Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ДЕТОУБИЙСТВА (АБОРТЫ) в Российской Империи, СССР и России [Опрос]

VikoСообщение

Темы пользователя
таблетка не убийца, а орудие убийства
21 августа 2010 15:02

SermelСообщение

Темы пользователя
Ну как это,если бы она сделала аборт это был бы грех.Да и вообще не мне Вам рассказывать,что в наше время за деньги можно сделать всё.Пошла в больничку дала,срочно нужно делать аборт.Есть другое развитие ситуации-что было в СССР-подпольные аборты.Я как-то статейку в интернете нашла там типа воспоминания паталогоанатома.И описывает он там девушек,которые умерли от креминальных абортов.Я сейчас как вспомню как там описывается и как аборты делаются и от чего эти девушки умерали...Ужас просто.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
таблетка не убийца, а орудие убийства- я имел ввиду принятие таблетки, а для простоты изъяснения написал ТАБЛЕТКА СЛЕДУЮЩЕГО УТРА = УБИЙСТВОА убийцы - это те, кто такие таблетки принимают. В том случае, если уже соединившееся ядро таблетка вымывает из организма женщины.что было в СССР-подпольные аборты- так в СССР, исключая несколько лет запретов, АБОРТЫ ДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНО И ПО ПЕРВОМУ ПРОШЕНИЮ ЖЕНЩИНЫ

beshkaСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что убивать нельзя, убийство невиновного человека нельзя оправдать ничем. А аборт - узаконенное убийство.Пример, есть ребёнок, жил, жил, вдруг его сбила машина и он стал инвалидом, ухаживать за ним некому кроме родителей, а родителям лень за ним ухаживать и они решают его убить. Справедливо? С абортом тоже самое.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
НЕТ абортам и алкоголю... будем пить дальше и считать, что от одного меня ничего не зависит - ПОМРЕМ ВСЕ, и на наших землях поселятся америкосы - грязные отбросы, человеческий мусор, который презирал и презирает нас.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
А они этого только и добиваются, зная что нас войной не взять...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
а делая аборты, мы уничтожаем свой народ

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
В любом случае у него будет какой никакой выбор между жизнью и с смертью, а аборт его лишает.

MAGСообщение

Темы пользователя
Каждый сам в ответе за свою жизнь

PVSСообщение

Темы пользователя
Дарья Киптеш ТимофееваНикто их права выбора не лишает, запрещая аборт их лишают права убивать, как и всех остальных людей.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Как вообще можно считать убийством удаление некоторого количества клеток? Как вообще можно считать убийством удаление некоторого количества клеток?Посмотрите по фото в группе, ссылку давал, у него уже есть и голова и ручки и ножки, это человек, а не клетки

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Ух ты, оказывается можно редактировать уже ранее написанные сообщения даже после бана =) ай-яй-яй господа Евгений и Кирилл. Какие же вы трусы, если ваш единственный ответ на чужую точку зрения - бан. Что, возразить нечего? Слова кончились? А женечка смотрю, только и может что капсить по поводу и без) мальчик, иди выпей, успокойся, полегчает. Не воспринимай все так близко к сердцу, а то инфаркт тебе обеспечен. Плевать я хотела на то, что на 21 день от зачатия начинает биться сердце, мне все равно, для меня будущий ребенок - это паразит в теле матери. Слово грех для меня - пустой звук. Исходя из этого о моем отношении к богу догадайся сам. - сравнивать Человека с животными и растениями - КОЩУНСТВО - то есть ты отрицаешь, что кровь течет по твоим венам, и что ты состоишь из костей и плоти?? Тогда тебе пора на канатчикову дачу.А за мою душу не беспокойся, я сама о ней прекрасно позабочусь.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Опять путаете понятия, то апендикс с человеком, теперь растения с животными. Разговор о людях и одна из стадий их развития - это жизнь в утробе.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Человек в утробе чисто по логике становится человеком с появлением мозга ИМХО.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Согласен с Кириллом Комментарии #52, #53, #61, #63НЕТ абортам и алкоголю... будем пить дальше и считать, что от одного меня ничего не зависит - ПОМРЕМ ВСЕ, и на наших землях поселятся америкосы - грязные отбросы, человеческий мусор, который презирал и презирает нас.А они этого только и добиваются, зная что нас войной не взять...а делая аборты, мы уничтожаем свой народ- правильно мыслишь, Егор :-)Каждый сам в ответе за свою жизнь- безусловно А также за свои ГРЕХИ НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Так же и с верой в Бога Веришь, не веришь - твоё дело, но ЗА СВОИ ГРЕХИ ПРИЙДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ Тело умирает, но ДУША ВЕЧНА Как вообще можно считать убийством удаление некоторого количества клеток?- ты забыла учесть один очень важный момент - ДУШУ И что? У животных есть лапки, у растений корни, но мы же используем их в различных целях? Вывод: мы все убийцы=)- сравнивать Человека с животными и растениями - КОЩУНСТВО После таких комментриев, Дарья Киптеш Тимофеева, тебя можно назвать не человеком, а ТЕЛОМ Вопрос только в том: какая душа выйдёт из твоего тела после смерти этого телаЧеловек в утробе чисто по логике становится человеком с появлением мозга ИМХО.- а мозг начинает свою деятельность на 40-ой день - это 6-ая неделя, а детоубийство по закону разрешается делать до 12 недель Так где у закона логика?А на 21-ый день от зачатия НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ Это 4-ая неделя

