Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ДЕТОУБИЙСТВА (АБОРТЫ) в Российской Империи, СССР и России [Опрос]

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Аборт это убийство и сейчас все здравомыслящие люди об этом и не спорят. Но на мой взгляд надо начинать не с закона, а с воспитания наших детей. В том числе и религиозное воспитание.
21 августа 2010 15:02

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Тут как и с алкогольным сухим законом должен быть комплекс мер среди которых и закон ,и воспитание семейных ценностей

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Всё таки, я думаю, что аборт нужно наказывать законом в тех случаях, когда плод имеет сформировавшиеся черты человеческие, тогда человечка нельзя убивать... Но, конечно, в особых случаях нельзя запрещать аборт... Например, когда девушку изнасиловали... Ну, а запрети аборт, будут рождаться дети, которых не хотели. Не стоит забывать, что раз мать хотела уже когда-то убить дитя, но не дали ей это сделать, она или в детдом отдаст ребёнка или всю жизнь морально или даже физически измываться над ним будет... Бедное дитя, кто его защитит?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Если разрешать аборты после изнасилования то это будет главной причиной всех абортов.Как правило приходят на аборт когда плоду2-3 месяца,поэтому и изнасилование прошло 2-3 месяца назад.Девушка объяснит что ее изнасиловали,в милицию не пошла стыдно или еще что нибудь,лицо или самого насиловавшего она естественно не помнит.Вот и ищи потом концы.Мне кажется чем вводить уголовное наказание за аборты лучше сделать нормальные условия для тех кто собирается рожать.Нормальные пособия,обеспечить место в яслях/детском саду,и так дальше(у меня детей нет,поэтому всех проблем не знаю)вот когда все проблемы государство решит тогда и начнут люди нормально рожать.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Ну само собой разумеющееся, вопрос в том, чтобы осознавать аборт как убийство, которое никак нельзя оправдать.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Настюша [Здесь могла быть ваша реклама] КузьминаНормальные пособия,обеспечить место в яслях/детском саду,и так дальше(у меня детей нет,поэтому всех проблем не знаю)вот когда все проблемы государство решит тогда и начнут люди нормально рожать.Это все конечно хорошо и правильно..Но только огромное количество вполне обеспеченных и состоятельных мадам делают аборты...Причина - не отсутсвие денег и жилплощади. Причина - карьера, внешний вид, пока не время. В нашей системе все встало с ног на голову.В головах (посредством общей политики всего государства) у мужчин и женщин должна быть сформирована мысль: семья, отношения между мужчиной и женщиной, секс, зачатие ребенка - ответственное мероприятие, а не так просто - перепихон..ну не получилось - завтра с другим партнером получится.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Настюша [Здесь могла быть ваша реклама] Кузьмина, аборт в том то и дело, здесь полностью согласна с Верой Степановной, делают и те, у кого есть деньги Ну будет ребёнок в деньгах жить, а любви от матери получать не будет, будет пинкИ и упрёки получать... Тут не помогут хорошие условия... Ребёнок вырастит угнетённым или озлобленным...

sengularityСообщение

Темы пользователя
Врачей сажать, женщин предавать позору Сажать женщин за аборт глупо Все равно что наркоманов за употребление наркотиков... Что касаемо нашего государства, то оно, по-моему мнению, делает всё возможное, чтобы его гражданам жить в таком государстве стало невозможно Соглашусь, в детский садик малыша стало невозможно устроить, приходиться вставать на очередь сразу после рождения ребенка. Молодая семья не может обзавестись отдельной жилплощадью, т.к. стоимость одного метра кв. - запредельна. Существует, конечно, государственная программа, якобы которая позволяет приобрести жильё на льготных условиях, но, по сути, это та же ипотека, кабала. Возмём, например, ту же квартплату, которая с каждым месяцем, пусть не намного, но возрастает. А высшее образование сейчас очень дорогое удовольствие, поступить на бесплатное отделение очень трудно.Мне кажеться, что скоро будут города богатых, а люди со средней зарплатой будут жить на выселках.Короче говоря, к чему я это всё говорю - то: всё вышесказанное ни в коем случае не оправдывает аборты, рожать надо Аборт - это смертный грех, который нужно отмаливать в церкви. Ответственность за это деяние лежит на обоих: на мужчине и на женщине.Помните, как раньше поступали с ворами? Судили прилюдно и, если народ решал что человек виновен - вору вырывали нижнюю губу, чтобы все на свете знали кто он.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Да не с абортами надо бороться, а качественно пропагандировать контрацепцию, особенно молодежи

