственность падает только на него. Если же грех возводит в закон государство, кара Божия постигает весь народ – для того, чтобы его образумить и воспитать.Есть такая притча. Жители одного государства возопили к Господу о том, что Он не посылает им благоразумных правителей, отважных полководцев, честных торговцев, достойных супругов. А Господь ответил: «Всех этих людей Я присылал вам, но вы убили их в абортах».Что на это сказать? (…)Из книги «ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ МОЛОДЫХ. Соблазны и болезни века». К.В. Зорина, бакалавра религиоведения, православного врача и медицинского психолога.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Антон Everybody Lies... Гурин я с тобой полностью согласна, но ведь есть и супружеские пары у которых случается такая беда что женщига неспособна выносить ребенка((((((((
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.