Темы пользователя
27 июня 1936 года постановлением ЦИК и СНК «О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родильных домов, детских яслей и детских садов, усилении уголовного наказания за неплатеж алиментов и о некоторых изменениях в законодательстве о разводах» АБОРТЫ БЫЛИ ОГРАНИЧЕНЫ. -Сталин постарался

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Российские аборты убивают и стерилизуют миллионы.Демографический крах может оказаться хуже, чем предполагается.Россию волнует вопрос о широком распространении абортов и уменьшения численности населенияРоссийские юристы представили новый законопроект для того, чтобы сократить количество абортов, которые уничтожают население страны.Бывший Советский Союз стал первой страной в мире, которая в 1920 году легализовала аборты. В советское время аборты были любимым способом «контроля за рождаемостью». И сейчас в России по-прежнему один из самых высоких уровней абортов в мире: здесь во время абортов убивается в два раза больше малышей, чем их рождается.Президент Владимир Путин назвал резкое и значительное уменьшение численности населения России «подкрадывающейся катастрофой». Более того, российские власти признают, что некоторые виды абортов приводят к неблагоприятным последствиям для женского здоровья.«Искусственное прерывание беременности на сроке после 12 недель чревато серьезными последствиями для здоровья женщины, - заявил чиновник Министерства здравоохранения. - Аборты стали причиной 30% материнских смертей в России. Было принято решение, что пора сократить эти угрозы».Шесть из 10 беременностей в России заканчиваются абортом.Аборт признан «самой главной причиной» женского бесплодия.Согласно данным, полученным от Владимира Кулакова, главы Российского научного центра акушерства и гинекологии, около 60 процентов всех беременностей в России заканчиваются абортом. Только в Румынии делается еще больше абортов в расчете на душу населения.Кроме того, около 6 миллионов россиянок страдают бесплодием (из 38 миллионов женщин детородного возраста). Медики называют аборты в качестве «главной причины» бесплодия. Число бесплодных женщин будет только расти, поскольку, по меньшей мере, один из 10 абортов в России совершается в подростковом возрасте.По сообщениям новостей, распад СССР в 1991 году (последовавший за падением Берлинской стены в 1989 г.) привел к «развалу советской системы здравоохранения», что, предположительно, явилось «ключевым фактором в сокращении населения России».Но это слишком простое объяснение. Хорошо известно, что советская коммунистическая система поощряла аборты как символ освобождения женщин согласно учению марксизма-ленинизма, и что система здравоохранения была намного ниже западных стандартов задолго до падения коммунизма. Советский Союз стал первой страной, легализовавшей аборты в 1921 году.Один из московских журналов новостей на английском языке сообщает, что до трети российских абортов заканчиваются смертью матери. Российское правительство уже некоторое время обеспокоено по поводу надвигающейся демографической катастрофы, связанной с низким уровнем рождаемости. Кроме того, после десятилетий коммунизма, который поддерживал аборты как форму контроля над рождаемостью, еще только предстоит до конца прочувствовать физические и психологические последствия миллионов абортов.Советский Союз был первой страной в мире, в 1920 году легализовавшей аборты. По скромным подсчетам, процент абортов по отношению ко всем беременностям составляет 60%, примерно десятая часть которых приходится на девушек младше 18 лет. Из 38 миллионов женщин детородного возраста примерно 6 миллионов бесплодны, и врачи считают аборты важнейшей причиной бесплодия.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОЧЕВИДНОГО ФАКТА: ДЕТОУБИЙСТВО - ЭТО УБИЙСТВО ИЛИ НЕТ ?ДАННАЯ ТЕМЯ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ СТАТИСТИКИ ДЕТОУБИЙСТВ в Российской Империи, СССР и России.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Думаю, никто не будет спорить, что аборты- это грех. И есть женщины, которые не пойдут на это даже при угрозе собственной жизни, а есть и такие, для которых аборт- естественное делоНо я категорически против запретов на аборты К чему это приведёт? Да только лишь к тому, что возрастёт число подпольных абортов и смертность женщинЗапретить что-то ведь всегда легче, чем пытаться найти выход из ситуации Мне кажется, что ни одна нормальная женщина не будет делать аборт, если она уверена в завтрашнем дне и у неё есть средства, чтобы содержать своего ребёнкаЕщё мне нравится то, что, как правило, обвиняют женщину Мужчина же у нас как всегда ни в чём не виноват Хотя тут и писали, что и мужчина в этом случае тоже убийца, но всё равно ответственность здесь большей частью ложится на женщинуИ потом- как ни крути, женщина рожает ребёнка прежде всего для себя Конечно, это замечательно, если рядом есть муж или любимый человек, который готов содержать этого ребёнка Но жизнь непредсказуема, сегодня муж есть, а завтра он ушёл И ещё хорошо, если он ушёл, но продолжает своего ребёнка содержать А если нет?Поэтому я считаю, что запрет делать аборты ни к чему хорошему не приведёт

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Надежда ГурковаДа только лишь к тому, что возрастёт число подпольных абортов и смертность женщинПодпольных абортов будет меньше, чем официальных, следовательно будет меньше отрицательных последствий абортов.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.