marik87Сообщение

Темы пользователя
Да,это выход...но нести уголовную ответственность...я против...неужели будет лучше,если какая-нибудь женщина-алкоголик родит?...а потом бросит ребенка на произвол судьбы или ребенок окажется инвалидом...или бедная семья...мать может не хотеть,чтобы ее будущий ребенок жил в нищете,чтоб чувствовал себя хуже других...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Да в России просто проблемы с контрацепцией - да и это не само собой разумеещееся.Например, в Германии противоачаточные таблетки можно купить только по рецепту - их прописывет гинеколог. все ходят уже с 12 лет к гинекологу. До 18 (или 21 года - точно не знаю) их оплачивает мед. страховка, потом надо самим покупать, при чем упаковка таблеток на 6 месяцев стоит всего 30 ?...Если хочешь сделать аборт, тебя сначала посылают к психологу, чтобы проверить что у тебя с головой и почему не предохраняешься...

анна007Сообщение

Темы пользователя
Вообще я за то,чтобы люди думали головой,а не другими местами.Поэтому лучше позаботиться о предохранении,нежели потом идти на аборт.Но все-таки если контрацепция подвела,а женщина не хочет рожать-пусть решает,как ей хочется..Счастливым будет тот ребенок,который по-настоящему желанный:)А уголовное наказаниме и прочую чушь нельзя вводить.Лучше поднять уровень жизни населения.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Юки #Anima# Nameless, полностью согласна Посмотрите сколько детей топят, душат,выкидывают из окон Лучше пусть сразу убьют,чтоб он света не видел,а то рождался мучился, и потом замучили. Тем более что он хоть и чувствует что-то на ранних сроках, все равно это не то, что на поздних уже может что-то соображать начинает, а потом смерть... УЖАС

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Ответственность..вот, что заставит всех думать головой, поэтому двумя руками - ЗА, за исключением беременности, полученной при изнасиловании.+ для обеспечения молодых семей необходима серьезная гос. поддержка, если она будет РЕАЛЬНОЙ, а не на бумаге, то кол - во абортов резко сократится.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
за исключением беременности, полученной при изнасиловании.- Так все начнут аборты делать под этим предлогом и врать, что не заявили в милицию, потому что стыдно было.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Тоже самое если и по мед.показаниям нужно делать аборт.сейчас за деньги любую справку можно сделать.

korobСообщение

Темы пользователя
У меня вопрос: Где-то читала что и сейчас аборты не разрешены, у вас тут все говорят, что разрешены до 12 недель, а после это подсудное дело. А вот в поликлиниках говорят, что до 12 недель это мини, а после обычный. И ничего он не запрещен. Хотелось бы узнать, так до каких недель делают все-таки легально аборт вообще.

korobСообщение

Темы пользователя
блин, да вы посмотрите на большинство причин-отец бросил, живет в плохих условиях, зарплата или стипендия маленькие и еще спрашивает как же в этом случае не делать аборт, якобы так избавишь ребенка от лишних мучений( можно подумать они о ребенке в этот момент думают, а не о себе)а кто заставлял эту, извините, курицу ноги то раздвигать? а раз уж получила удовольствие, так и ответственность неси за свои поступки

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Я что аборт это самое отвратительное убийство своего ребенка, неважно от кого он был зачат. И расплачиваться за свои грехи будет и мать и все ее последующие дети, если будут конечно. Почитайте Лазарева, Диагностику кармы там очень хорошо объясняется почему так происходит.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Я думаю мать и ответит и не перед вами, а ноги раздвигать уж извините. Я и сама бы с удовольствием большинство кастрировала, но не могу Что ж поделаешь, что из-за них такие проблемы, а отвечать должны только женщины, а они чистенькие, да еще проповедуют кому кого убивать Тем более часты случаи, когда контрацепция не помогает, так при чем тут ноги...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.