Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ДЕТОУБИЙСТВА (АБОРТЫ) в Российской Империи, СССР и России [Опрос]

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
нет до рождения не жестоко. И вообще вот вы животных едите, шкуры их носите вам их не жалко? Их по-вашему убивают не жестоко? Вы плод ставите выше уже родившегося живого существа?
21 августа 2010 15:02

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
А плод по вашему существо неживое?

VikoСообщение

Темы пользователя
Не родился=не живой, особенно на раннем сроке.

urzusСообщение

Темы пользователя
Одно дело животные, другое человек, если он не родился, это не значит, что он не живой, все когда то проходили эту стадию развития, у плода если и руки и ноги и голова (на фото можно убедиться), он и шевелится немножко.Вы плод ставите выше уже родившегося живого существа?Не выше, а на ровне,так как это тоже человек, пускай ещё слабо развитый.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Юлия †SONNENUNTERGANG† Усова решилась спорить с кафедрой биологии МГУ, которая чётко дала ответ, что началом новой жизни является момент зачатия.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Не выше, а на ровне,так как это тоже человек, пускай ещё слабо развитый.Если на ровне, то можно плод на колбасу. Юлия †SONNENUNTERGANG† Усова решилась спорить с кафедрой биологии МГУ, которая чётко дала ответ, что началом новой жизни является момент зачатия.Я не спорю, я знаю что он живой, вокруг много чего живого, и даже более разумного и более развитого, но вы этого не замечаете, кричите только про убийство, а сами давно убийцами стали.Если человек против убийств, он против любого убийства, а не будет выбирать, что убивать, человека, другое живое чущество. Так что вы лицемеры все.

margoСообщение

Темы пользователя
нужно привлекать внимание не к проблеме абортов, а пропагандировать безопасный секся считаю, что лучше избавиться от еще ничего непонимающего человеческого существа, чем пополнять детские дома детьми со сломанными судьбамиМОЕ МНЕНИЕ...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
вот это я поддерживаю

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Юлия Усова, Ты где в природе видела чтобы самка убивала своих детёнышей?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
а причем тут это Я пишу: Если человек против убийств, он против любого убийства, а не будет выбирать, что убивать, человека, другое живое чущество. Так что вы лицемеры все.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
рыбки съедают своих детенышей, кукушки бросают, еще есть несколько примеров, ах, да, хомячки я за Юлию Усову. извините, ответила...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Самцы убивают, некотороые самки тожею. И что? У них нет материальных и других проблем. И вообще они рожают потому что у них инстинкт размножения, они могут рожать, рожать и рожать. Давай и люди будут до бесконечности рожать

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Кукушки бросают, но рыбки и хомячки своих детёнышей не сьедают. Бывает что детёныши друг друга сьедают.На всякий случай скажу что во всех религиях аборт считается страшнее убийства, потому что ребёнок в утробе матери ничего не может зделать для своего спасения. Верите в это, или нет, отвечать за это вам всё равно придётся. Знаю пару женщин которые делали аборты. Одна из них долго и мучительно умирала от рака матки, а жизнь второй превратилась в полное говно.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
когда человеку/животному нож к горлу приставляют от тоже ни чего не может сделать для своего спасения :((((а про религии говорить не стоит, не все здесь верующие. да и вообще в религии грехи бывают настолько тупые, что смешно как люди вообще в это веровать могут.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
мужчинам всегда легко говорить на эту тему...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Ну почему же легко? Кому как. Если парень бросит девушку с ребёнком его же с говном смешают. Помоему лучше родить, иначе будет ещё хуже. Отвечают оба. Карма обоих будет отягощена.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
вот кармой стращать не надо Лучше смотреть в глаза реальности, видел ребенка беспризорника, который ворует чтоб поесть, мерзнет зимой, не воспитания, не образования, а будущее у него какое?

korobСообщение

Темы пользователя
да че-то немногих мужиков их карма ипет...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
К сожалению ни тех ни других карма не очень ипет... А потом не понимают за что им такие удары судьбы.

slolsСообщение

Темы пользователя
а вот не по теме ты так уверен что жизнь тех женщин не сложилась из-за оборотов. Тогда почему у женщин не делавших ни чего плохого жизнь не всегда скалыдывается хорошо?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.