Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ДЕТОУБИЙСТВА (АБОРТЫ) в Российской Империи, СССР и России [Опрос]

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
а если малолетка забеременела что рожать на нищету? что за тупостьа если женщина уже троих родила и опять забеременела? что ж теперь сотню родить я считаю что аборты нужны...
21 августа 2010 15:02

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Вот интересно, поставьте себя на место вашей матери. Допустим она задумывалась рожать ли вас или сделать аборт? Вот только на мгновение представьте что этот ребенок это вы сами. Советую представлять во всех деталях.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Да, действительно, представила, очень бы не хотелось расти в семье, где мать не смогла сделать аборт и ненавидела б меня всю мою жизнь после этого.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Аборты надо засунуть куда нибудь подальше и вытаскивать только по крайней необходимости,я так считаю

mranryСообщение

Темы пользователя
Аборты оправдывают в основном шалавы

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Значит у нас каждая вторая шалава?вы молодые Люди только делаете детей,а все остальное мыа многие сами говорят-делай аборт,мне ребенок ненужен.и что делать девушке,кот думала что они будут жить вместе,а он испугался.а на счет ноги раздвигать-это вобще глупость говорите.если это вас коснется,подругому заговорите.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
= Настя Сергеева=частично согласна с Вами -Ответственность возлагается на обоих: на мужчину и на женщину.Мужчины часто бывают непорядочны, и тогда ответственность ложиться на плечи женщины. Нельзя женщину винить во всех грехах, конечно, если она не шалава конченая. Как детей делать так оба.а как рожать и воспитывать это мы.как будто мы сами себе детей от нефиг делать наделали и потом сами же себе аборты делаем.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
да, на мой вопрос о 100% защите мне ответили, головой люди думать должны, понимаете, не задницей, не спинным мозгом, а головой Вот в моем понимании думать это значит предохранятся, но 100% защиты нет. Дак что надо вообще воздерживаться чтоли?

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
на мой вопрос о 100% защите мне ответили, головой люди думать должны, понимаете, не задницей, не спинным мозгом, а головой Вот в моем понимании думать это значит предохранятся, но 100% защиты нет. Дак что надо вообще воздерживаться чтоли?- да Если хочешь 100% результата :-)А если у любящих людей случатся те несколько процентов, которые могут быть при предохранении, то надо РОЖАТЬ В чём тут проблема? А в противном случае, когда люди не любят друг друга, так и вообще близких отношений не надо иметь Вот и всё, всё очень просто :-)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
согласна на 100% с вышесказанным.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Значит у нас каждая вторая шалава?По-моему так и есть, если не хуже... И за это мужчины не отвечают. Сука не захочет - кабель не вскочит.Гондоны вполне надёжно защищают от залёта. Умная девушка осознаёт возможные последствия и не должна вступать в связь без предохранения. Если бы так и было то количество абортов сократилось бы не знаю во сколько раз. А если нет уверенности в том что парень не бросит, если средства контрацепции подведут, то нечего раздвигать ноги кому попало, это делают только шалавы.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
любовь любовье, а есть и другие факторы против родов. Перечислять не буду, им много. А о парнях, есть и которые любовь до гроба, а как беременность дак девушка не нужна Со мной конечно такого не случалось, но таких примеров море.

NdersСообщение

Темы пользователя
По-моему так и есть, если не хуже... И за это мужчины не отвечают. Сука не захочет - кабель не вскочит.А разве в этом вопросе можно делить кто больше виновать женщина или мужчина? Сексом вместе занимаются, значит и воспитывать должны вместе Девушкам и так труднее, даже с мужем. Рожать же, грудью кормить.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Среди моих друзей, однокурсников, знакомых, были случаи браков по залёту. Некоторые уже развелись, но алименты платят. Никто никого не бросил. А один мой однокурсник встречался с девушкой 6 лет. Собрались жениться. Вдруг она передумала, не спрашивая его согласия зделала аборт и ушла к другому.

margoСообщение

Темы пользователя
Значит так посчитала нужным Мы же не в каменном веке живем, медецина развита. Так что у нас есть право выбора, можно делать аборт даже если просто не хочешь рожать

soul29Сообщение

Темы пользователя
Так бы сразу и говорили. А то пишите всякую ерунду, что контрацепция плохая и т.д.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
я не говорю что плохая, я говорю не со 100% защитой Я к примеру не хочу рожать не буду, но у многих есть причины, при которых аборт нужен

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
аборты нужнысколько случаев когда носят 9месяцев,рожают,а потом сразу топят или в лесу оставляютон же уже человек сформированныйлучшеб аборт сделала,если он ненужен,чем так жестокодля чего носила 9месяцев?чтоб утопить?вот где надо головой думать.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
а до 9 месяцев убивать не жестоко?

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Убить до 9 месяцев или после - суть не меняется. Жизненный цикл человека начинается с момента зачатия.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.